CANON iP110 with Battery - Printer Bisnis Inkjet
CANON iP110 with Battery - Printer Bisnis Inkjet
CANON iP110 with Battery - Printer Bisnis Inkjet
CANON iP110 with Battery - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3 4

CANON iP110 with Battery

Rp 5,070,000
-16%
Rp 4,235,000
Cicilan 12 x Rp 352,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 9600 x 2400 dpi
  • Black/White 9 ipm Print
  • Color 5.8 ipm Print
  • WiFi
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
CANON iP110 with Battery
+
CANON Black Ink Cartridge [PGI-35]
=
( of 2 items selected )
CANON iP110 with Battery Rp 4,235,000
  • Spesifikasi
PlatformColor Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution
  • Up to 9600 x 2400 dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • approx. 9.0 ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • approx. 5.8 ipm  
 
Konektivitas
  • Wired Connections : Hi-Speed USB (B Port)  
  • Wireless Connections: Wi-Fi: IEEE802.11 b/g/n. Wi-Fi Security: WPA-PSK, WPA2-PSK, WEP, Administration password  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista SP1 & SP2 / XP SP3 32-bit  
  • Mac OS X v10.6.8 or later  
 
Input Tray #1
  • Sheet Feeder: Max. 50 sheets  
 
Media
  • Plain Paper, Envelopes, Photo Paper Glossy II (PP-201), Glossy Photo Paper (GP-501), Matte Photo Paper (MP-101), Photo Stickers (PS-101)  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, B5, A5, Letter, Legal, Envelopes (DL size or Commercial 10), 10 x 15cm, 13 x 18cm, 20x25cm  
 
Power Consumption
  • Off: Approx. 0.2 W  
  • Standby (wireless connection to PC): Approx. 1.8 W  
  • Standby (all ports connected): Approx. 2.2 W  
  • Time to enter Standby mode: 2 minutes  
  • Printing: Approx. 10 W (wireless connection to PC)  
 
Dimensi
  • Approx. 322 x 226 x 62 mm (W x D x H)  
  • Approx. 322 x 185 x 62 mm (without battery) (W x D x H)  
 
Berat
  • Approx. 2.2 kg  
  • Approx. 2.0 kg (without battery)  
 
Consumables
  • PGI-35 Black  
  • CLI-36 Color  
 
Lain-lain
  • PORTABLE BATTERY
    • Type : Lithium-ion  
    • Voltage Level: 11.1V 2110mAh  
    • Charging Time (hrs) : approx. 3  
    • Remaining Indication: LED 3 steps  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON iP110 with Battery. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet CANON iP110 with Battery. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us