LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2 3 4 5

LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 779,000
-19%
Rp 625,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Speaker Portable
  • Bluetooth Wireless
  • Micro USB Rechargeable Battery
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech Wireless Speaker X100, speaker wireless dengan desain ringkas dan warna yang trendi. Diameternya yang berukuran 96mm dan berat 162 gram, membuat speaker ini mudah dibawa atau disimpan. Meskipun berukuran kecil, namun Logitech Wireless Speaker X100 dapat menghasilkan suara yang kencang dan penuh detil. Disertai dengan mikrofon, anda dapat dengan mudah melakukan panggilan dengan menghubungkan speaker ini ke smartphone via Bluetooth.

Bluetooth Wireless Connection, dilengkapi 3.5 mm Aux & Built-in Microphone

Dengan koneksi Bluetooth yang dimiliki, anda dapat secara mudah menghubungkan speaker wireless ini ke perangkat atau gadget seperti iPhone, Android Smartphone, Tablet dan lainnya. Jika perangkat yang anda miliki tidak mendukung Bluetooth, anda tetap dapat menghubungkannya dengan menggunakan kabel audio 3.5 mm. Logitech X100 juga menyertakan Built-in Microphone sehingga anda dapat menerima & melakukan panggilan dengan speaker ini.

Ringkas, Portable, namun Suara Kencang & Detil

Bentuk bulat yang dimiliki Logitech X100 membuat speaker ini terlihat unik dari segi desain. Bahan yang digunakan oleh speaker ini juga kuat dan tidak mudah rusak. Tidak perlu khawatir ketika anda memasukkan speaker ini dalam tas atau menggunakannya di luar ruangan. Ukurannya yang hanya 96 mm (diameter) serta berat 162 gram, tidak akan menghambat kedinamisan anda karena Logitech X100 mudah dibawa. Untuk segi audio, kualitas suara yang dihasilkan kencang dengan Mids dan Highs yang jelas. Bass yang terdengar juga kuat dan menendang.

Daya tahan baterai hingga 5 jam pemakaian

Speaker Wireless Logitech X100 ini memiliki kapasitas baterai yang cukup bertahan lama. Anda dapat menggunakan speaker ini hingga sekitar 5 jam dalam sekali pengisian penuh. Jenis kabel yang digunakan untuk mengisi ulang baterai ini adalah kabel Micro-USB, yang dapat disambungkan dengan notebook atau laptop.

Logitech X100 Review

Logitech X100 – Review, Unboxing, and Sound Test

Respon Frekuensi30 ft wireless range 
Input / Output
  • Input
    • USB Micro  
     
  • Output
    • 3.5mm Audio  
     
 
Kontrol
  • Tombol
    • On/Off  
    • Volume Kontrol  
    • Bluetooth aktif  
     
 
Suplai DayaRecharger Built-in Lithium-ion Baterai 
Kelengkapan Paket
  • Logitech X100 Mobile Wireless Speaker  
  • Micro USB kabel charger  
  • User documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
sangat bagus
on
By
speaker ini walaupun kecil tapi suara bagus sekali bass mantap. kualitas body nya juga bagus, rubber finish. saya pesan ini tanggal 29 juni malam dan sampai pada kamis 2 juli jam 12 an. mantap!
Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Segera beli selagi masih diskon!
on
By

bluetooth speaker ini ternyata diluar dugaan. Saya beli karena melihat diskon yang lumayan dari harga pasarannya, dan dibanding tempat lain, saya prefer Bhinneka karena sudah sering belanja disini dan sejauh ini pelayanannya tidak mengecewakan. Ada issue, submit ticket aja, pasti segera di follow up. pengiriman crunchy, pilih kurir YES, sampainya beneran semalam doang.

 

Produknya sendiri kecil, seukuran donat Jco, suaranya kencang (lebih kencang dibanding pakai speakerphone bawaan Galaxy i9200, surprise juga pas cobain ini pertama kali), jernih dan suara vokal sangat jelas, dan saya gunakan ini untuk telpon, conference call, dengerin radio online, dll.
 

Kelebihan:
Design nya tidak kelihatan murahan, bahannya seperti karet tapi tidak waterproof. Lebih ke dust proof. 
Tombol-tombilnya mudah dipencet walaupun modelnya bukan yang timbul.
Ada LED yang menunjukkan sedang aktif di dalam speaker.
Ada tali kecil yang berguna kalau mau menggantung speaker ini di tas/celana.
connect pakai bluetooth gampang banget. kalau baru pertama kali nyala, otomatis aktif di mode pairing, nyalain hape, search, connect deh.
Serunya bisa disambungkan ke hape atau laptop menggunakan bluetooth atau pakai kabel 3,5mm.
Menyertakan kabel USB untuk charging tapi charger tidak disertakan. No worries bisa charge lewat laptop atau charger hape bawaan, butuhnya standard 5v DC dan 500mw. Kalau chargernya 1A/2A bisa lebih cepet lagi batrenya full.

Kekurangan:
tali bawaan gampang copot sambungannya, not too fancy/expensive, mendingan ganti aja pakai tali jenis lain yang lebih reliable, just in case speakernya jatuh tapi ownernya gak ngeh.
gak ada indikator level batre, jadi based on kira-kira aja, atau kalau rajin yah charge setiap ketemu charger.
gak ada apps bawaan smartphone supaya bisa ganti equalizer/cek level batre.
bass-nya kurang. sepertinya karena memang di design untuk phone yang lebih ke trebel supaya suara orang lebih jelas pas ngomong. 
baru coba telpon sekali, katanya agak kecil suara kedengaran di ujung yang lain waktu dipakain untuk telpon.
 

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Worth the price
on
By

beli ini pas sale .. cuma 490rb.. Free ongkir lagi.. awalnya punya speker cina 100rb-an. ukuran hampir sama. Tapi kualitas suara jauh lebih LOUD yang ini..

pros:

-bahan rubber, anti lecet

-Bentuknya mini. pas buat tas yang ada pocket nya

-warna ngejreng. cukup flashy buat gaya gaya

-tali lanyard bisa di cabut-pasang. bisa di gantung di mana aja.

-batre tahan lama. 8 jam dari buka kotak belum habis batre

-suara cukup power melihat bentuknya yang sangat kecil. denger di taman juga masi enak. Sesuai harga!.. (buat yang nyolot ktnya suara ga bagus, beli B&O ato BOSE sonooo :p )

 

cons:

-ga ada charger, tapi ya bisa pakai charger bb/usb mini.

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
Kecil - kecil cabe rawit
on
By

1. Bentuknya kecil dan sederhana jadi nyaman untuk dibawa kemana-mana

2. Kualitas suaranya bagus. (awalnya ragu krn bentuk fisiknya kecil)

3. Sempat mencoba memaksimalkan volumenya, kualitas suara tidak pecah.

4. Pilihan warna menarik dan tidak monoton.

5. Baterai tahan lama

6. Sayangnya tidak ada indikator baterai yang menunjukkan baterai tinggal berapa %

 

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill yang paling banyak dibeli. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Mobile Wireless Speaker X100 [984-000371] - Blue/Orange Grill terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us