FUJITSU ScanSnap [iX500] - Scanner Multi Document
FUJITSU ScanSnap [iX500] - Scanner Multi Document
FUJITSU ScanSnap [iX500] - Scanner Multi Document
1 2 3

FUJITSU ScanSnap [iX500]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 10,044,000
-5%
Rp 9,450,000
Cicilan 12 x Rp 787,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • Color
  • 600 dpi optical dual-Color CIS
  • 25 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • Duplex
  • Scanner for Windows dan Mac
  • Wi-fi
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 9,290,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Fujitsu ScanSnap iX500 Dilengkapi dengan mesin pengolahan gambar baru “GI”1 yang mendukung Wi-Fi dan USB 3.0, ScanSnap iX500 mampu melakukan scanning dan menyimpan informasi langsung dari scanner dengan smartphone atau tablet melalui jaringan Wi-Fi2.
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Fujitsu ScanSnap ix500 adalah scanner dengan tipe Automatic Document Feeder ADF yang dilengkapi dengan fungsi duplex scanning, serta dapat melakukan scan atau pindaian dokumen bewarna dengan kecepatan scan hingga 25ppm.

Berbagai kepraktisan dihadirkan oleh scanner ini bagi anda yang sibuk, dimana hasil scan dalam bentuk pdf atau jpeg dapat langsung ditujukan ke perangkat iOS atau android anda, tanpa perlu melalui PC. Untuk memindai pun cukup mudah, dimana hanya dengan satu sentuhan, anda dapat memindai ke berbagai format, serta berbagai tujuan (cloud, evernote, dropbox, dll).

Instant Scanning dengan Berbagai Opsi Scan

Scanner Fujitsu ScanSnap iX500 dapat memindai berbagai dokumen ke format yang umum digunakan seperti jpeg, pdf, word, excel, dll. Anda dapat secara khusus memilih pengaturan scan melalui quick menu, apakah hasil scan dalam format pdf, langsung ke email, atau hasil scan diupload langsung ke dropbox misalnya.

Built in GI Processor + Proses Scan yang Cepat

Scanner Fujitsu ScanSnap iX500 menggunakan CPU Dual-Core GI Processor yang berfungsi untuk mengoptimalkan kualitas gambar hasil pindaian sehingga hasil scan terlihat persis sama seperti aslinya. Scanner ini dapat memindai 25 halaman dalam waktu sekitar 1 menit saja saja dalam pengaturan 300 dpi (color).

      

Scan Secara Mudah dan Praktis via Wi-Fi / USB

Selain Duplex scanning yang akan mempercepat proses pindaian, menggunakan fitur Wi-Fi juga dapat mempermudah anda dalam memindai dokumen dan mengirimnya ke gadget anda.

Selain dengan USB via PC, anda cukup menghubungkan baik scanner atau gadget anda ke jaringan internet, dan anda dapat langsung memindai dokumen dan hasilnya ke laptop, smartphone atau tablet.

 

TipeAutomatic Document Feeder (ADF), Duplex Scanning 
TeknologiColor CIS (Contact Image Sensor) x 2 (front / back) 
Kecepatan
  • Auto mode : Simplex or Duplex, 25 pages per minute (ppm)  
  • Normal mode : Color & Grayscale 150 dpi, Monochrome 300 dpi, Simplex/Duplex, 25 ppm  
  • Better mode : Color & Grayscale 200 dpi, Monochrome 400 dpi, Simplex/Duplex, 25 ppm  
  • Best mode : Color & Grayscale 300 dpi, Monochrome 600 dpi, Simplex/Duplex, 25 ppm  
  • Excellent mode : Color & Grayscale 600 dpi, Monochrome 1200 dpi, Simplex/Duplex, 7 ppm  
 
Ukuran Dokumen
  • Normal Mode without Carrier Sheet
    • A4, A5, A6, B5, B6, Business Card, Post Card, Letter, Legal and Custom Size.  
     
  • Normal Mode with Carrier Sheet
    • Use of a Carrier Sheet permits the scanning of A3, B4, 11 x 17 in. and photographs as well as the document sizes listed above.  
     
