LENOVO S860 - Titanium - Smart Phone Android
LENOVO S860 - Titanium - Smart Phone Android
LENOVO S860 - Titanium - Smart Phone Android
LENOVO S860 - Titanium - Smart Phone Android
LENOVO S860 - Titanium - Smart Phone Android
LENOVO S860 - Titanium - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

LENOVO S860 - Titanium

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 1,799,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 5.3-inch IPS Capacitive Touchscreen
  • 16GB Internal
  • GSM/HSPA+
  • WiFi/ Bluetooth
  • 8.0 MP + 1.6 MP Camera
  • Android 4.2 Jelly Bean
  • MTK 6582 Quad Core 1.3GHz
Harga Lainnya:
Rp 1,804,050
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Smartphone Lenovo S860 memiliki desain yang atraktif dengan bahan casing yang terbuat dari aluminium. Selain melindungi smartphone dengan lebih aman, desain aluminium ini juga terlihat menawan. Ukuran layar sebesar 5.3 inch dapat menampilkan visual dalam kualitas HD. Didukung dengan prosesor Quad Core serta RAM 2GB, smartphone ini dapat digunakan untuk multitasking secara cepat & lancar. Baterai yang dimiliki juga dapat bertahan selama 24 jam waktu bicara (3G), 43 jam (2G) dan hingga 40 hari (standby). Dengan fitur Dual Sim, anda dapat menggunakan dua nomor berbeda pada smartphone ini.

Desain Aluminium yang Trendi dan Atraktif

Terbuat dari bahan aluminium yang ringan membuat smartphone Lenovo S860 ini ringkas dan mudah dibawa, dengan berat yang hanya sekitar 190 gram. Dimensi dari smartphone ini juga tidak terlalu besar yaitu sekitar 149.5 x 10.3 x 77mm. Desain aluminium bewarna metal titanium membuat smartphone ini terlihat stylish dan menawan. Bahan aluminium pada Lenovo S860 ini juga memberikan perlindungan yang lebih pada S860, misalnya dari goresan dan juga bekas sidik jari.

Layar 5.3 inch dengan Teknologi IPS yang Penuh Detil dan High Definition

Ukuran layar dari Lenovo S860 berukuran 5.3 inch dan dilengkapi dengan teknologi IPS serta resolusi tampilan HD 1280 x 720. Kelebihan utama dari layar yang sudah menggunakan teknologi IPS (In-plane Switching) adalah kualitas gambar akan tetap sama dan terlihat jelas / detil meski dilihat dari samping. Pada layar yang tidak menggunakan teknologi IPS, umumnya akan terjadi degradasi warna / visual terlihat buram pada saat dilihat dari samping. Layar Lenovo S860 juga menggunakan layar sentuh kapasitif. Layar sentuh jenis kapasitif memiliki tingkat respon yang tinggi terhadap sentuhan. Anda dapat mengakses setiap bagian atau aplikasi pada smartphone ini dengan lancar melalui sentuhan jari anda.

Prosesor Quad Core Berkecepatan Tinggi serta Sistem Operasi Android Jelly Bean

Smartphone Lenovo S860 dilengkapi dengan prosesor MTK 6582 Quad Core yang berkecepatan 1.3 GHz. Prosesor tersebut didukung dengan kapasitas RAM 2GB. Spesifikasi tersebut memastikan smartphone Lenovo S860 dapat menjalankan setiap task serta aplikasi secara cepat, termasuk untuk multitasking dan multimedia. Sebagai Smartphone Android, Lenovo S860 sudah dilengkapi dengan sistem operasi Android Jelly Bean 4.2.2. Anda dapat menikmati sejumlah aplikasi dan game – game seru pada smartphone Android ini.

