NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2 3

NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 790,001
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 395,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 47 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Speaker
  • Handsfree Function with Built-in Microphone
  • Wireless Working Distance 8 meters (Open Area)
  • Bluetooth supporting profile A2DP
  • AVRCP
  • HSP
  • HFP
  • Play Time About 6 Hours
  • Micro USB charging port
  • Output Power 2W x 2
  • Overview

Nakamichi NBS7 merupakan portable bluetooth speaker dengan desain yang berbeda dengan portable bluetooth speaker pada umumnya. Didesain dengan bentuk seperti gagang telepon yang nyaman digenggam atau diletakan menghadap keatas, Nakamichi NBS7, kedua speaker yang menghadap keatas dapat memproyeksikan suara dengan sangat baik. Nakamichi NBS7 portable bluetooth speaker dapat dengan mudah dihubungkan dengan berbagai perangkat smartphone, Android atau iOS, tablet, iPod atau bahkan perangkat audio lainnya yang tidak memiliki fungsi bluetooth menggunakan kabel 3.5mm. Tersedia dalam berbagai skema warna menarik, Nakamichi NBS7 memberikan keleluasaan bagi Anda memilih warna yang cocok dengan selera Anda.

Desain Unik, Stylish dan Shock Resistance

Nakamichi NBS7 portable bluetooth speaker memiliki desain yang berbeda dengan portable bluetooth speaker pada umumnya, dengan bentuk seperti balok yang nyaman digenggam atau diletakan diatas permukaan yang datar. Diagonal cut yang unik memberikan grip yang kokoh sekaligus penampilan yang beda dibandingkan portable speaker lainnya. Nakamichi mengklaim speaker ini memiliki fitur shock resistance dan dirtproof sehingga cocok untuk dibawa keluar beraktivitas sebagai portable speaker.

Suara Jenih, Lantang Dan Bertenaga

Nakamichi NBS 7 menyediakan dua buah driver yang memiliki power output 2 watt untuk masing-masing driver. Dengan dua buah driver ini suara stereo yang dihasilkan sangat lantang, jelas dan jernih. Suara mid dan high di reproduksi pada rentang frekuensi 100Hz – 20KHz terdengar sangat baik, vokal terdengar lebih maju dan suara high jelas dan tajam namun tidak membuat telinga Anda tidak nyaman. Selain itu terdapat fitur Speakerphone dimana Anda dapat menggunakan speaker ini untuk menjawab panggilan telepon.

Bluetooth Wireless Streaming dan Koneksi untuk Semua Perangkat

Streaming musik dari perangkat pintar apapun dengan Nakamichi NBS 7 sangatlah mudah. Dengan setup bluetooth yang mudah Anda dapat menghubungkan kedua perangkat dengan cepat. Bila perangkat player audio Anda tidak memiliki fungsi bluetooth tidak perlu khawatir, Nakamichi NBS10 menyediakan sebuah AUX in dengan jenis jack standar 3.5mm, cukup hubungkan kedua perangkat menggunakan kabel maka Anda akan menikmati alunan musik melalui speaker ini.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review Nakamichi NBS-7
on
By

Saya beli produk ini disaat program May Day Madness yang diselenggarakan oleh Bhinneka.com. Paket saya terima dalam kondisi baik dan aman dengan waktu pengiriman 3 hari dari Jakarta menuju Surabaya.

Review pertama saya ketika merasakan speaker ini adalah secara bentuk terasa sangat solid dan kokoh, nyaman utk dipegang dan dibawa kemana2. Warna hitam yang saya pilih menambah kesan garang dari speaker portable ini yang pada dasarnya memiliki bentuk dan design yang unik.

Untuk kualitas suara saya merasakan cukup untuk ukuran speaker portable, memang pada dasarnya kita jangan berharap yang terlalu tinggi jika membeli speaker mini portable. Jika ingin maksimal ya jelaslah kita harus beli speaker aktif atau home theatre sekalian. Namun fungsi dari speaker portable ini adalah kembali ke dasar yaitu mudah dan bisa dibawa kemana2 jika kita berpergian atau sedang melakukan aktivitas outdoor lainnya, dan semuanya itu bisa terpenuhi oleh speaker Nakamichi NBS-7 ini.

Suara yg dihasilkan kencang dan merata disaat saya mencoba dengan volume maksimal, utk clarity lumayan, cuman menurut saya kualitas bass yg dihasilkan oleh speaker ini disaat kita mendengarkan musik2 dengan bass tinggi seperti musik Hip-Hop dll saya rasa kurang, mngkin bagi beberapa terasa tidak ada wahnya sama sekali. Namun ini masih saya coba otak atik lebih lanjut siapa tau berhubungan dengan settingan equalizer saya, semoga kedepannya dengan saya otak atik settingan equalizernya bisa menghasilkan suara bass yang maksimal.

Akhirnya secara keseluruhan dengan harga yang ditawarkan saya cukup puas dengan produk Nakamichi NBS-7 ini, kualitas suara dan level volume maksimal yang dihasilkan sesuai dengan harga yang kita beli. Dan ingat kembali ke aturan awal, kita harus "tau diri" dimana batas maksimal yang bisa dihasilkan oleh sebuah speaker portable mini, apalagi mungkin dengan range harga dibawah 1jt, sehingga kita bisa menikmati semua kelebihannya dan memaklumi semua kekurangannya :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black yang paling banyak dibeli. NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black Murah
Bhinneka.Com jual NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black Terbaru
Temukan dan beli NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black terbaru di Bhinneka.Com. NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NAKAMICHI Bluetooth Speaker [NBS 7] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us