X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814] - Bohlam Mobil
PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814] - Bohlam Mobil
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814]

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU00813837
Lampu Utama, Xenon HID 6000K, H7 Bulb, UV Blocking Quartz Glass, 12 V
[Info] Pemasangan GRATIS untuk wilayah Jakarta
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 2,062,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
17th
Most Viewed
26th
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
1
Viewed by
2.3k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Lampu philips asli akan ditandai Philips Jerman di itemnya # tepat di bawah
  • Lampu philips asliu akan memiliki Garam Putih, lampu palsu tidak akan memiliki garam di dalam bola lampu
  • Lampu philips akan diberi label dengan label keamanan yang dapat dilacak pada www.philips.com
  • Philips HID Kits menggunakan konektor kabel KET bukan amp
  • Philips hanya membuat 35W HID Kits, tidak membuat 50 atau 55W HID Kits
Voltase12 V 
Kelengkapan Paket
  • 2 x 35W Asli Philips HID lampu  
  • 2 x 35W Philips pengimbang XLD288  
  • 1 x Kabel Khusus Philips KET  
  • 1 x Panduan Instalasi  
  • Aksesoris pemasangan  
  • Bonus Philips T10 corner / lampu interior  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Drive Safe with PHILIPS HID
on
By

HID philips bila dibandingkan dengan produk sejenis lainnya TERKESAN seperti tidak ada perbedaan. HID philips sudah menggunakan BALAST jenis terbaru yang tipis dan tidak makan tempat. Balast philips tidak mengeluarkan suara noise yang terlalu berisik bila dibandingkan dengan produk2 lain. sudah menganut sistem can-bus yang tidak akan bermasalah apabila dipasangkan ke mobil2 eropa "sudah saya coba ke mercy E200, dan lampu check engine aman2 saja. HID philips sudah PLUG n PLAY, tanpa perlu memasang kabel "ribet" ke aki mobil. tinggal colok soket setiap lampu dan sambungkan ke Balast SIMPLE!!.

Uniknya Philips HID begitu dinyalakan berubah warna 3fase "untuk jenis 6000K". Awal dinyalakan sinar berwarna ungu, berangsur biru, dan berubah menjadi Putih total setelah beberapa detik. Perbedaan paling mencolok yaitu apabila dibandingkan dengan produk2 merk lainnya. sinar HID PHILIPS putih bersih tanpa unsur kebiru-biruan.

Jenis yang sudah saya pakai sendiri saat ini H4, H11, HB4, HB3, H7. semua sinarnya stabil sama dan tidak ada perbedaan.

Silahkan agan mencoba sendiri

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814]:

Peringkat tinjauan PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814]:

Tags

Belum ada Tag untuk PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual PHILIPS HID Conversion Kit H7 6000K [85814]: Lampu Utama, Xenon HID 6000K, H7 Bulb, UV Blocking Quartz Glass, 12 V. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Bohlam Mobil PHILIPS lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us