A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] - Gaming Mouse
A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] - Gaming Mouse
A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] - Gaming Mouse
1 2 3

A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 352,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Gaming Mouse
  • 3600 DPI
  • Anti-Vibrate Laser
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 295,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 299,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 306,900
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Tailor-made Your Mouse and Dominate the Play
    Instead of complex and repetitive mouse operations, you can tailor-made your mouse and perform any one-click game stunts to win the games effortlessly.
  • On-board Memory
    Store your favorite macros in the 64K memory, and play on any other computers instantly. No driver is needed.
  • Speed Mouse Report Time Up to 1ms With Full-speed USB
    Designed with extreme fast report time up to 1ms with Full-speed USB (Maximum 1000Hz reports/sec), The Mouse allows you to fight 8 times faster than an ordinary low speed USB mouse.
  • 6 DPI-Shift Ability with LED Color IndicatoriNo Driver Requiredj
    The customizable gDPI Buttonh with Color Indicatorh instantly shifts mouse sensitivity between 100 - 3600 dpi. The mouse gives you quick access from pixel-precise targeting to lightning-fast maneuvers without pausing the action.
  • Weight Tuning System for Customizing your Mouse
    Use up to 19.5 grams of weight to customize your mouse with a heft and balance that just fits right for your best mouse maneuver needs.
  • Speed Mouse Key Response Time Up to 3ms
    It not only extends the mouse key switch lifetime but also offers quick response over your opponents during the game play. (Key response time of conventional mouse is about 16ms)
Dots Per Inch (DPI)
  • Adjustable Resolution: 100~3600 DPI  
  • Default DPI Modes: 400 - 800 - 1200 - 1600 - 2000 - 3600 DPI  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian SistemWindows2000/XP(X64)/2003/Vista/Windows7 
Dimensi125.12 x 72.11 x 42.31 mm (LxWxH) 
Lain-lain
  • Adjustable USB Report Rate: 125-250-500-1000HziUSB Full Speedj  
  • FPS: 7080 Frames / Second  
  • Image Processing: 6.4 mega pixels second  
  • SPI Time: 1ms  
  • Maximum Acceleration: 20g  
  • Maximum Speed: 45 inches / second (Depending on surface)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mouse Laba-laba yang memikat hati pemain FPS
on
By

Hi teman-temin, jumpa lagi di review mouse saya di Bhinneka tercinta ini. Kali ini saya akan mereview mouse A4tech series X7 XL-747H yang cukup populer di kalangan pemain Point Blank. Mouse laba-laba ini populer dikarenakan adanya fungsi Macro Editor sehingga banyak pemain PB untuk melakukan aksi coding macro meng-edit scope Sniper Rifle biar lebih mudah menembak sasaran (Cheater-lah maksudnya).

Sebelum kita langsung menuju Plus dan Minus mouse ini, saya mau ceritakan nih sedikit uneg-uneg tentang Mouse KW yang sering kita ketemu di pasar. Begini nih, awal-awalnya saya membeli mouse Merk Razer Imperator yang berharga 600rb-700rb di sebuah komputer shop yang dekat di daerah saya. Awal-awalnya saya tidak tahu kalau harga mouse Razer Imperator ini diatas jutaan. Jadi asumsi saya mouse yang saya beli itu asli. Kalo dari segi design, akurasi, serta presisi mouse tersebut bener-bener top markotop. Dengan cepat saya menyukai banget mouse tersebut selalu dibawa-bawa untuk gaming bersama-sama teman di cafe.

Pas suatu waktu itu ketemu temen yang bawa juga Razer Imperator-nya dan dia bandingin tuh perbedaan punya dia yang harganya 100 USD dengan punyaku 680rban. Bedanya jauh banget! Dari serial numbernya, kabelnya, serta plating usbnya. dan paling signifikan itu softwarenya! yang palsu tidak dapat diregister sehingga synapsenya tidak berfungsi sama sekali. Padahal mouse Super KW itu bener-bener berbahan bagus, dan cukup kokoh. Masalahnya hanya tidak dapat menggunakan software, serta jika dipakai cukup lama colokan USBnya tidak dapat terdetect. Karena tidak terima, saya komplain ke toko komputer tersebut untuk meminta refund. Trus apa yang dijawab sama si toko, sudah pasti mudah ditebak. Barang yang sudah terjual tidak dapat dikembalikan. Sejak hari itu juga saya langsung down untuk membeli barang-barang bermerk seperti Razer, Logitech, CM, di toko-toko lokal.

