SHARP Juicer Libre Premium [EJ-150LP-K] - Juicer

SHARP Juicer Libre Premium [EJ-150LP-K]

    Item No : SKU00813445, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 888,000
-20%
Rp 710,000
Cicilan 12 x Rp 59,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 19 Desember 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 355,000
  • Juicer
  • 1.5 liter
  • 500 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

SHARP Juicer Libre Premium EJ-150LP(K) hadirkan kemudahan untuk menyajikan jus buah dan sayuran yang segar nan menyehatkan untuk keluarga Anda. Mengusung konsep desain produk yang simple dan mudah dibersihkan, kini Anda dapat membuat jus berkali-kali dengan menu buah atau sayuran yang berbeda-beda. Dengan daya 500 watt produk ini menjanjikan ketangguhan mesin motor pada Juicer yang mampu mengekstrak setiap kebaikan buah dan sayuran yang Anda konsumsi. Jika ingin membuat jus lebih banyak pun tidak masalah karena Juicer ini memiliki kapasitas daya tampung hingga 1,5 liter. Kapasitas penampung ampasnya pun juga cukup besar sehingga Anda dapat membuat jus buah dan sayuran lebih banyak lagi untuk keluarga tercinta.

Juicer dengan Kapasitas Extra Besar

Hadir dengan kapasitas ekstra besar hingga 1,5 liter, SHARP Juicer Libre Premium EJ-150LP(K) dapat digunakan untuk menyajikan jus buah dan sayuran untuk seluruh anggota keluarga Anda. Jika sedang mengadakan acara keluarga di rumah, produk ini sangat cocok digunakan untuk menyajikan beragam jenis jus buah atau sayuran sesuai keinginan sanak saudara Anda. Kelebihan lain yang dapat dirasakan dari kapasitas Juicer yang lebih besar adalah dapat memproses jus lebih cepat sekaligus mengambil sari buah yang lebih banyak. Bekerja dengan daya listrik 500 watt, SHARP Juicer Libre Premium EJ-150LP(K) dibekali mesin yang kuat untuk memproses buah dan sayuran Anda serta kemapuan untuk memisahkan ampas yang tidak dibutuhkan. Dengan menggunakan produk ini hasil jus yang Anda dapatkan akan terlihat lebih baik dan bebas ampas sehingga kandungan vitamin dan mineral dalam gelas sajian Anda tetap maksimal.

Mudah Digunakan dan Dibersihkan

Anda dapat menyediakan jus buah dan sayuran lebih banyak dengan menu buah dan sayuran yang lebih beragam. SHARP Juicer Libre Premium EJ-150LP(K) memiliki desain Juicer yang mudah dilepas sehingga mudah dan cepat dibersihkan. Untuk membersihkannya cukup lepaskan semua bagian Juicer ini dan cuci dengan air panas. Hindari penggunaan bahan kimia berbahaya atau yang bersifat abrasif karena dapat membahayakan kesehatan Anda dan keluarga. Untuk membersihkan bagian mesin motornya cukup gunakan lap basah. Apapun jenis buah dan sayuran yang Anda inginkan, SHARP Juicer Libre Premium EJ-150LP(K) dengan daya tampung yang besar dan beragam kemudahan yang ditawarkan…Anda tidak perlu repot dan pusing lagi ketika ingin menyediakan jus buah dan sayuran untuk semua anggota keluarga tercinta Anda.

Hadir untuk Memenuhi Kebutuhan Vitamin dan Nutrisi Anda

Membuat jus dari buah dan sayuran adalah cara cepat untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral di tubuh kita. Jus buah dan sayuran kaya akan vitamin dan mineral yang berguna untuk menjaga dan memelihara kesehatan tubuh dari serangan penyakit. Buah dan sayuran banyak mengandung vitamin A, C dan E, mengandung karbohidrat, dan sumber senyawa fitokimia yang dapat menurunkan risiko penyakit kanker. Selain itu, jus buah dan sayuran memiliki beragam kandungan mineral seperti kalsium, magnesium, fosfor, besi, dan potasium. Walaupun diperlukan dalam jumlah kecil, mineral ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh. Kandungan lainnya adalah serat yang bermanfaat untuk memperlancar proses pencernaan, mengikat racun dalam tubuh dan sekaligus memberikan rasa kenyang. Antioksidan yang terkandung dalam jus buah dan sayur bermanfaat dalam menurunkan risiko berbagai penyakit. Seperti jantung koroner, stroke, katarak, juga mencegah kerusakan sel pankreas sehingga baik untuk penderita diabetes melitus. SHARP Juicer Libre Premium EJ-150LP(K) hadir untuk memastikan bahwa setiap nutrisi dan segala kebaikan alam dari buah dan sayuran tetap terjaga dalam setiap tetes jus yang Anda konsumsi setiap hari.

Kapasitas1.5 Liter 
Konsumsi Daya500 Watt 
Voltase220 - 240 Volt 
Manufacturer Website http://www.sharp-indonesia.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pingin Beli Lagi
on
By

Dengan SHARP Juicer Libre ini hasil lebih memuaskan daripada mesin yang lama, Ngejus buah lebiih nikmat mempunyai warna yang lebih natural dan alami, rasa segar jus yang dihasilkan juga lebih nikmat dan lebih segar, serasa menggigit langsung dari buah aslinya, jadi pingiin beli satu lagi buat rumah satunya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Juicer SHARP Juicer Libre Premium [EJ-150LP-K]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us