MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml - Shampoo

MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Shampoo
  • Diperkaya dengan Protein Alami dan Vitamin untuk Memperkuat dan Memelihara Rambut dari Akar Hingga ke Ujung Rambut
  • Melembabkan dan Menjaga Kesehatan Rambut
  • 355ml
Harga Lainnya:
Rp 130,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Order tanggal 05 Februari-09 Februari akan dikirimkan tanggal 11 Februari 2016
  • More
  • Overview

Rambut adalah mahkota bagi para wanita. Semua wanita mendambakan rambut panjang, tebal, hitam, dan berkilau. Namun, polusi, udara panas dari pemakaian alat-alat kecantikan, makanan tidak sehat, stress, dan faktor-faktor lainnya, dapat membuat rambut menjadi rusak dan kering. Dibutuhkan perawatan rambut yang tepat untuk mengembalikan keindahan dan kesehatan rambut. Mulailah dengan perawatan yang mudah dan dapat dilakukan sendiri, seperti penggunaan Mane n Tail Shampoo Deep Moisturizing. Produk ini sangat cocok untuk digunakan pada rambut rusak, kering, bercabang, rontok, dan sering melakukan styling atau pewarnaan.

Deep Moisturizing

Shampoo yang berwarna kebiruaan dengan tekstur cair ini terbuat dari bahan-bahan alami yang berasal dari tumbuhan, tentunya tanpa menggunakan bahan kimia berbahaya.

Mengandung Micro-enriched Protein yang dapat melembutkan dan membuat rambut bercahaya. Kaya akan busa sehingga dapat membersihkan kulit kepala dari sisa kotoran dan minyak yang menumpuk tanpa mengurangi kadar minyak alami kulit kepala, Pelembab dan Emolien yang terdapat pada produk ini membuat rambut lebih sehat dan bercahaya setiap kali Anda keramas. Selain itu, dapat memperbaiki kerusakan rambut akibat hair styling dan polusi udara, diperkaya Vitamin E dan Pro Vitamin B5 untuk memperkuat rambut, serta dapat meremajakan kembali sel-sel rambut yang rusak.

Tidak heran produk ini sangat diminati oleh masyarakat, tidak  hanya kaum wanita, tetapi kaum pria juga banyak yang menikmati kehebatan produk ini. Selain itu, pemakaian produk secara berkala, dapat memanjangkan dan menebalkan rambut, mengurangi kerontokan pada rambut, menghaluskan dan membuat rambut bercahaya.

 

Hair Grow Faster Using Mane n Tail Shampoo Deep Moisturizing

Beware!

Semakin tingginya permintaan masyarakat, semakin tinggi juga produk ini dipasarkan, berlomba-lomba juga harga yang beredar di pasaran. Jangan tertipu pada harga yang murah, tetapi ternyata produk yang Anda dapatkan adalah palsu. Hati-hati! Bagaimana cara mengetahui produk yang asli dan palsu? Mudah saja, Anda dapat melihat di botol bagian atas dekat tutupnya, terdapat tulisan “Straight Arrow” yang timbul.

 

Review Mane n Tail Shampoo Deep Moisturizing

 

Hair Growth for 1 Year Using Mane n Tail Shampoo

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lagi diskon cuman dapet harga kurang dari 50000*.*
on
By
Shampoonya original, tersegel, dan aromanya beneran asli... Kualitasnya gausah ditanya.. Banyakin promo beauty ya bhinneka ??
Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
Rambut indah dan tebal
on
By

Setelah pake shampoo ini, rambut jadinya makin tebal ya. Harumnya sih biasa aja gak seperti shampo lain. Tapi ngefek banget kalo mau numbuhin rambut. Jadi tebal rambutku 

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Recommended buat rambut bergelombang
on
By

Memang sebelumnya pake product ini juga. Cocok buat rambut keriting / wavy karena lebih ngebentuk rambut. Kalau pake shampoo merek lain rambut keriting saya jadi kering. So mane n tail recommended buat rambut keriting. 

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Bagus
on
By

Setelah pakai shampoo ini jadi lebih tebal rambutku. 

Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml terbaik. Anda dapat membandingkan harga MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml yang paling banyak dilihat pengunjung serta MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml yang paling banyak dibeli. MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml Murah
Bhinneka.Com jual MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml Terbaru
Temukan dan beli MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml terbaru di Bhinneka.Com. MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MANE 'N TAIL Shampoo Deep Moisturizing 355ml terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us