So, apa hubungannya cerita diatas dengan mouse ini? Hubungan, saya ketemu mouse laba-laba ini di Toko Komputer yang menjual mouse Imperator tersebut dengan harga 190ribu yang awalnya harganya 275ribu. Yang katanya Toko Komputer tersebut lagi cuci gudang jadi lagi murah. Pas lagi hot juga mouse ini dikalangan PB dan kepingin coba juga fungsi anti-vibrate-nya. Awalnya saya sih tidak merasakan kalo mouse ini palsu, tapi saat ingin mencoba anti-vibrate mouse ini kok tidak ada. Mulailah hati berciut dan berpikir masa mouse A4tech-pun ada KWnya. Jadi saya mencoba untuk googling tentang mouse laba-laba ini serta informasi anti-vibrate-nya rupanya diberitau mbah google kalau mouse saya ini mempunyai Pin anti-vibrate serta plat USB yang berwarna kuning. Dengan sedih saya berpikir kena tipu lagi nih. Jadi putus asa.

Setelah beberapa minggu kemudian saya baca-baca di review forum kalau di Bhinneka ada jual juga Mouse laba-laba ini. Saya kembali mencoba untuk membeli mouse tersebut, soalnya pengin rasain teknologi anti-vibrate itu bagaimana. Nah, saat mouse ini datang saya coba lagi membuka, trus menemukan kalau mouse yg saya beli ini sama persis dengan mouse yang di toko komputer sebelumnya. Tentu saja saya komplain ke Bhinneka. CS Bhinneka yang baik hati mengirim email dengan pernyataan kalau semua barang yang dijual oleh Bhinneka itu asli. Dikarenakan adanya serial number yang tertera dimouse, serta berfungsinya software computernya.

Nah, disinilah saya bingung. Barang asli kok beda dengan barang yang saya googling? setelah tanya-tanya rupanya mouse saya miliki ini adalah mouse versi terbaru, ada 2 jenis warnanya 1 warna coklat, 1 warna biru yang awal-awalnya hanya berwarna coklat. untuk pin Anti-vibrate-nya sudah berubah menjadi laser kesamping yang dapat diatur di dalam pengaturan softwarenya. Saya sendiri juga blunder karena salah meng-install software untuk mouse A4tech ini. Karena didalam CD tersebut disertai software pendukung yang beragam untuk jenis series X7 ini. Di Bhinneka sendiri sudah mempunyai 4 Jenis A4tech Series X7.  Kesalahan saya bukan tidak beralasan. Minimnya manual untuk mouse jenis ini saya jadi salah alamat untuk menginstall software pendukungnya. Untung saja ada komunitas forum yang turut membantu menyelesaikan masalah ini. Hasilnya, mouse A4tech ini benar-benar menjanjikan! Fungsi macro yang dahsyat, design yang dinamis minus gambar laba-labanya, serta Anti-vibrate yang berfungsi dengan baik.

 

Oh, sebelum saya masuk ke Positive dan Negativenya. Saya jelaskan dulu teknologi anti-vibrate yang unik ini. kawan-kawan yang menyukai FPS sekalian pasti pernah ketemu kan kalau kita lagi asyik sniping  tiba udah diujung mouse pad terus pindah ke tengah mouse pad lagi layarnya ikut bergerak juga saat berpindah. Nah, dengan teknologi ini pas kita angkat mouse tersebut layar kita tetap di kunci jadi layar tidak bergerak seperti orang lagi menari (nah, ini yang saya sering liat orang joget di CS:GO). Anti-vibrate ini sangat membantu kalau area mouse pad kita sempit. Ok, saatnya masuk ke Positive dan Negativesnya.

