POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink - Sepatu Anak
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink

Rp 301,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Kids Boots
  • Penguin Characters
  • Size 13: 19.4 cm
  • Overview
  • Spesifikasi
Polliwalks Penguin Pink merupakan sepatu boots lucu untuk anak-anak yang terbuat dari bahan karet EVA yang lembut dan fleksibel memberikan kenyamanan bagi kaki anak, menampilkan karakter Penguin 3 dimensi yang lucu jika dilihat dari semua sudut hampir mirip dengan aslinya, dari depan belakang, dan dari samping benar benar seperti bentuk aslinya, selain itu produk ini dilengkapi dengan Footprinter Bottom jika diinjakkan dipasir/tanah meninggalkan jejak kaki hewan serasa kita diikuti jejak kaki karakter binatang tersebut, dan hal ini sangatlah menyenangkan untuk anak anak disamping manfaat sebagai alas kaki sehari hari.
  • Fitur :
    • Anti slip
    • Anti lecet
    • Anti bau
    • Unik dengan design 3D
    • Jejak kaki lucu pada alas kaki
    • Mudah dibersihkan
  • Untuk pembersihan sangatlah mudah dan praktis. Bisa menggunakan lap basah dan air. Hindari dijemur langsung dibawah matahari.
Isi KemasanPerempuan 
Material / Bahan30(Euro) 
CorakKaret EVA 
DimensiPink 
Berat19.4 cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual produk perlengkapan Sepatu Anak POLLIWALKS Boots Penguin Size 13 [BZ-734] - Pink. Beli produk perlengkapan Sepatu Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us