TRANSCEND OTG 380 32GB [TS32GJF380G] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
TRANSCEND OTG 380 32GB [TS32GJF380G] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
TRANSCEND OTG 380 32GB [TS32GJF380G] - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3

TRANSCEND OTG 380 32GB [TS32GJF380G]

Rp 252,120
Garansi: 60 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
21 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 126,060
  • USB 2.0
  • 32GB
Harga Lainnya:
Rp 239,000
(8)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant Lifetime
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
Mentransfer file untuk dan dari perangkat mobile anda dengan mudah saat bepergian. Transcend JetFlash 380 USB Flash Drive dirancang untuk mengubah jalan anda membawa dan pertukaran media digital pribadi. Dengan JetFlash 380 dapat dengan cepat backup foto, video , dokumen, dan konten penting lainnya yang disimpan dalam smartphone atau tablet anda. Mempunyai akses ganda, dengan dua kenyamanan. Disatu sisi, micro USB memungkinkan terkoneksi dengan perangkat mobile anda. Disisi lain, ukuran penuh USB sperti flash drive biasa yang terhubungkan dengan perangkat port. Transfer data kapan saja dan dimana saja. JetFlash 380 membuat transfer file lebih mudah dari dan untuk perangkat anda dengan koneksi USB yang lebih cepat, lebih stabil, dan lebihdapat diandalkan dari Wi-Fi, Bluetooth dan internet 3G/4G. Lebih ringan dan kecil dibandingkan Flash Drive biasanya. Tahan air dan tahan debu, penggunaan COB inovatif memastikan bahwa JetFlash 380 benar-benar tahan terhadap air dan debu.
PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi28.1 x 12.25 x 4.5mm 
Berat3.2g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND OTG 380 32GB [TS32GJF380G]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg TRANSCEND OTG 380 32GB [TS32GJF380G]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us