 

Positives:

1. Teknologi Anti-vibrate. Apalagi kalau bukan ini teknologi ini yang bener-bener merasa seperti Profesional FPS Player. Sedikit tips untuk Anti-vibrate-nya. Pilih Level 6 untuk mouse pad type Razer Goliathus speed dan control yang berbahan lebih tebal dan level 5 untuk mouse pad Logitech G240 Cloth lebih sensitive dengan mouse pad tipis. Saya sendiri lebih prefer mouse ini dengan Razer Goliathus speed akurasi meningkat tajam, dan presisinya tidak usah diragukan lagi.

2. Disertai CD + Diberikan extra 2 pasang mousefeet teflon. Sewaktu menginstall software ini cari programnya yang mendukung anti-vibrate dengan 5 programmable buttons. Jika kawan-kawan mempunyai layanan internet sebaiknya di download saja dari websitenya yang versinya lebih tinggi. Tapi tidak berarti software pendukung dari CD itu tidak bagus yah.

3. Invisible Laser Tracking yang cukup memuaskan. 2 onboard profile yang bisa disave kedalam mouse. serta kostumisasi 6 profile DPI/CPI pada DPI/CPI on the fly buttons. Dengan DPI/CPI maksimum 3600.

4. Macro editor. Oscar Macro editor ini bener-bener memberikan kebebasan bagi pengguna macro untuk mengedit macronya se-sempurna mungkin. Saya sendiri sering menggunakan macro ini untuk keperluan Excel, Photoshop, AutoCAD dan CorelDraw.

5. Weighting System. Mempunyai pengaturan pemberat yang dapat diatur sesuai dengan selera masing-masing. Saya sendiri menggunakan 4 pemberat. 1 tengah dan 3 lagi dibagian belakang. Buat FPS lebih menyukai lebih berat dibelakang. Jika untuk keperluan sehari-hari saya lepasin semua pemberatnya, biar lebih ringan.

6. Mempunyai 5 Buttons yang dapat di kostumisasi. 1 Tombol kecil berada di klik kiri yang sudah disediakan macro untuk 3x klik atau treble klik (cocok buat AK-47 CS:Source)

7. Design body menggunakan bahan plastik bahan matte yang sedikit kasar seperti tekstur kain, serta di bagian kiri terdapat karet untuk memperkuat gripping ibu jari. Cocok buat Pengguna Palm Grip, dan Claw Grip.

8. Harganya yang cukup murah dibandingkan mouse-mouse FPS lainnya. 280ribu (termasuk ongkirlah) cocok buat anak-anak kuliahan. apalagi udah mempunyai macro editor bisa mempermudah nyelesaiin skripsi.

 

Negatives:

1. Bahan mouse tidak kokoh. Bahan plastik yang ringan, saat klik kanan rada kaku rasanya. Tekstur plastik bagian kanan cukup kasar dan kurang enak dipandang. Celah-celah diantara Plastik dan karet mudah terisi sama debu. Cukup sulit dibersihkan.

2. Design laba-laba matte yang kurang saya sukai walaupun terlihat sangar. Jika cover tersebut dapat di kostumisasi saya rasa mouse ini memang ajang mouse pemain FPS sejati. Bayangin gantiin cover cap mouse jadi Far Cry 4, ataupun Lara Croftnya Tomb Raider. Pasti keren.

3. CD software yang membingungkan. Kebanyakan dalam bahasa mandarin. Untuk bahasa inggrisnya hanya mouse-mouse tertentu saja. Semoga untuk kedepan CDnya bisa memiliki UI yang lebih mudah untuk dipilih serta software disertai manual langsung tidak perlu mencarinya di dalam folder CD tersebut.

4. Right Handed Only. Palm Grip paling enak digunakan nyaman banget. Untuk Claw Grip jika pegang terlalu lama cukup kaku untuk jari manisnya, karena design untuk jari manis kurang ergonomis. Paling parah untuk finger tips, sama sekali tidak cocok.

