JOBY GripTight Gorillapod Stand - Tripod and Monopod Accessory

JOBY GripTight Gorillapod Stand

    Item No : SKU00813159, Merek : JOBY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 385,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
72 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 192,500
  • Internal Steel Springs
  • Rubber Grip Pads
  • Foldable for Portability
  • Quick-Release Grip
  • 1/4 inch-20 Universal Tripod Screw
  • Over 24 Leg Joints Bend and Rotate
  • Compatibility smartphone 5 inch (53mm to 71mm wide)
  • Overview
  • Spesifikasi

Joby GripTight Gorillapod Stand : ukuran smartphone 5 inch

Siapa bilang hanya kamera yang bisa dipakai bersamaan denagn tripod, dengan Joby GripTight Gorillapod Stand kamu yang bermodalkan smartphone juga bisa beraksi seperti seorang fotografer loh. Joby GripTight Gorillapod Stand, gorillapod yang dirancang untuk smartphone supaya foto - foto atau rekam video menggunakan smartphone jadi semakin mudah. Memotret dengan gorillapod lebih stabil tidak goyang, menciptakan foto stabil sehingga hasilnya maksimal.

Yang membedakan Joby GripTight Gorillapod Stand dengan gorillapod lainnya ada di bagian penyanggah / grip khusus smartphone (griptight). Jika pada gorillapod kamera tidak tersedia grip khusus smartphone, pada Joby GripTight Gorillapod Stand tentu ada grip khusus smartphone untuk tempat mengunci smartphone. Grip khusus ini kompatibel untu beragam smartphone iPhones, Android, Windows dengan atau tanpa case dengan ukuran smartphone 5 inch (53mm to 71mm wide).

Di Bebatuan

Di Cabang Pohon

Di Tempat Datar

Di Mobil

Ada beberapa keunggulan dari Joby GripTight Gorillapod Stand, selain ukurannya yang mini, mudah dibawa, bobotnya ringan, punya kaki - kaki magnet yang bisa mencengkram platform besi atau metal dengan sangat kuat, juga punya tentakel mirip gurita yang sangat lentur terbuat dari rubber bersendi kualitas tinggi yang bisa berputar 360 derajat.

Kelengkapan Paket
  • Joby GripTight Gorillapod Stand for Smartphones  
  • Gorillapod Original Flexible Mini-Tripod  
  • GripTight Mount for Smartphones  
  • Limited 1-Year Warranty  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best Tripod for Smartphone
on
By

This thing is cool, i just bought it, 2 days from 'pemesanan' the griptight has arrived, i can place it anywhere, i can place on my guitar, cool cool cool

Lihat Detail
Certified Buyer
77
Apakah review ini membantu?
wajib punya bagi penggemar mobile photography
on
By

Produk ini saya beli untuk hadiah ulang tahun istri tercinta karena beliau adalah penggemar mobile photography. Berikut sedikit pendapat yang bisa saya utarakan: 

Bahan: 

Plastik dengan build quality yang kuat 

Sendi kaki fleksibel dengan kekakuan baik

Sedikit foam pada grip untuk dapat memegang hp dengan baik

Fungsional: 

Grip dapat memegang phablet 5,5" dengan baik

Mode utama grip adalah landscape (atur kaki pada bidang vertikal untuk mode portrait)

Kaki fleksibel dan sangat baik untuk diletakkan dimanapun (silahkan mencoba sesuai kreatifitas masing" tanpa batas)

Ringkas untuk dibawa kemanapun (kaki dan grip sebaiknya dipisah pada saat penyimpanan untuk mempermudah)

Keseimbangan tergantung pada kreatifitas kita masing" pada saat meletakkan produk ini di tempat" yang tidak biasa

Kelemahan: 

Sejauh ini (+-1 bulan) belum ditemukan

Kemungkinan untuk menggunakan produk ini benar" tanpa batas tergantung pada kreatifitas kita, sangat recommended untuk mencari angle baru dalam mengambil gambar ataupun hanya sekedar mengambil selfie menggunakan kamera belakang. 

Sekian sedikit pendapat saya untuk produk ini. Thank you Bhinneka untuk banyak pilihan produk bagus yang dijual 

Salam Sukses

Lihat Detail
I Own This Product
32
Apakah review ini membantu?
Good Produk
on
By

Kelebihan :

Mudah dibentuk dalam posisi apa saja, materialnya juga bagus.

Kekurangan :

Untuk dudukan tidak bisa diposisikan untuk foto dalam mode Portrait.

Overall barang OK, good quality.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual JOBY GripTight Gorillapod Stand Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JOBY GripTight Gorillapod Stand. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JOBY GripTight Gorillapod Stand terbaik. Anda dapat membandingkan harga JOBY GripTight Gorillapod Stand dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JOBY GripTight Gorillapod Stand seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JOBY GripTight Gorillapod Stand yang paling banyak dilihat pengunjung serta JOBY GripTight Gorillapod Stand yang paling banyak dibeli. JOBY GripTight Gorillapod Stand yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JOBY GripTight Gorillapod Stand yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JOBY GripTight Gorillapod Stand Murah
Bhinneka.Com jual JOBY GripTight Gorillapod Stand murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JOBY GripTight Gorillapod Stand dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JOBY GripTight Gorillapod Stand dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JOBY GripTight Gorillapod Stand termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JOBY GripTight Gorillapod Stand, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JOBY GripTight Gorillapod Stand dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JOBY GripTight Gorillapod Stand Terbaru
Temukan dan beli JOBY GripTight Gorillapod Stand terbaru di Bhinneka.Com. JOBY GripTight Gorillapod Stand kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JOBY GripTight Gorillapod Stand dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JOBY GripTight Gorillapod Stand terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JOBY GripTight Gorillapod Stand terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us