OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple - Spatula

OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple

    Item No : SKU00813447, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Oxone id
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 159,000
46%
PROMO
Peralatan Dapur dan Rumah TanggaSelengkapnya
Rp 85,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Spatula
  • Bahan Nylon Berkualitas Tinggi
  • Tahan Panas dan Lentur
  • Mudah dibersihkan
  • 6 Alat Dapur Fungsional
  • Cocok untuk Permukaan Teflon
Harga Lainnya:
Rp 97,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 100,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Bagi anda yang menggemari hobi memasak menyenangkan rasanya bila peralatan memasak di dapur anda dilengkapi dengan berbagai peralatan yang cantik dan multifungsi. Salah satu peralatan yang tidak dapat terlepas dari kegiatan memasak yaitu spatula. Spatula ini berfungsi untuk membantu anda mengaduk makanan, menggoreng serta memiliki banyak fungsi lainnya. Oxone kini mempersembahkan satu set spatula cantik yang terdiri dari beragam jenis model serta bentuk yang lucu dan menarik.

 

Detail Produk

• Bahan Nylon
• Mudah dibersihkan
• 6 jenis spatula berbeda
• 1 buah spatula
• 2 buah sendok masak
• 1 buah sendok sup
• 1 buah spatula garpu
• 1 buah pengocok
• Colour Available : Ungu, Orange, Hijau


Terbuat Dari Bahan Nylon Berkualitas Dengan Desain yang Menarik

 

Oxone OX-953 Kitchen Tools terbuat dari bahan nylon berkualitas, lentur dan tahan panas serta mudah dibersihkan. Kitchen Tools ini sangat cocok untuk berpadu dengan bahan lapis teflon. Terdiri dari 6 Pcs Tool Set dengan berbagai macam fungsi yang tentunya pas untuk melengkapi koleksi alat dapur anda. 1 set terdiri dari 6 jenis spatula berbeda:

• 1 buah spatula
• 2 buah sendok masak
• 1 buah sendok sup
• 1 buah spatula garpu
• 1 buah pengocok

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ox 953
on
By

Klo produk oxone sdh pasti  terjamin kualitasnya,

Apalgi istri pengguna oxone yg sejati tpi tetep dgn harga yg dipotng hehehe

untung ada bhineka yg s3lalu memberikan yg terbaik bwt pelanggan2nya

tks a lot bhin bhin

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
oxone kitchen tool
on
By

usefull tools...

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
mantapp
on
By

Baru beli waktu lagi ada sahur sale di bhinneka ,dari yang butuh jadi butuh ,hehehee ,harga murah dan dapat barang berkualitas bagus ,delivery nya cepat lagi ,packing rapi pakai dus standard bhinneka .

Pokoknya mantap deh belanja di bhinneka.com ,sering banget kasih promo yang bkin susah simpan uang buat ditabung,lol ..

Sukses slalu bhinneka.com 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
Review: Material bagus
on
By
Saya mendapat satu set produk ini sedang promo bhinneka. Saya memang sedang mencari kitchen tools. Materialnya bagus, produk lumayan berat, handle produknya nyaman.
Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple yang paling banyak dibeli. OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple Terbaru
Temukan dan beli OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Kitchen Tools [OX-953] - Purple terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us