BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 - Penghemat Bbm / Katalisator Motor
BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 - Penghemat Bbm / Katalisator Motor
BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 - Penghemat Bbm / Katalisator Motor
1 2 3

BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2

    Item No : SKU00813711, Merek : BRQ
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 264,000
-26%
PROMO
Rp 195,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Penghemat BBM Motor
  • In Tank
  • For Engine Capacity > 150 cc
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Broquet adalah katalisator BBM yang berbentuk pellet (butiran logam sebesar koin berwarna perak), dibuat dari kombinasi bahan metal mulia (Platinum, Palladium, Rhidium, dan tins) yang tergabung menjadi satu yang dibuat dengan proses yang unik. Katalisator ini akan efektif apabila disusun berdekatan dengan baja ringan, olek karena itu pellet selalu dibungkus kawat baja berbentuk jala sebelum dimasukkan ke dalam tangki BBM, atau tersusun dalam tabung baja untuk pemasangan langsung pada saluran bbm.

  • Cara kerja
    • Dengan menggunakan Broquet, Bahan bakar akan lebih cepat bereaksi dalam proses pembakaran (Bahan bakar terbakar secara sempurna). Dengan pembakaran yang semakin baik, keuntungan yang dapat langsung terasa adalah tenaga mesin yang bertambah, turunnya kadar emisi, penghematan bahan bakar (tergantung cara mengemudi), dan komponen ruang pembakaran yang semakin bersih (seperti busi, ring piston, crown piston, etc), sehingga umur pemeliharaan komponen lebih panjang. Mesin berbahan bakar pertamax mampu untuk menggunakan premium.
  • Keunggulan
    • Penghematan pemakaian bahan bakar (solar / bensin) hingga 15%
    • Meningkatkan kualitas bahan bakar, sehingga memungkinkan menggunakan oktan yang lebih rendah
    • Meningkatkan tenaga mesin hingga 10%
    • Mengurangi kandungan SO2, NO2 dan Opasitas emisi atau gas buang kendaraan
    • Membersihkan kerak karbon dalam ruang bahan bakar
    • Umur pemakaian hingga 400.000 km
    • Sangat baik bila dikombinasikan dengan Catalytic Converter

Kesesuaian / KecocokanUntuk motor dengan kapasitas mesin > 150 cc
  • Tempat Pemasangan di dalam tangki bahan bakar.  
 
Manufacturer Website http://www.broquet.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Better than before
on
By

Broquets fuel catalyst, awalnya saya ragu menggunakanya karena tidak percaya kalau benda seperti itu dapat membuat tarikan lebih enteng dan hemat bbm…

Tetapi setelah di pasang di motor saya, memang awal pemakaian belum terasa sekali, tetapi 2-4 hari  motor mulai terasa ringan tarikannya…

Saya mencoba dengan 2 jenis BBM, yaitu Premium dan Pertamax

-premium: tarikan lebih enteng mulai terasa ketika 1-2 hari sudah tercampur dengan premiumnya, dan bunyi 'ngelitik' hilang

-pertamax( saya pakai shell super): tarikan jauuh lebih ringan setelah 1 hari saya diamkan, motor rasanya pengen ngebut terus hahaha

 Saya sudah bandingkan pembuangan emisinya juga, jauh lebih bersih di banding sebelum menggunakannya… 

semoga bermanfaat infonya… Terima Kasih bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
tidak di sertakan kawat
on
By

sayang tidak disertakan kawat stinlessnya tidak sesuai di gambar, masih mencari dimana membeli kawat stainlessnya untuk menggantungnya

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
Ga dikasih tali kawat seperti di gambar
on
By

Alatnya berfungsi dengan baik. Setelah memakai BRQ Fuel Catalyst tarikan Supra X 125 terasa lebih enteng dan bertenaga. Agar efek maksimal sepertinya bensin di tangki perlu didiamkan dulu semalam. Minusnya hanya di dalam dus tidak tersedia tali kawat seperti di gambar (untuk mengikat alat ke tutup bensin). Jadi harus nyari tali sendiri.

Sebenarnya dimasukan langsung kedalam tangki juga tidak apa-apa. Tapi kalau diikat, suatu saat mau diambil untuk dibersihkan tentu lebih mudah mengambilnya. Karena berdasarkan review yang pernah saya baca, setelah beberapa tahun alat ini fungsinya akan menurun akibat permukaan logamnya tertutup defisit kotoran. Solusinya harus dibersihkan misalnya dengan cara disikat.

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Lumayan....
on
By

Inginnya bisa memberishkan Sulfur dalam tangki bensin (biasanya kecoklat-coklatan)... eh ternyata bisa buat tarikan motor makin agak yahud... maklum sepeda saya tergolong kelas tua... New Shogun FD-110 tahun 2002... kalau mengenai irit belum sempat ngetes sbb saya termasuk orang yg suka betot gas...he..he..he..

 

Matur Suwun Biiianget Bhinneka..

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 terbaik. Anda dapat membandingkan harga BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 yang paling banyak dilihat pengunjung serta BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 yang paling banyak dibeli. BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 Murah
Bhinneka.Com jual BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 Terbaru
Temukan dan beli BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 terbaru di Bhinneka.Com. BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BRQ Original Fuel Catalyst INTANK B2 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us