STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] - Tippex Cair / Correction Pen

STABILO Correction Pen 7 ml [888PS]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 15,000
-10%
Rp 13,500
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 Agustus 2017
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,750
  • Correction Pen 7 ml
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Stabilo Correction pen, si kecil dengan manfaat be
on
By
Stabilo keren, yang sangat membantu dalam menunjang pekerjaan saya
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STABILO Correction Pen 7 ml [888PS]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] terbaik. Anda dapat membandingkan harga STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] yang paling banyak dilihat pengunjung serta STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] yang paling banyak dibeli. STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] Murah
Bhinneka.Com jual STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STABILO Correction Pen 7 ml [888PS], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] Terbaru
Temukan dan beli STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] terbaru di Bhinneka.Com. STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STABILO Correction Pen 7 ml [888PS] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us