Lenovo S860 First-look, Unboxing, & Review Videos

Tipe ProsesorMTK 6582 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3GHz 
Ukuran Layar5.3 inch 
Tipe LayarIPS Capacitive Touchscreen 
Resolusi Layar1290 x 720 pixel 
Kedalaman Warna16M Color 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Kamera
  • Belakang : 8 MP, auto fokus dengan LED Flash  
  • Depan : 1.6 MP fixed-focus  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth 4.0  
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : Micro USB  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLithium Polymer, non-removable 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Waktu BicaraSampai 24 jam (3G) dan 43 jam (2G) 
Waktu Siagasampai 40 hari 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 (Jelly Bean), upgradable to v4.4.2 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM900 Mhz/1800 Mhz/1900 Mhz  
  • 3G Network: 2100 MHz/900 Mhz  
 
Kecepatan DataSpeed: HSPA+ 21.1 Mbps (DL) / 5.76 Mbps (UL) 
GPSYes, dengan A-GPS Support 
Dimensi149.5 x 10.3 x 77.0 mm 
Berat190 g 
Kelengkapan Paket
  • Lenovo S860  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Manufacturer Website http://shopap.lenovo.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 7 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
s860 lenovo
on
By
Baterai sangat kuat dan tangguh, tapi update ke kitkat terakhir bikin sinyal suka drop. Meskipun bisa diperbaiki dikit dengan mengoprek konfigurasi dgn MTK..tapi bug sinyal drop pada lenovo yg pakai kitkat cukup mengganggu
Lihat Detail
I Own This Product
104
Apakah review ini membantu?
HP Hebat dan Tidak Mahal
on
By

Saya baru beli HP Lenovo S860 2 minggu lalu menggantikan Samsung Note1 dan Blacberry Javelin (?) . Kelebihan Lenovo S860 ini :

1. Baterai tahan lama. Pemakaian normal tahan sampai 6 hari. Pemakaian full tahan sampai 2 hari. Hebat.

2. Layar jernih. Jelas di bawah sinar matahari. 

3. Respon cepat. Suara jernih. Casing  sangat bagus, metal. Design 0K. 

4. Dual sim GSM GSM mudah pengoperasiannya ( baru kali ini saya pakai HP dual SIM), baik untuk tlp maupun sms

5. Ada Flashdisk OTG yang responsif shg dapat dengarkan lagu, lihat video, PDF, dll. lewat flashdisk 

kekurangan : 

- headphone kualitas suaranya kalah jauh dengan milik Samsung Note.1

- kecepatan autofocus kameranya juga kalah dengan  samsung Note 1.

Saya sangat senang dengan HP baru saya yang harganya tidak semahal Note tetapi kualitas dan designnya tidak mengecewakan

Semoga bermanfaat. 

ALA - Malang 7 Juni 2014

Lihat Detail
I Own This Product
75
Apakah review ini membantu?
Smartphone tangguh
on
By

Smartphone ini memiliki kemampuan batere yang sama dengan lenovo p780 ( 4000 mAh yang artinya kita udah gak perlu bawa2 power bank lagi deh ) tapi memiliki kualitas kamera ( sensor cmos ) dan suara jernih yang lebih baik dari lenovo p780. Detail foto lebih tajam dan memiliki auto fokus yang lebih baik dari lenovo p780.

Smartphone yang tangguh karena kita bisa lebih memaksimalkan feature : gps untuk menemani sepanjang perjalanan, kamera untuk mengambil foto2 indah selama liburan, bermain game dan semua itu dilakukan tanpa takut batere habis. Lenovo s860 ini benar2 smartphone tangguh buat menemani aktivitas kita seharian.

Selama ini udah puas pakai p780, tapi lebih puas lagi dengan s860..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
75
Apakah review ini membantu?
Smartphone keren dan mumpuni
on
By
Saya pesan smartphone Lenovo860 dari Bhinneka.com dan sdh sy terima 4 hari sejak pemesanan. Thanks Bhinneka.com Lenovo mampu bertahan selama hampir 30 jam utk pemakaian normal spt browsing, social media sambil menikmati lagu. Tampilan keren dan elegan dgn titanium dibelakangnya. Mantap pada saat digemggam walau berbobot agak berat namum no problem lah... Yg pasti powerbank saya jadi nganggur tuh.. Cape juga nungguin batre ga abis2 ..hehe. Masalah kecepatan dalam berselancar.... Wush wushhh , mantap banget. Didukung dengan dual sim , sangat membantu dalam urusan berkomunikasi. Kesimpulannya.... Rugi kalo gak punya Lenovo S860 ini. Harga tak terlalu mahal namun amat sangat mumpuni.
Lihat Detail
Certified Buyer
72
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO S860 - Titanium. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android LENOVO S860 - Titanium. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us