SHARP Sandwich Toaster [KZS-80LP-K] - Toaster
SHARP Sandwich Toaster [KZS-80LP-K] - Toaster
1 2

SHARP Sandwich Toaster [KZS-80LP-K]

    Item No : SKU00813449, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 271,000
-25%
Rp 201,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 25 November 2017
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
4 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 100,500
  • Sandwich Toaster
  • 4 Slices
  • Non stick coating
  • 700 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Banyak orang menganggap remeh sarapan dan melewatkannya dengan alasan tidak ada waktu untuk menyiapkannya, terburu- buru, atau malas memasak. Padahal sarapan penting untuk memberikan energi bagi tubuh sekaligus sebagai “bahan bakar” metabolisme tubuh sepanjang hari. Roti serta sandwich sering dijadikan alternatif sarapan pagi yang cepat, praktis dan sehat. Anda dapat membuat sandwich atau roti panggang secara mudah dengan bantuan Sandwich Toaster KZS-80LP-K dari Sharp.

Sandwich yang terpanggang secara merata dan sempurna

Sharp Sandwich Toaster dapat digunakan untuk memanggang hingga empat lembar roti pada saat bersamaan dengan daya sebesar 700 watt. Anda cukup memasukkan roti serta bahan sandwich, nyalakan toaster, dan tunggu hingga selesai. Lampu indikator memanggang akan mati, yang menunjukkan proses sudah selesai. 4 buah sandwich sehat dan lezat siap disajikan untuk anda dan keluarga sebagai sarapan.

Non-stick Coating, Permukaan Anti Lengket Sehingga Roti Mudah Dikeluarkan

Salah satu masalah dalam memanggang adalah hasil panggangan menjadi lengket dan menempel dengan permukaan alat sehingga susah diangkat atau dikeluarkan. Sharp Sandwich Toaster menggunakan non-stick Teflon Coating yang anti lengket dan mudah dibersihkan. Sandwich yang sudah terpanggang dapat dengan mudah dikeluarkan dari alat panggangan, dengan bentuk yang tetap utuh dan sempurna.

Bagian permukaan dari toaster terbuat dari bahan yang tidak panas / cool touch housing, sehingga anda aman untuk menyentuhnya saat akan membuka dan mengangkat sandwich.

Cuban sandwich recipe

Sandwich Rollups Recipe

Konsumsi Daya700 Watt 
Voltase220 - 240 Volt 
Dimensi Produk810 x 500 x 780 mm 
Lain-lain
  • Kapasitas : 4 slices  
 
Manufacturer Website http://www.sharp-indonesia.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SHARP Sandwich Toaster [KZS-80LP-K]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Toaster SHARP Sandwich Toaster [KZS-80LP-K]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us