OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow - Peralatan Makan Set

OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 239,000
-41%
Rp 140,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24 Pcs
  • Stainless Steel and Glass
Harga Lainnya:
Rp 165,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Oxone Cutlery Set with Hanger 24 pcs / OX-7000 adalah perangkat makan dari bahan stainless steel berkualitas yang terdiri dari sendok dan garpu sebanyak 24pcs. Adapun sendok dan garpu ini juga dibalut dengan bahan plastic ABS yang awet dan tahan panas. Perangkat makan ini terdiri dari beberapa pilihan warna

    

Perangkat makan ini terdiri dari: 6 buah sendok makan, 6 buah garpu makan, 6 buah sendok kecil, 6 buah garpu kue. Terdapat pula hanger atau gantungan dimana anda dapat meletakkan kembali sendok garpu ini agar rapi. Bahan stainless dari perangkat makan ini selain kuat dan juga tidak mudah berkarat, juga aman karena sifatnya yang tidak menimbulkan reaksi kimia ketika mengenai makanan yang bersifat asam.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000]
on
By

Wah perangkat makan dari oxone ini memang juara, full stainless stell dan anti karat. Saya beli produk ini di bhinneka.com waktu rebutan harga. Beruntung bisa punya produk hebat dengan harga hemat, tetntunya belinya di bhinneka.com yes

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Sendok
on
By
Barang sampai dengan cepat, dibungkus dengan rapi, tp sayang hanya pakai box dr bhineka ya, saya kira ada box lg dr 1 set sendoknya kemudian baru box bhineka. Tp overall oke.
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow yang paling banyak dibeli. OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow Terbaru
Temukan dan beli OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Cutlery Set with Hanger 24pcs [OX-7000] - Yellow terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us