MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml - Shampoo

MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Shampoo
  • Diperkaya Protein Mikro untuk Membantu Memperkuat Kondisi Rambut dengan Memperbaiki Rambut yang Kering dan Rusak
  • Melindungi Rambut Berwarna
  • Menjadikan Rambut Mengkilap
  • Halus dan Tampak Sehat
  • 355ml
Harga Lainnya:
Rp 130,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Order tanggal 05 Februari-09 Februari akan dikirimkan tanggal 11 Februari 2016
  • More
  • Overview

Satu lagi varian dari Mane n Tail, khusus untuk kamu yang memiliki rambut berwarna (hair coloring). Pastinya Anda sudah mengetahui kehebatan dari serangkaian produk ini, tidak terkecuali dengan produk yang satu ini, Mane n Tail Shampoo Color Protect. Apakah varian ini mengikuti kesuksesan dan kehebatan varian sebelumnya? Mari kita lihat bersama-sama.

Mane n Tail Color Protect Shampoo & Conditioner

Varian khusus yang memberikan perlindungan dan perawatan bagi rambut berwarna. Shampoo dan Conditioner ini akan menjaga warna rambut Anda supaya lebih tahan lama, dan memperbaiki rambut rusak Anda. Seperti yang kita ketahui, hair coloring membuat rambut menjadi kering, bahkan jika tidak melakukan perawatan yang sesuai akan membuat rambut menjadi rusak. Shampoo dan conditioner ini membantu melindungi dan merawat rambut berwarna Anda supaya warnanya tidak cepat pudar dan melembutkan dari akar sampai ke ujung rambut. Produk ini hadir dalam ukuran 355 ml.

Extend Your Life Color

Produk ini memberikan perawatan maksimal pada rambut berwarna Anda, conditioner dan emollients di dalamnya membuat rambut tetap halus, bersinar, tanpa membuat lepek dan berminyak.

Tidak perlu takut warna rambut akan pudar karena shampoo dan conditioner ini mengandung micro protein yang menjaga daya tahan dan kondisi rambut, sehingga warna rambut menjadi lebih tahan lama dibandingkan memakai shampoo dan conditioner biasa. Diperkaya juga dengan minyak zaitun yang dapat memperkuat rambut dari akar sampai ujung rambut. Selain itu, shampoo ini juga sangat lembut sehingga tidak akan merusak kulit kepala, bahkan yang sensitif sekalipun. Shampoo dan conditioner ini memang diformulasi khusus untuk Anda yang melakukan hair coloring, namun, aman juga digunakan untuk kondisi rambut umum lainnya.

 

The Power of Mane n Tail

Produk yang mulanya dibuat untuk perawatan rambut kuda ini, sekarang sudah dicintai oleh hampir seluruh manusia di dunia. Terdiri dari berbagai macam varian, namun, di setiap variannya, shampoo ini efektif untuk memanjangkan rambut. Untuk Anda yang menginginkan rambut yang cepat panjang, Anda dapat mencoba rangkaian varian shampoo ini yang tersedia di Bhinneka.com. Pilih Mane n Tail yang sesuai dengan kondisi rambut Anda.

 

Pertumbuhan Rambut setelah Menggunakan Mane n Tail Shampoo and Conditioner

Berikut ini terdapat video tentang pengalaman memakai Mane n Tail yang mempercepat pertumbuhan rambut :

 

Rawat Rambut Berwarna Anda

Rambut yang diwarnai memiliki kecenderungan yang lebih besar untuk menjadi rusak karena cat rambut merupakan bahan kimia, yang jika diaplikasikan pada rambut, apalagi secara terus menerus akan membuat rambut kering, rontok, dan mudah patah. Maka dari itu, untuk menjaga rambut tetap sehat, Anda harus rajin merawat rambut Anda yang telah diwarnai. Bagaimana caranya?

  1. Gunakan shampoo dan conditioner khusus untuk rambut yang diwarnai, seperti Mane n Tail Shampoo and Conditioner Color Protect ini, selain menjaga supaya warna tahan lama, juga menjaga kondisi rambut supaya tetap sehat.
  2. Hindari beraktifitas langsung di bawah sinar matahari. Jika mengharuskan Anda beraktifitas di luar ruangan, pastikan untuk melindungi rambut dengan topi atau scarf.
  3. Setelah keramas gunakan air dingin. Karena air hangat dapat mengurangi kelembaban rambut dan memperbesar pori-pori kulit kepala yang dapat memicu kerusakan rambut. Selain itu, air hangat dapat membuat rambut Anda lebih cepat pudar.
  4. Saat mengeringkan rambut, hindari untuk membungkus rambut dengan handuk karena akan membuat rambut patah dan rontok.
  5. Keringkan rambut dengan cara mengangin-anginkannya saja, hindari penggunaan hair dryer karena akan membuat rambut semakin kering. Saat mengeringkan rambut, biarkan sampai setengah kering, sisanya biarkan rambut untuk memgering dengan sendirinya.
  6. Untuk perlindungan tambahan, gunakan serum untuk memperkuat dan menutrisi rambut.
  7. Jika ingin menggunakan hair mask, hindari yang mengandung jeruk nipis karena akan membuat warna cepat luntur.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect 355ml
on
By
Discount super heboh harga murah barang original
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml terbaik. Anda dapat membandingkan harga MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml yang paling banyak dilihat pengunjung serta MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml yang paling banyak dibeli. MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml Murah
Bhinneka.Com jual MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml Terbaru
Temukan dan beli MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml terbaru di Bhinneka.Com. MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MANE 'N TAIL Shampoo Color Protect Shampoo 355ml terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us