5. Penurunan Kualitas produk. Dari hilangnya plating emas (yup, versi terdahulunya ada) serta penurunan mouse feet yang dulunya 5 set menjadi 2 set. Bahan pengikat kabel mouse terlalu kaku, walaupun bagus tidak sering berbulu-bulu karena aus pemakaiannya tapi tetap saja rada feeling annoyed pas rapiin kabel. Anti-Vibrate Level 1-4 tidak dapat digunakan. So, fungsinya buat apa?

6. Tidak ada buttons untuk merubah profile onboard mouse secara langsung. Cukup menganggu.

7. Buttons DPI/CPI on the fly yang terlalu banyak 6 profile. Cukup ribet. Bayangin pas saat di DPI/CPI 400 naik sampai 3600. 5 kali klik! Apalagi lagi main CS:GO musuh didepan belum mati, sayanya yang mati duluan karena kelamaan mengklik buttons DPI/CPI. Walaupun bisa diatur alias kostumisasi sendiri 600-1600-2400-600-1600-2400 on the flynya, tetap terasa kurang efisien. Sebenarnya cukup 3 profile untuk fungsi on the fly buttons.

8. 4 Way Scrolling Wheel yang aktif secara tidak sengaja. Jika kita membuka program Steam kadang cukup mengganggu dengan muncul area 4 way scrolling-nya. 4 way scrolling yang dimaksudkan adalah scrolling vertical dan horizontal yang bisa bersamaan dengan memindahkan pointer mouse ke area horizontal maupun vertikal. Contohnya, pemakai excel mau scroll horizontal tinggal ke area kanan untuk scroll horizontal dan ke kiri untuk scrolling seperti biasa. nah, area ini ditandain dengan sebuah logo area untuk menandai area yang dimana kalau muncul di Steam apalagi di game 10000% mengganggu banget! Solusinya hanya 1 deactive it kalo lagi ngegame yang kadang saya sering lupa.

 

Kesimpulan:

Mouse A4tech ini selain murah, kualitas bagus, punya Macro Editor yang cocok buat penggemar FPS. Sebenernya mouse ini juga cocok banget untuk game DOTA2 maupun Dota Blizzard. Kekurangan dalam memainkan game RTS adalah jika menggunakan claw grip terlalu akan kecapekan. Mouse ini juga cocok untuk main game Adventure seperti Batman Arkhnam City, Tomb Raider, Elder Scroll SkyRim. Dengan bantuan macro editor dengan mudah kita menyelesaikan game-game Single player tersebut. Penilaian saya untuk Mouse ini 80/100. Mouse ini wajib punya buat pemain Point Blank. Rugi kalo ngak beli. Saya sendiri sudah memilik 4 buah mouse ini.

 

P.S. untuk yang mau beli mouse ini di Bhinneka, kalo kantong pas-pasan trus ga ada mouse pad, beli bareng mouse pad CLIPTEC Speed-Pad [RZY238] - Black. Dijamin puas! Mouse jadi lebih awet, jarang ganti2 mousefeet juga. Mousenya Awet, Gaming Pun Puas!

 

Sedikit tentang saya sendiri mempunyai berbagai mouse dan mulai mengumpulkan berbagai mouse yang ada dipasar seperti Razer yang over priced, Logitech yang Durable, Steelseries yang Comfortable, A4tech Bloody Series yang Affordable, Okaya yang Simply yet Valuable, CM Storm yang Powerfull, Serta yang sedang saya cari MadCatz yang Full Customization. Kapan di Bhinneka jual MadCatz?

Lihat Detail
Certified Buyer
81
Apakah review ini membantu?
Cocok Utk segala Hal
on
By

Baru beli produk ini kemarin,Walaupun tidak beli di Bhineka tapi Tidak hanya cocok utk gaming saja Kantoran pun juga cocok Karena bisa melakukan beberapa tugas sekaligus seperti Enter Copy Paste dll. Pokok nya cocok dah.......... Murah tapi gk Murahan...!!!

