TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
1 2 3 4 5

TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400]

  • Total Review (2)
Rp 5,999,000
Cicilan 12 x Rp 499,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 40"
  • 1920 x 1080
  • 16:9
  • CEVO Engine
  • Dolby Digital Plus
  • USB
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

TOSHIBA 40L2400 memiliki layar LED berukuran 40 inch dengan resolusi 1920x1080 pixel. Selain itu, untuk lebih memperkaya kualitas tampilan layarnya, TOSHIBA membekali LED TV ini dengan CEVO Engine Premium yang dapat meningkatkan kualitas gambar dan suara yang dikeluarkan oleh TV LED ini. Selain dukungan Cevo Engine, terdapat pula teknologi AMR+200 / Active Motion & Resolution dan Auto Clean yang membuat tampilan gambar terlihat halus, tidak blur serta ghost-free atau bebas dari efek berbayang pada objek yang tampil di tv.

Kualitas Gambar Lebih Tajam dan Memukau

Untuk menghasilkan kualitas gambar dan suara yang lebih baik, TOSHIBA L2400 didukung teknologi generasi terbaru dari CEVOTM Engine Premium yang dapat meningkatkan kualitas audio dan video secara signifikan. Teknologi terbaru ini juga turut menghadirkan sederet fitur-fitur baru seperti Intelligent Scene Optimizer, Intelligent Auto View, dan Audio Source Filtering.

Fitur-fitur baru ini mampu menyajikan kualitas audio dan visual yang lebih jernih dan lebih detail. Selain itu, kemampuan grafis dari TV LED ini pun turut ditingkatkan agar Anda dapat merasakan sensasi yang lebih menegangkan ketika Anda memainkan aplikasi games, seperti balapan hingga action games.

Contrast Booster, Warna Tampilan yang Terlihat Tajam & Hidup

Salah satu permasalahan umum ketika anda mengatur level contrast / kecerahan pada TV adalah warna pada gambar atau objek akan ikut terpengaruh. Hal ini bisa menyebabkan warna objek terlihat lebih gelap, atau lebih cerah dan tidak natural. Inovasi Toshiba dengan Contrast Booster ini memungkinkan anda untuk mengatur kecerahan pada TV dengan tetap mempertahankan pengaturan asli warna pada objek atau gambar sehingga tetap terlihat natural, lebih detil, tajam dan tampak hidup.

Dilengkapi Cricket / Football Mode untuk Penggemar Sepak Bola

Bagi Anda penggemar sepakbola, rasanya wajib memasukan TOSHIBA 2400 ini ke dalam daftar belanjaan Anda. Fitur Football Mode yang dimilikinya cukup bisa dijadikan alasan bagi Anda untuk memiliki TV LED ini. Football Mode memaksimalkan tampilan gambar pada layar sehingga meminimalkan detail gambar yang kadang hilang atau blur ketika menayangkan gerakan berkecepatan tinggi. Gambar yang terlihat hidup dan lebih jelas dihasilkan oleh kemampuan TV LED ini yang dapat meningkatkan pencahayaan pada layarnya secara otomatis. Selain itu cricket / football mode juga akan mengoptimalkan tampilan dan warna seperti rumput yang terlihat lebih natural.

Tipe LayarLED TV (DIRECT) 
Ukuran Layar40" 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Rasio Aspek16:9 
Audio
  • Sound Technology: Dolby Digital, Dolby Digital Plus  
  • Sound Mode: Dynamic / Natural / Clear Voice  
  • Sound Enchanement: Surround  
  • Stereo System: NICAM I, B/G, D/K, & German Stereo B/G, D/K  
  • Speaker Output: 10W+10W  
 
Video
  • Video Engine: CEVO Engine  
  • Video processing: 10 Bit  
  • Active Motion & Resolution Plus: AMR+ 200  
  • Comb Filter: 3D Y/C (PAL & NTSC)  
  • Picture Mode: Intelligent AutoView / Dynamic / Standard / Mild / Movie / Eco mode / Game / PC / Football  
 
Konsumsi Daya91 W 
Voltase110-240V 50/60Hz 
Dimensi
  • With Stand: 922 x 574 x 78mm  
  • Without Stand: 922 x 541 x 78 mm  
 
Berat10 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
LED sesuai speck & pengiriman cepat
on
By

Barang sudah sampai dengan selamat di rumah, proses pengiriman bhinneka cepat sekali. Jumat order, selasa sudah sampai (itupun karena senen hari besar). About the tv: overall ok sih, alhamdulilah gak ada trouble apa2 semenjak saya terima kemarin. Mudh2 an awet deh. Masih harus belajar kotak katik menu nya. cari gambar yg pas dimata(selera). Thanks for Bhinneka.com ;-)

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
Pelayanan purna jual tidak konsisten!
on
By

Barang sampai dirumah dengan mulus dan cepat cukup senang dengan waktu pengiriman yang cepat dan tentunya karena tv baru telah dataangg, akan tetapi sayangnya ketika baru sempat mencoba tv tersebut beberapa hari setelah barang diterima karena kesibukan daaannn jeng jeng... inilah yang terjadi: 1. Ketika tv dicolok PERTAMA KALI ke stop kontak tiba2 listrik di rumah langsung padam, dan dicoba beberapa kali hasilnya masih sama. Dicoba colokkan dulu pakai stavolt malah stavoltnya rusak terbakar.. (kalo cari2 di internet sih katanya PSUnya bermasalah, entahlah...) 2. Ketika saya telpon ke 021 29292828 untuk meminta pengembalian barang untuk ditukarkan baru karena baca2 di situs bhinneka bunyinya sih begini "Klaim kerusakan hardware / cacat produksi dalam waktu 7 hari setelah pembelian dengan dus / box packaging dan aksesoris yang lengkap akan mendapatkan pertukaran baru."padahal saya baru terima invoice tgl 1 Desember klo di hitung2 ya baru 6 harilah, tapi jawaban dari costumer servicenya adalah barang yang dibeli apabila ingin ditukar dengan unit baru harus dikembalikan dalam waktu 1x24 jam saja??? jadi kesimpulan si cs ini ya saya harus kirim kembali tvnya untuk diservice ke bhinneka. Apakah ini akan menjadi pembelian saya yg terakhir di situs bhinneka? saya harap si engga, mudah2an pihak bhinneka bisa membaca ini dan konsisten dengan kebijakan yg telah dituliskan pada website resminya ini, bukan malah menyembunyikan kebijakan yang membuat konsumen lalai. Sekian, semoga bhinneka tidak mengecewakan konsumennya yang lain. terima kasih.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch TOSHIBA 40 Inch TV LED [40L2400]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us