UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White - Portable Charger / Power Bank

UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 549,000
Garansi: 6 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 274,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 27 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 15000 mAh
  • Dual Output 1A and 2A
  • Flashlight
  • With Original Samsung Cell
  • Spesifikasi
Fitur
  • Flashlight  
  • Over Charged Protection  
  • Short Circuit Protection  
  • Over Voltage Protection  
  • Dual Output 1A and 2A  
 
Kapasitas5000mAh 
Kelengkapan Paket
  • 5 Connector
    • Ipad  
    • Iphone lightning  
    • Micro USB  
     
  • kartu garansi  
  • buku manual  
  • pouch  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Recomended
on
By
desain yg bagus eksklusif, sistem protection overload charge sangat di butuhkan untuk powerbank dan produk ini memilikinya.. kapasitas yang besar terbukti awet.. dapet bonus kabel mini usb yg bagus banget dan berkualitas.. kelengkapan soft chase/ sarung yg bagus dan fungsi banget untuk melindungi saat tidak di pakai..
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Dapat diandalkan
on
By
Bisa full charge iphone 4S saya sampai 8x.
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
Si Bongsor,..
on
By

Sebelumnya saya sudah menggunakan Powerbank UNEED dengan kapasitas baterai 5600 mAh dan tidak kecewa dengan kualitasnya. Namun karena kebutuhan yang meningkat untuk menghidupi tablet & smartphone, jadi kepikiran untuk cari powerbank dengan kapasitas yang lebih besar. Kebetulan di bhineka sedang ada promo cicilan untuk powerbank UNEED 15000 mAh. Beli deh,.. walaupun nyicil,... hehehe,..

Review selama pemakaian: Kapasitas besar yang terbukti mampu mengisi tablet & smartphone saya beberapa kali. Bonus kabel USB yang bagus, tapi bentuknya yang terlalu bongsor agak berat & sulit juga untuk dibawa-bawa... hehehe,..

Overall saya puas,.. 

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
good
on
By
Beberapa waktu lalu saya beli powebank ini di bhinneka. Saya pakai powerbank ini untuk charge samsung note saya dan hp lain. Produk ini berkapasitas besar. Overall bagus,tapi kenapa batre ori samsung saya jadi cepat drop ya?
Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White yang paling banyak dibeli. UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White Murah
Bhinneka.Com jual UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White Terbaru
Temukan dan beli UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White terbaru di Bhinneka.Com. UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki UNEED Powerbank 15000 mAh [UPBN 15.2] - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us