EPSON Printer [L1800] - Printer Bisnis Inkjet

EPSON Printer [L1800]

    Item No : SKU00814901, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 7,871,000
-4%
Rp 7,525,000
Cicilan 6 x Rp 1,254,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,762,500
  • A3+
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 15 ppm
  • Color 15 ppm
  • Tray 1# 100
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
EPSON Printer [L1800]
+
EPSON Cyan Ink Cartridge [T6732]
+
EPSON Black Ink Cartridge [T6731]
=
( of 3 items selected )
EPSON Printer [L1800] Rp 7,525,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Epson L1800 merupakan printer A3+ Borderless pertama di dunia yang menerapkan sistem infus 6 warna yang menjadikannya printer A3 berkualitas dengan biaya cetak yang sangat murah. Printer ini sangat ideal bagi Anda yang foto, gambar dan jenis dokumen grafis , terutama A3, dengan jumlah banyak tetapi tetap mengutamakan efisiensi.



A3+ Borderless Photo Printing

Epson L1800 merupakan printer yang mampu mencetak di media dengan ukuran sampai A3+ sekaligus mencetak tanpa tanpa garis tepi pada sebuah media (borderless). Kualitas cetak yang dihasilkan dapat membuat Anda berdecak kagum, dengan resolusi 5760 x 1440 gambar yang dihasilkan sangat tajam, entah itu diagram, image creative maupun foto L1800 menyelesaikannya dengan luar biasa.

Cetak Lebih Banyak Dengan Biaya Lebih Murah

Sistem tanki tinta yang terintegrasi dan botol tinta yang sangat terjangkau menambah nilai ekonomis printer ini. Dengan 6 buah botol tinta starter kit L1800 mampu mencetak 1.500 halaman borderless foto ukuran 4R atau 2600 lembar dokumen hitam putih dan 4700 lembar dokumen berwarna. Anda dapat mencetak banyak sesuai kebutuhan Anda tanpa harus khawatir dengan biaya yang besar.

Mencetak Foto dengan Cepat serta Hasil yang Tahan Lama

Epson L1800 dirancang bukan hanya dapat mencetak penuh tanpa tepi (borderless) tetapi juga mencetaknya dengan kecepatan yang tinggi. Epson L1800 dapat mencetak sebuah dokumen hitam putih sebanyak 15 lembar hanya dalam waktu 1 menit. Sedangkan untuk mencetak foto ukuran 4R borderless printer ini mampu mencetak hanya dalam waktu 45 detik.

Perawatan dan Pengisian Tinta yang Mudah

Sistem tanki tinta original Epson dirancang menghasilkan perawatan yang mudah, ringkas dan cepat. Sistem tinta tanki original Epson bukannya hanya bebas bocor tetapi sangat mudah ketika melakukan pengisian ulang tinta menjadikan printer ini cocok bagi kebutuhan bisnis cetak foto/studio maupun kantor.



Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA3+ 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W15 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm ppm 
Konektivitas
  • USB 2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8/8.1  
  • Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x, 10.8.x, 10.9.x  
 
Compatible Media Sizes
  • A3+, A3, B4, A4, A5, A6, B5, 10x15cm (4x6"), 13x18cm (5x7"), 16:9 wide size  
  • Letter (8.5x11"), Legal (8.5x14"), Half Letter (5.5x8.5"), 9x13cm (3.5x5")  
  • 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), Envelopes: #10(4.125x9.5")  
  • DL(110x220mm), C4 (229x324mm), C6(114x162mm)  
 
Power Consumption
  • Printing : Approx. 16W  
  • Standby : Approx. 6.8W  
  • Sleep : Approx. 2.2W  
  • Power Off : Approx. 0.4W  
 
AC AdapterAC 220-240V (Rated voltage will vary depending on area) 
Dimensi Produk
  • Dimensi Kemasan : 83 x 49 x 33 cm  
 
Berat Produk13 Kg 
Lain-lain
  • Nozzle Configuration : 90 nozzles each colour (Cyan, Light Cyan, Magenta, Light Magenta, Yellow, Black)  
  • Minimum Ink Droplet Volume : 1.5pl  
  • Double-sided Printing : Yes (Manual)  
  • Paper Feed Method : Friction feed  
  • Number of Paper Trays : 1  
  • Rated Frequency : 50~60Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 5 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
EPSON Printer L 800 barangnya top bgt ,spektakuler
on
By

pemakaian tintanya hemat, tinta mudah di dapat, bunyinya tidak berisik, tahan banting, wattnya kecil, senang bekerjasama dengan anda, hasilsmiley print bagus, warna terang, tidak macet macet 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
Hasil memuaskan
on
By

cocok buat mencetak laporan keuangan khusus ukuran A3.

Lihat Detail
13
Apakah review ini membantu?
l1800 ukuran kertas nya maksimal brapa?
on
By

mau tanya. untuk ukuran kertas A3 ato A3+ gan? itu kalo centimeter jd berapa centi ya??? q butuh yg bsa 32X48 cm gan. tolong info nya

Lihat Detail
10
Apakah review ini membantu?
Memang tidak pernah salah memilih Printer Epson
on
By

saya sudah memakai produk epson dari tahun 2013 dengan tipe epson L210 sampai sekarang, 5 tahun pemakaian gak pernah rewel nih printer selalu menemani didalam pekerjaan yang menuntut selalu nge frint hampir ribuan kertas, mungkin sudah puluhan ribu kertas yang sudah kluar dari epson L210 nih, ditambah lagi dengan pembelian produk Epson L1800 dan L385 yang sangat cepat ngefrint nya..keren banget dah produk-produk printer epson....mantap jiwa....

Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer [L1800]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us