  • Long Paper Scanning
    • 34 inches in length (863 mm)  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (USB 2.0 / 1.1 Compatible) 
Persyaratan Sistem
  • System Requirements for PC :
    • CPU : Intel® Core™ i5 2.5 GHz or higher  
    • Memory Capacity : 4 GB or more  
    • Display : 1,024 × 768 pixels or higher, 800 x 600 pixels or higher  
    • Disk Capacity : 5 GB free hard disc space for installation  
    • DVD ROM Drive : Required for installation  
    • USB Port : USB 3.0(10) / USB 2.0 / USB 1.1  
     
  • System Requirements for Mac :
    • CPU : Intel® Core™ i5 2.5 GHz or higher)  
    • Memory Capacity : 4 GB or more  
    • Disk Capacity : 2.5 GB free hard disc space for installation  
    • DVD-ROM Drive : Required for Installation  
    • USB port : USB 3.0(7) / USB 2.0 / USB 1.1  
     
 
Sistem Operasi
  • System Requirements for PC
    • Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista™, Windows® XP  
     
  • System Requirements for Mac
    • OS X v10.11, OS X v10.10, OS X v10.9, OS X v10.8 Mac, OS X v10.7 Mac, OS X v10.6  
     
 
Daya / PowerAC Adapter AC 100V to 240V, 50 / 60 Hz 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption / USB connected :
    • Operating Mode : 20 W or less  
    • Standby Mode : 1.6 W or less (Wi-Fi Switch Off)  
     
  • Power Consumption / Wi-Fi connected :
    • Operating Mode : 20 W or less  
    • Standby Mode : 2.5 W or less  
     
 
Dimensi292 x 159 x 168 mm
  • Dimensi Kemasan : 399 x 249 x 264 mm  
 
Berat3 Kg 
Manufacturer Website http://www.fujitsu.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
FUJITSU ScanSnap [iX500]-OK
on
By

Sungguh Hasil yang sempurna dan sangat cepat hasil kerjanya. tks bhinneka

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
73
Apakah review ini membantu?
FUJITSU ScanSnap [iX500]
on
By
Product scanner yang sangat sy rekomendasikan ke semua pihak yg membutuhkan hasil dan proses yg mantap dan pro.
Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
FUJITSU ScanSnap [iX500]
on
By
Product scanner yang sangat sy rekomendasikan ke semua pihak yg membutuhkan hasil dan proses yg mantap dan pro.
Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
Mau scan beratus-ratus lembar oke aja tuh
on
By

Saya senang dengan scanner ini karena berkas-berkas di atas dan kolong meja kerja dapat saya scan dengan cepat, lalu dapat disingkirkan dari pandangan mata. Meja kerja jadi lebih lega lebih rapi, bebas dari kardus-kardus isi berkas. Di kantor sebenernya sudah ada scanner flatbed, namun ukurannya cuma bisa A4, padahal saya kerja di kantor pemerintahan yang banyak pakai kertas ukuran F4 atau folio. Proses scan pakai scansnap ix500 sih cepet, yang lama justru persiapan bahan yang akan discan, musti lepasin banyak staples sih. Hal yang buat aku senang lagi adalah dapat software Adobe Acrobat X Standard, aku jadi bisa bikin bookmark pada hasil scan yang berupa pdf juga aku bisa lakukan aneka edit buat pdf. Buat pekerjaan kantorku Adobe Acrobat X sih sudah cukup mumpuni, ga perlu lagi cari freeware lagi untuk edit pdf, yang penting punya software asli alias bukan bajakan. Scanner ini juga kupakai untuk scan foto-foto jadul tahun 80-an, hasilnya oke, asal kita udah atur quick setting-nya. Kelemahan: Kadang kertasnya ketarik dobel sehigga proses scan pending, tapi tidak sering kok. Kertas yang keluar dari scanner kadang belok sana sini ngga lurus-lurus aja tumpukannya, ini sih mungkin karena kertasku ukuran folio dan ada lubang kecil bekas staples atau bekas robek sedikit sehingga kalo kesenggol kertasnya jadi belok dari tumpukan. Ah saya rasa kelemahannya ngga seberapa deh. Yang jelas saya puas punya scanner ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
96
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FUJITSU ScanSnap [iX500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual FUJITSU ScanSnap [iX500] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FUJITSU ScanSnap [iX500]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FUJITSU ScanSnap [iX500] terbaik. Anda dapat membandingkan harga FUJITSU ScanSnap [iX500] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FUJITSU ScanSnap [iX500] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FUJITSU ScanSnap [iX500] yang paling banyak dilihat pengunjung serta FUJITSU ScanSnap [iX500] yang paling banyak dibeli. FUJITSU ScanSnap [iX500] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FUJITSU ScanSnap [iX500] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FUJITSU ScanSnap [iX500] Murah
Bhinneka.Com jual FUJITSU ScanSnap [iX500] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FUJITSU ScanSnap [iX500] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FUJITSU ScanSnap [iX500] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FUJITSU ScanSnap [iX500] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FUJITSU ScanSnap [iX500], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FUJITSU ScanSnap [iX500] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FUJITSU ScanSnap [iX500] Terbaru
Temukan dan beli FUJITSU ScanSnap [iX500] terbaru di Bhinneka.Com. FUJITSU ScanSnap [iX500] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FUJITSU ScanSnap [iX500] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FUJITSU ScanSnap [iX500] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FUJITSU ScanSnap [iX500] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us