PHILIPS LED DayLight 8 [12824] - Lampu Mobil
PHILIPS LED DayLight 8 [12824] - Lampu Mobil
PHILIPS LED DayLight 8 [12824] - Lampu Mobil
PHILIPS LED DayLight 8 [12824] - Lampu Mobil
1 2 3 4

PHILIPS LED DayLight 8 [12824]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,963,000
-10%
Rp 2,666,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lampu LED
  • 8 High Power Philips LUXEON® LEDs
  • 12 V
  • 6 W
  • Position in Narrow Bumper Sockets
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ini adalah generasi terbaru dari lampu daytime running . Kecil , bentuk sama . Dengan Philips LED Daytime Lights baru, mobil Anda akan mudah terlihat di jalan. Philips LED Daytime Lights menyediakan keamanan, solusi pencahayaan yang paling nyaman tersedia di pasar, dengan model modern menarik.
  • Dengan instruksi untuk pada Februari 2011 ECE R48 membuat lampu siang hari wajib menyala untuk semua mobil di negara-negara tertentu. Banyak wisatawan yang sudah bertemu dengan kejutan yang menyenangkan, karena penggunaan lampu daytime running sekarang diperlukan di jalan raya Italia dan Hongaria. Di musim dingin, lampu siang hari harus digunakan di Lithuania , Polandia , Slovakia , dan Republik Ceko. Penggunaannya juga wajib putaran sepanjang tahun di Swedia , Islandia , Latvia , Makedonia , Norwegia , Denmark , Rumania , Slovenia , dan bagian dari Portugal untuk mengambil tindakan pencegahan. Berkat sistem clip -on , lampu siang hari Philips LED dapat dipasang di lebih dari 70 % dari semua model mobil . Anda tidak perlu menyewa mekanik mahal . LED beradaptasi dengan ruang terkecil dan koneksi yang mudah untuk berkumpul.

Voltase12 V 
Kelengkapan Paket
  • 2 x LED Unit  
  • Dukungan clip-on  
  • Instruksi untuk perakitan dan penggunaan  
  • Kabel penghubung yang panjang  
  • Elektronik Starter Box  
  • Sekrup dan pengencang lainnya  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Best DRL Product
on
By

Philips mengeluarkan 3jenis DRL. saya review semuanya disini biar agan2 jelas

DRL pertama itu jenis 4LED, cahaya yang dikeluarkan agak kekuningan, TERANG tetapi tidak menyilaukan. Kabel modul cukup dipasangkan ke pala aki + dan -, langsung otomatis nyala begitu mesin dinyalakan "trigger dengan alternator". Sudah dilengkapi dengan modul yang bisa di pasang trigger ke lampu senja. sehingga saat lampu senja dinyalakan, DRL otomatis MATI.

DRL kedua itu jenis 5LED, cahaya yang dikeluarkan juga masih agak kekuningan, TERANG tetapi tidak menyilaukan. Kabel modul cukup dipasangkan ke pala aki + dan -, langsung otomatis nyala begitu mesin dinyalakan "trigger dengan alternator". Juga sudah dilengkapi dengan modul yang bisa dipasang trigger ke lampu senja. sehingga saat lampu senja dinyalakan, DRL otomatis MATI.

DRL ketiga itu jenis 8LED, cahaya yang dikeluarkan PUTIH bersih, SANGAT TERANG dan jelas untuk terlihat dari kendaraan dari arah berlawanan. Kabel modul tetap sama  hanya perlu dipasangkan ke pala aki + dan -, langsung otomatis nyala begitu mesin dinyalakan "trigger dengan alternator". Modul yang ini agak sedikit berbeda dg 2jenis diatas, karena trigger dari lampu senja berfungsi sebagai DIMMER. sehingga saat lampu senja dinyalakan, DRL otomatis MEREDUP.

3jenis DRL diatas sudah saya coba pasang dikendaraan pribadi saya. semuanya hasil memuaskan. tetapi saran saya 8LED DRL terkesan jauh lebih ELEGANT. karena cahaya yang dihasilkan putih bersih dan ada DIMMERnya.

silahkan agak coba dan pasang.

REGARDS

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
Recomended
on
By

Gampang banget pasangnya,kalo mau beli type yg ini aja karena ada auto nya

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Terlalu mahal
on
By

kelebihan luxeon keluaran philips dan yg lainnya apa ya.... harganya terlampau mahal

Lihat Detail
First to Review
34
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS LED DayLight 8 [12824]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual PHILIPS LED DayLight 8 [12824] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS LED DayLight 8 [12824]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS LED DayLight 8 [12824] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS LED DayLight 8 [12824] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS LED DayLight 8 [12824] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS LED DayLight 8 [12824] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS LED DayLight 8 [12824] yang paling banyak dibeli. PHILIPS LED DayLight 8 [12824] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS LED DayLight 8 [12824] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS LED DayLight 8 [12824] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS LED DayLight 8 [12824] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS LED DayLight 8 [12824] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS LED DayLight 8 [12824] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS LED DayLight 8 [12824] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS LED DayLight 8 [12824], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS LED DayLight 8 [12824] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS LED DayLight 8 [12824] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS LED DayLight 8 [12824] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS LED DayLight 8 [12824] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS LED DayLight 8 [12824] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS LED DayLight 8 [12824] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS LED DayLight 8 [12824] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us