EDIMAX Router Dual-Band [BR-6208AC] - Router Consumer Wireless
EDIMAX Router Dual-Band [BR-6208AC] - Router Consumer Wireless
EDIMAX Router Dual-Band [BR-6208AC] - Router Consumer Wireless
EDIMAX Router Dual-Band [BR-6208AC] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

EDIMAX Router Dual-Band [BR-6208AC]

    Item No : SKU00815352, Merek : EDIMAX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 526,800
-5%
Rp 500,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
30 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 250,000
  • Dual-Band Wi-Fi Router AC750
  • 802.11a/b/g/n/ac
  • 300Mbps in 2.4GHz and 433Mbps in 5GHz
  • 1 x RJ-45 WAN 10/100Mbps
  • 4 x RJ-45 LAN 10/100Mbps
Harga Lainnya:
Rp 650,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Router Generasi Terbaru dengan WiFi Tipe AC

Tempat tinggal atau tempat usaha modern saat ini membutuhkan koneksi WiFi yang lebih stabil, aman, dan bisa diandalkan. Edimax BR-6208AC adalah Router Dual-Band yang dibekali fitur WiFi tipe AC. Koneksi nirkabel WiFi tipe AC (11ac) memberikan Bandwidth kecepatan yang lebih besar dan akses VPN lebih mudah ke berbagai jenis perangkat. Router Edimax BR-6208AC dirancang untuk membantu Anda menangani kebutuhan internet yang jauh lebih besar dibanding dengan Router tradisional. Tiga buah antena dan dukungan dua frekuensi (Band) memungkinkan Anda bisa menyediakan akses internet untuk banyak perangkat di seluruh sudut bangunan.

Koneksi WiFi 3X Lebih Kencang

Dukungan Band 2.4 GHz dengan kecepatan Bandwidth maksimal 300 Mbps
Ditambah Band 5 GHz 433 Mbps untuk memuluskan Streaming HD dan Download data besar.

Antena Performa Tinggi untuk Sinyal WiFi Lebih Luas

Edimax BR-6208AC memiliki tiga buah antena berkinerja tinggi. Ketiga antena tersebut sudah mendukung Band atau frekuensi 2.4 GHz dan 5.0 GHz sehingga dapat meningkatkan kekuatan sinyal dan cakupan sinyal WiFi, apapun Band yang digunakan. Kekuatan dan cakupan sinyal yang lebih luas memungkinkan sinyal WiFi bisa menyebar ke segala sudut ruangan dan menembus tembok.

3 Langkah Praktis Instalasi Router Edimax

1) Hubungkan Router ke Modem, 2) Buka Browser dan akses iQ Setup, 3) Anda sudah terhubung.

Fitur Revolusioner iQoS dari Edimax

Fitur iQoS adalah solusi cepat, mudah, dan paling efektif untuk mengelola Bandwidth internet Anda. Fitur ini berbeda dari fitur QoS (Quality of Service) pada Router kebanyakan yang didesain hanya untuk pengguna tertentu yang mengerti dan ahli dalam menyeting parameter tertentu di Router. Edimax memiliki fitur iQoS yang berbeda dan lebih user-friendly. Antarmuka yang simpel dan intuitif memungkinkan pengguna untuk memprioritaskan Bandwdith internet dengan sangat mudah. iQoS memungkinkan Anda bisa menikmati Gaming Online, Streaming HD, berkomunikasi melalui VoIP (Voice over IP), dan Browsing secara bersamaan tanpa menggangu satu sama lain.

5 Mode Penggunaan dalam 1 Router

Bisa digunakan sebagai: Router, Access Point, Range Extender, Wireless Bridge, dan WISP.
Pilih mode yang Anda ingin gunakan dengan Smart iQ Setup Wizard.

Fitur
  • Next generation 802.11ac Wi-Fi standard  
  • 5-in-1 Router, Access Point, Range Extender, Wireless Bridge and WISP  
  • Backward compatible with 802.11a/b/g/n standards  
  • Concurrent dual-band wireless connectivity for 2.4GHz and 5GHz  
  • High gain fixed antennas for better Wi-Fi performance  
  • Supports up to 8 Multi-SSID (2.4GHz x 4 and 5GHz x 4) & VLAN (AP mode only)  
  • Supports guest network (router mode only)  
  • Revolutionary iQoS for efficient and effective internet bandwidth management  
 
Data Rates
  • 300Mbps in 2.4GHz  
  • 433Mbps in 5GHz  
 
Standards Protocol802.11a/b/g/n/ac 
Antarmuka / Interface
  • 1 x RJ-45 WAN 10/100Mbps  
  • 4 x RJ-45 LAN 10/100Mbps  
 
Operating Frequency2.4GHz & 5GHz 
Antena2 x 2.4GHz antennas and 1 x 5GHz antenna 
Encryption
  • 64/128-bit WEP encryption, WPA and WPA2 security  
  • QoS for critical operations  
  • SPI anti-DoS firewall  
 
Dimensi190.2mm x 141mm x 42mm 
Lain-lain
  • WAN protocol : PPPoE, static IP, dynamic IP, PPTP and L2TP  
  • Supports WISP connection mode  
  • Supports RJ-45 cable/xDSL modems  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sinyal stabil
on
By

oke, ini review pertama gw di bhinneka

pertama mau beli produk gw agak sangsi dengan kualitas si Edimax ini. karena, sebelumnya gw pake Router Link**s (rusak tersambar petir) yang sudah terjamin kualitasnya. tapi, setelah gw coba kurang lebih seminggu, kualitas Edimax ini oke juga. di rumah gw yang memanjang, Edimax bisa kasih gw sinyal full bar di tempat terujung. apalagi kalo pake antena yang 5Ghz, stabil banget buat torrent streaming. tapi, untuk antenna 5Ghz, ga semua device kompatibel. hanya notebook gw dan bahkan Hp Sony Xperia series Z pun ga bisa re-connect otomatis sesudah keluar jangkauan Wifi. tapi, produk in recommend lah, installasi juga mudah

 

Thanks Bhinneka for povide this product

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Router Consumer Wireless EDIMAX Router Dual-Band [BR-6208AC]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us