LEXOS HP-920-H - Ups Tower Expandable
LEXOS HP-920-H - Ups Tower Expandable
1 2

LEXOS HP-920-H

    Item No : SKU00815786, Merek : LEXOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,541,720
-1%
Rp 8,499,000
Cicilan 12 x Rp 708,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Service dan Spare Part, 12 Bulan Garansi Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
367 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,249,500
  • On-Line Double Conversion
  • 2000VA/1600W
  • 220V
  • PF 0.8
  • Single-Phase
  • RS232
  • USB
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar2000VA/1600W 
Voltase Masuk
  • Rated Voltage : 220VAC  
  • Voltage Range : 45-55Hz ± 0.5Hx or 55-65Hz ± 0.5Hz auto sensing  
  • Bypass voltage : 186VAC-252VAC  
  • Current harmonic : <7% (100% non-linear load)  
 
Voltase Keluar
  • Voltage precision : ±2%  
  • Output frequency - Utility mode : Follow utility  
  • Output frequency - Battery mode : (50/60 ± 0.2%) Hz  
  • Crest Factor : 3:1  
  • Transfer time - (Utility - Battery) : = 0ms  
  • Transfer time - (Utility - Bypass) : < 4ms  
  • Overload capacity - Battery Mode :
    • 108% ± 5% < load < 150% ± 5% exceed 30s, cut off and alarm  
    • 150% ± 5% < load < 200% ± 5% exceed 300ms, cut off and alarm  
     
  • Overload capacity - Utility Mode :
    • 108% ± 5% < load < 150% ± 5% exceed 30s, cut off and alarm  
    • 150% ± 5% < load < 200% ± 5% exceed 300ms, cut off and alarm  
     
  • Efficiency - Battery mode : 86%  
  • Efficiency - Utility mode : 84%  
  • THD :
    • < 3% (100% linear load)  
    • < 5% (100% non-linear load)  
     
 
Antarmuka / InterfaceRS232 and USB Port 
Baterai
  • Voltage : 48VDC  
  • Battery configuration : 4 x 12V/8.2AH  
  • Type : 12V/8.2AH (standard)  
  • Backup time : 50% load > 5 min (standard), long time unit depends on the capacity of external batteries  
  • Charge current : 4A  
 
Dimensi191 x 428 x 337 mm (WxDxH) 
Berat9.5 kg 
Lain-lain
  • Operation Environment :
    • Temperature : 0° - 40°C  
    • Humidity : 0 - 95% non condencing  
    • Storage temperature : -25°C - 55°C  
    • Altitude : < 1500m  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS HP-920-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable LEXOS HP-920-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us