UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green - Portable Charger / Power Bank

UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green

Rp 328,000
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 164,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 21 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 7800 mAh
  • Flashlight
  • With Original Samsung Cell
  • Spesifikasi
Fitur
  • Flashlight  
  • Over Charged Protection  
  • Short Circuit Protection  
  • Over Voltage Protection  
 
Kapasitas7800mAh 
Kelengkapan Paket
  • 5 Connector
    • Ipad  
    • Iphone lightning  
    • Micro USB  
     
  • kartu garansi  
  • buku manual  
  • pouch  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green yang paling banyak dibeli. UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green Murah
Bhinneka.Com jual UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green Terbaru
Temukan dan beli UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green terbaru di Bhinneka.Com. UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki UNEED Powerbank 7800 mAh [UPBN 7.1] - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us