Lihat Detail
I Own This Product
56
Apakah review ini membantu?
Very Nice Mouse
on
By

Saya beli produk ini lebih dari setahun yang lalu. sampai sekarang masih enak sekali dipakai.

Seperti mouse gaming pada umumnya mouse ini dilengkapi banyak tombol dan bisa di atur kegunaannya masing-masing. Dan satu tombol bisa digunakan untuk melakukan serangkaian perintah juga, misal untuk [BLOCK TULISAN]->[COPY]->[ALT+TAB]->[PASTE] bisa di set dengan satu kali klik.

Jadi meskipun ini mouse gaming sangat disarankan juga buat kantoran terutama yang sangat sering melakukan pekerjaan yang berulang seperti edit dokumen, bikin tabel dan sebagainya. Mouse ini memiliki memory internal, jadi semisal sudah di set di rumah tinggal di copy kan settingannya di mouse dan mouse ini bisa di bawa kemana2.

Itu tadi kegunaan sampingan, sekarang kegunaan utamanya nih. Mouse Gaming. Mouse ini memiliki tombol untuk mengubah sensitifitas sensor sebanyak 6 kali dari 600-800-1200-1600-2000-3600 DPI. Selain itu ada juga 2 tombol di samping kiri yang bisa di atur, saya biasa memakai mouse ini untuk main game ber genre SHOOTING atau RPG. Jadi semisal tombol di keyboard tidak cukup atau terlalu jauh di jangkau, kita bisa menggunakan tombol ini.

Kabelnya pun bukan terbungkus bahan karet. melainkan semacam rajutan benang dan menurut saya ini jauh lebih awet. Buktinya saya mouse saya belum rusak sampai sekarang, karena mouse-mouse saya yang sebelumnya cuma bertahan sebulan.

Mouse ini terbilang besar, jadi sangat nyaman di pegang untuk saya yang bertangan besar, untuk yang bertangan kecil dan merasa tidak nyaman kalau mousenya berat, bisa saja dikurangi beratnya. Dibagian bawah mouse terdapat pemberat yang bisa di kurangi.

 

Kesimpulannya : 

  • Kalau anda pekerja kantoran yang melakukan pekerjaan berulang, pakailah mouse dari A4tech atau merk lain yang menawarkan fitur sejenis
  • Kalau anda memiliki tangan yang besar langsung saja pilih mouse ini, karena seri lain dai A4tech tidak ada yang senyaman ini di tangan
  • Kalau anda merasa terlalu mahal untuk mouse ini, beli lah seri di bawahnya, karena pengaturan tombol masih sama, namun ukurannya lebih kecil
  • Selain Razor, mouse A4tech menurut saya mouse yang sangat baik
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
Review secara total
on
By

1. Mousenya lumayan tahan lama

2. Kabelnya yang memang sedikit kaku tapi tahan lama jadi mouse tidak cepat rusak

3.Desain mouse yg khusus untuk right hand dan nyaman dipegang

4.3 tombol tambahan unutk para macro yang berguna untuk para gamer.

5.settingan macro yang dapat dimodifikasi. (fakta : bisa untuk membuka app loh!)

6.DPI yang dapat diatur seusia keinginan (Fakta : tidak harus 600-800-1200-1600-2000-3600 juga. DPI nya bisa diatur sesuai kemauan kalau kamu punya softwarenya. dan LED colornya juga bisa diatur)

7. walaupun anti-vibrate nya tidak terlihat bekerja, tapi mouse ini dapat membuat gerakan mousenya sendiri dengna kursor menjadi stabil. tidak seperti mouse standard biasa.

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] terbaik. Anda dapat membandingkan harga A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] yang paling banyak dilihat pengunjung serta A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] yang paling banyak dibeli. A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] Murah
Bhinneka.Com jual A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] Terbaru
Temukan dan beli A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] terbaru di Bhinneka.Com. A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki A4TECH Gaming Mouse [XL - 747H] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us