RAZER Ouroboros - Gaming Mouse
RAZER Ouroboros - Gaming Mouse
RAZER Ouroboros - Gaming Mouse
RAZER Ouroboros - Gaming Mouse
1 2 3 4

RAZER Ouroboros

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,304,500
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 8200DPI 4G Dual Sensor
  • 1000Hz Ultrapolling
  • 11 Programmable Hyperesponse Buttons
  • Razer Synapse 2.0 Enabled
  • Wireless
Harga Lainnya:
Rp 1,895,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,995,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,088,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Mouse Gaming dengan Sensor dan Prosesor Mengagumkan

Razer Ouroboros adalah sebuah mouse gaming yang dipersenjatai dengan sensor laser 4G 8200DPI mutakhir. Hal tersebut membuat mouse ini dapat melakukan tracking dengan presisi tinggi yang memungkinkan Anda untuk membidik lawan main dengan akurat. Selain itu, mouse ini dapat Anda kalibrasikan dengan permukaan tempat Anda memainkan mouse, dan juga fitur cut-off to lift-off tracking yang dapat disesuaikan. Dilengkapi juga dengan sebuah prosesor ARM 32 bit, Ouroboros mampu merespon semua gerakan Anda dengan kecepatan yang luar biasa.

Modifikasi Bentuk Mouse Sesuai Keinginan

Ouroboros mengadaptasi desain yang fleksibel untuk bisa meningkatkan kenyamanan tangan Anda dalam menggunakannya. Punggung mouse ini bisa Anda sesuaikan bentuknya dari lekukannya hingga panjangnya. Tak hanya itu, di sisi kanan dan kiri mouse ini terdapat panel yang dapat dibongkar-pasang dengan pilihan palm-rest atau grip. Hal tersebut membuat mouse ini ideal bagi orang dengan orientasi tangan kanan ataupun bagi yang kidal. Dengan kemampuan tersebut, mouse ini dapat menyesuaikan bentuknya dengan panjang tangan, bentuk tangan, dan genggaman tangan Anda untuk kenyamanan maksimal.

Bidikan Akurat dengan DPI yang Bisa Diatur

Miliki keunggulan atas lawan main dengan kemampuan untuk bisa beradaptasi terhadap berbagai situasi in-game menggunakan clutch-triger DPI. Tekan dan tahan untuk menambah atau mengurangi DPI mouse dan dapatkan sensitivity mouse persis dengan yang Anda butuhkan. Sebagai contoh, ketika Anda bermain game FPS dan berperan sebagai sniper yang akan membidik musuh dalam jarak jauh, Anda dapat menggunakan clutch tersebut untuk membuat DPI mouse menjadi lebih pelan dan meningkatkan presisi gerakan. Kemudian ketika Anda membutuhkan gerakan cepat dalam sebuah serangan spontan, lepaskan clutch tersebut dan kembali ke pengaturan semula.


 

Razer Ouroboros

Kustomisasi Razer Ourobros

Dots Per Inch (DPI)8200 
Jumlah Tombol11 keys 
Sensor4G laser sensor 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem
  • PC / Mac with USB port  
  • Windows® 8/ Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP (32-bit)/ Mac OS X (v10.6-10.8)  
  • Internet connection  
  • 100MB of free hard disk space  
  • Razer Synapse 2.0 registration (requiring a valid e-mail), software download, license acceptance, and internet connection needed to activate full features of product and for software updates. After activation, full features are available in optional offline mode.  
 
Dimensi71 x 42 x 137 mm (WxHxL) 
Berat105 g 
Manufacturer Website http://www.razerzone.com
+ More
- Less

Editor Review

Razer adalah sebuah perusahaan papan atas yang terkenal dalam memproduksi gaming input dan salah satu perusahaan pertama yang mensponsori kompetisi dan event-event para gamer profesiaonal. salah satu produk razer yang cukup terkenal di kalangan gamer adalah Razer Ouroboros, pertama kali mendengarnya mungkin nama ini akan terdengar aneh ditelinga anda. Namun tidak untuk para pecandu game-game PC. Ya, karena mouse ini juga sebenarnya sudah bukan barang baru lagi, di kalangan mereka. Dan pastinya sudah banyak diburu oleh para gamer, karena memang mouse ini berbeda dari mouse lainnnya, selain dari bentuk juga dari kegunaannya.

