BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 - Penghemat Bbm / Katalisator Mobil
BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 - Penghemat Bbm / Katalisator Mobil
1 2

BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,980,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Penghemat BBM Mobil
  • In Line
  • For Engine Capacity
  • Overview
  • Spesifikasi

Broquet adalah katalisator BBM yang berbentuk pellet (butiran logam sebesar koin berwarna perak), dibuat dari kombinasi bahan metal mulia (Platinum, Palladium, Rhidium, dan tins) yang tergabung menjadi satu yang dibuat dengan proses yang unik. Katalisator ini akan efektif apabila disusun berdekatan dengan baja ringan, olek karena itu pellet selalu dibungkus kawat baja berbentuk jala sebelum dimasukkan ke dalam tangki BBM, atau tersusun dalam tabung baja untuk pemasangan langsung pada saluran bbm.

  • Dengan menggunakan Broquet, Bahan bakar akan lebih cepat bereaksi dalam proses pembakaran (Bahan bakar terbakar secara sempurna). Dengan pembakaran yang semakin baik, keuntungan yang dapat langsung terasa adalah tenaga mesin yang bertambah, turunnya kadar emisi, penghematan bahan bakar (tergantung cara mengemudi), dan komponen ruang pembakaran yang semakin bersih (seperti busi, ring piston, crown piston, etc), sehingga umur pemeliharaan komponen lebih panjang. Mesin berbahan bakar pertamax mampu untuk menggunakan premium.
  • Keunggulan
    • Penghematan pemakaian bahan bakar (solar / bensin) hingga 15%
    • Meningkatkan kualitas bahan bakar, sehingga memungkinkan menggunakan oktan yang lebih rendah
    • Meningkatkan tenaga mesin hingga 10%
    • Mengurangi kandungan SO2, NO2 dan Opasitas emisi atau gas buang kendaraan
    • Membersihkan kerak karbon dalam ruang bahan bakar
    • Umur pemakaian hingga 400.000 km
    • Sangat baik bila dikombinasikan dengan Catalytic Converter

Kesesuaian / KecocokanUntuk kendaraan dengan kapasitas mesin < 2000 cc
  • Tempat pemasangan sebelum injector atau karburator.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ternyata Eh ternyata
on
By

3 hari lalu beli barang ini dari bhinneka.com,pesan pagi besok siang sampe pake jasa Free shiping COD mantab..

 

Setelah barang ane terima di kantor,ane langsung istirahat pasang di mobil ane,

alhaslil kalo dari review saya..

kekuatan mesin bertambah 10% (ini kayanya terbukti deh narik jadi makin enteng padahal sama -  sama pake premium,serasa kalo di isi pertamax)

Hemat BBM (teruji banget biasa ke kantor isi 60 rb sekali jalan pulang pergi kantor abis..besoknya harus ini 60rb lagi,tapi setelah pake produk ini lumayan menghemat setengah bar,ane pikir pertama ah barangkali mmg sisa banyak..setelah 3 hari pemakaian ane memang yakin  konsumsi bbm ane jadi berkurang semenjak pake barang ini..

 

overall mantab dehhh ini barang..Recomed

minusnya :

nga di kasih diskon lagi sama bhinneka.katanya si karna special price..hehe tapi ane puas kok sama barang ini dan sama bhinneka..

 

Bhinneka wokeee!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
34
Apakah review ini membantu?
Fuel Catalyst from Broquet
on
By

Saya juga pengguna product Broquet ini yang sudah lama, hampir 2 tahun...

Setelah dalam jangka waktu tersebut, performance product ini menurun, karena permukaan Catalyst ini tertutup cairan bensin, sehingga warnanya kuning/coklat dan akibatnya Molekul Broquet tidak bisa bereaksi lagi dengan molekul bensin.

Saran saya, sebaiknya setiap 5000Km dibersihkan dengan menyemprot memakai Engine Conditioner setelah itu dibilas menggunakan Carburator/Injector Cleaner. Cara ini digunakan untuk menghilangkan kotoran2 yang berwarna kuning yang menempel pada Broquet catalyst tersebut, sehingga dapat tetap mengeluarkan Molekul-molekul tersebut. mengembalikan performa dari Broquet 

Apabila jika sudah lama lebih dari 10,000km atau sudah 1 tahun lebih sudah tidak bisa dibersihkan menggunakan Engine conditioner sekalipun, untuk bisa dibersihkannya menggunakan amplas halus, satu-satu biji catalyst tersebut digosok untuk menghilangkan kotoran yang berwarna kuning bensin tsb. Sehingga warna asli permukaan Broquet tersebut kembali normal. dan dapat bereaksi seperti baru kembali.

 

 

  

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 terbaik. Anda dapat membandingkan harga BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 yang paling banyak dilihat pengunjung serta BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 yang paling banyak dibeli. BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 Murah
Bhinneka.Com jual BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 Terbaru
Temukan dan beli BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 terbaru di Bhinneka.Com. BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BRQ Original Fuel Catalyst INLINE B30 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us