CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black - Portable Charger / Power Bank
CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black - Portable Charger / Power Bank
1 2

CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 300,000
-31%
Rp 207,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 103,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 51 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Powerbank
  • Capacity 2600mAh
  • SAMSUNG Cell
  • Input DC 5V/1A
  • Output DC 5V/1A
  • USB Micro Cable
  • Overview
  • Spesifikasi

Powerbank kini sudah menjadi salah satu perlengkapan yang wajib Anda miliki karena powerbank sangat membantu Anda saat keadaan darurat. Misalnya saat smartphone atau tablet kehabisan baterai dan jauh dari akses listrik untuk mengisi baterai menggunakan charger.

Desain Simpel, Kedua Sisi yang Nyaman Digenggam dan ukuran Kecil

CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh ini didesain sesimpel mungkin dan dibalut dengan warna hitam yang menanbah tampilan semakin elegan. Powerbank ini juga memiliki sisi yang melengkung sehingga nyaman pada saat Anda genggam. Ukurannya yang kecil juga dapat memudahkan Anda untuk membawanya ke mana Anda pergi.

Dilengkapi Lampu Indikator dan Berkapasitas 2600mAh

CHANGHONG Powerbank iPower D02 ini juga dilengkapi dengan lampu indikator yang berguna untuk menunjukan daya baterai yang tersisa pada powerbank tersebut. Hal ini memudahkan Anda untuk mengetahui kapasitas daya baterai yang tersisa, sehingga Anda dapat mengisi ulang powerbank kembali. Untuk kapasitas CHANGHONG Powerbank iPower D02 ini yaitu 2600mAh, dapat digunakan untuk mengisi ulang 1 kali gadget Anda yang memiliki kapasitas baterai 2500 mAh.

Kapasitas2600mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Spec mantep untuk darurat.
on
By

Dari sekian banyak pilihan Powerbank murah meriah yang ada, menurut saya powerbank Changhong yang satu ini boleh dipertimbangkan. Kapasitas memang hanya 2600 mAh, tapi menurut saya untuk pemakaian darurat powerbank ini sudah sangat memadai.

Charging awal dengan Charger 700mAh perlu waktu sekitar 3.5 - 4 jam, pemakaian dari powerbank untuk mengisi perangkat HH dengan batt 2800mAh pada kondisi 54% sampai penuh diperkirakan menghabiskan sekitar 40% dari kapasitas powerbank (indikator 2 lampu hidup dan 1 lampu berkedip). Dilanjutkan dengan mengisi HH dengan batt 1200mAh dari 22% sampai penuh masih tersisa lumayan (lampu terakhir masih hidup berkedip indikator tanda dibawah 25%).

Kecepatan pengisian kedua perangkat HH terhitung cepat dengan total waktu keseluruhan sekitar 2.5 - 3 jam.

Sedikit kekurangan mungkin tidak adanya Charger bawaan ( bisa dimaklumi untuk harga dibawah 100 ribu )

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Keren
on
By
Barang nya bagus,,bandel lagi
Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Highly Recommended
on
By

Ukurannya kecil jadi ringkas dan ringan dibawa kemana-mana, sangat cocok untuk keadaan darurat, kecepatan pengisian sampai full termasuk kategori diatas rata-rata powerbank merk lain yang pernah saya gunakan..... beli online di Bhinneka 3 hari lalu dengan harga diskon, sangat terjangkau.... tapi ada situs belanja online lain yang menawarkan barang yang sama dengan harga lebih murah dari harga Bhinneka meskipun setelah diskon... but its OK... aku rapopo, thanks bhinneka untuk pelayanannya yang baik....

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Ringan dan menarik
on
By
Pada awal'nya saya pikir powerbank ini tjoekoep berat tapi ketika saya menerima product-nya ternyata sangat ringan dan permukaan tidak terasa panas ketika di charge. Saat pengisian powerbank, tjoekoep cepat. Overall performa tjoekoep memuaskan untuk powerbank 2600 mAh.
Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black yang paling banyak dibeli. CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black Murah
Bhinneka.Com jual CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black Terbaru
Temukan dan beli CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black terbaru di Bhinneka.Com. CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CHANGHONG Powerbank iPower 2600mAh [D02] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us