 

Design and Build Quality

Design dari Razer ouroboros ini terlihat gahar dan terbilang elegan, bahkan cukup menarik jika anda hanya meletakkannya dan tidak menggunakannya untuk waktu lama, ataupun anda pajang sebagai sebuah pajangan di rak ataupun dimeja, karena di lihat dari mana pun mouse ini cukup menarik dan sangat keren. Design khusus dari Razer ourobos ini adalah mengenai sasis ambidextrous. apa itu sasis ambidextrous ? sasis ini dapat di gunakan oleh kedua sisi tangan, yang artinya bagi orang yang memiliki tangan kidal pun tidak perlu khawatir untuk tidak merasa nyaman menggunakan mouse Razer ouroboros ini. Karena bagian mouse memang di rancang untuk memfasilitasi ke lima jari tangan / telapak tangan  gamer secara tepat, sehingga merasa lebih nyaman saat menggunakan, Walaupun ber jam-jam lamanya. Mouse yang memiliki dimensi 71 x 42 x 137 mm dan bobot 115 gram ini memang menyerupai sebuah senjata robot, atau bagian dari badan robot layaknya pada film transformers. Namun bukan hanya tampilannya saja yang mirip robot transformers, mouse ini pun mampu bertransformasi alias mampu melebar berkat side panel yang bisa diganti menjadi 2 pilihan, yaitu finger grip panel dan finger rest panel. Razer ouroboros pun mampu memanjang sekitar 9 inchi atau 20 mm untuk menyesuaikan pegangan yang pas di tangan sang gamer.

Features and Performance

Mouse razer ouroboros ini memiliki 4G Dual sensor sistem , fitur ini menggunakan laser dan optikal sensor, dan mampu diatur besaran DPI hingga 8200 dpi, hal ini memungkinkan Razer Ouroboros, lebih presisi dari peralatan manapun yang serupa. Razer Ouroboros diciptakan memiliki 11 tombol dan dengan berat 135 gram saat menggunakan baterai atau saat baterai terpasang pada mouse, tentunya hal tersebut ideal untuk kelas mouse gaming yang pemakaiannya cukup lama untuk terus dipegang, digerakan dan diangkat. Hal ini juga sesuai dengan standar sehingga tidak mudah bergeser sendiri jika terlalu ringan.

Razer sendiri sebelumnya telah mengeluarkan beberapa varian produk, namun yang membuat Razer ouroboros ini berbeda dari produk sebelumnya adalah karena panjang juga lebar dari Razer ouroboros bisa anda ubah sesuai dengan yang anda inginkan, atau posisi nyaman anda seperti yang telah kita bahas di atas. Itulah sebabnya mouse Razer aouroboros ini termasuk sangat fleksibel di kelasnya. Sangat menyenangkan bukan?

Unik, karena selain bentuknya yang bisa diubah-ubah sesuai dengan keinginan dari pemakainya, mouse berwarna hitam dan bisa mengeluarkan cahaya warna hijau ini juga memiliki wireless dan wired mode yang memungkinkan kita menggunakannya tanpa perlu menjulurkan kabel yang panjang. Dengan kemampuannya ini pula, pemakainnya bisa semakin bebas bergerak tanpa takut terbatasi pada panjang kabel, sekalipun bahkan bermain game dengan posisi tiduran atau berada di tempat yang agak jauh.

Tapi karena adanya wireless pada mouse ini maka perlu pemakaian baterai untuk sumber energinya. Namun tak perlu khawatir, jika ditengah-tengah permainan anda kehabisan baterai, anda cukup mengubah mode wireless ke wired mode. Dan anda bisa memainkan kembali mouse ini dengan menggunakan kabel seperti mouse pada umumnya tanpa perlu khawatir mouse ini kehilangan kemampuannya seperti saat awal membeli.

Kelebihan lain dari Razer Ouroboros adalah anda tidak perlu bekerja dua kali dengan selalu menggunakan/membawa flasdisk kemana mana, karena dengan adanya Razer Synapse anda dapat menyimpan data settingan mouse yang nantinya akan tetap bisa bila diakses ditempat yang berbeda.

KESIMPULAN

Mouse ini di rancang khusus untuk anda para pecinta gamer, namun menilik dari harganya yang dibandrol pada harga 1,7 jt an sepertinya perangkat ini memang di khususkan untuk kalangan menengah ke atas. Tapi memang harga tidak akan bohong dengan kualitas yang disuguhkan. Ada harga, ada kualitas. (Singgih)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mengagumkan !
on
By

percobaan pertama make RAZER Ouroboros mengagumkan benar .. mouse yang cocok skali pastinya buat nge game karna hdminya yang gede dan bisa disesuaikan .. ga nyesel beli ini

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Pertama kali :v
on
By

Pertama kali Coba Mouse Razer Ouroboros langsung suka :3

Designnya sangat keren (y) , pengaturan macronya pun cukup mudah tanpa harus buat Script

tanpa Mouse Pad juga enak ~ Top Rec dah (y)

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Ouroboros. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual RAZER Ouroboros Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAZER Ouroboros. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAZER Ouroboros terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAZER Ouroboros dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAZER Ouroboros seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAZER Ouroboros yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAZER Ouroboros yang paling banyak dibeli. RAZER Ouroboros yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAZER Ouroboros yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAZER Ouroboros Murah
Bhinneka.Com jual RAZER Ouroboros murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAZER Ouroboros dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAZER Ouroboros dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAZER Ouroboros termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAZER Ouroboros, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAZER Ouroboros dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAZER Ouroboros Terbaru
Temukan dan beli RAZER Ouroboros terbaru di Bhinneka.Com. RAZER Ouroboros kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAZER Ouroboros dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAZER Ouroboros terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAZER Ouroboros terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us