LEXOS GP-806-H - Ups Tower Expandable

LEXOS GP-806-H

Rp 22,211,805
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Servise dan Spare Part
  • On-Line Double Conversion
  • 6000VA / 4800W
  • 220V
  • PF 0.8
  • Single-phase
  • RS232
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar6000VA / 4800W 
Voltase Masuk
  • Voltage range : 160-260VAC  
  • Frequency : 50Hz ± 5%  
  • Max input current : 34A  
 
Voltase Keluar220V
  • Frequency : 50Hz±5%  
  • Crest factor : 3:1 (max)  
  • Efficiency : >90%  
  • Overload : 125% : 1min, 150% : 100ms  
  • THD : <1.5% (linear load)  
 
Back-Up Time Half Load12 minutes 
Back-Up Time Full Load5 minutes 
Antarmuka / InterfaceRS232 
Baterai
  • Nominal Voltase : 192V  
  • Charge current : 4.2A  
 
Dimensi230 x 580 x 720 mm (WxDxH) 
Berat63kg (net weight with no battery) 
Lain-lain
  • Transfer time :
    • AC Mode - Battery mode : 0ms  
     
  • Protection :
    • Surge protection : IEEE527B  
     
  • Environment :
    • Temperatur : 0°C - 40°C  
    • Humidity : 0 - 95% non condencing  
    • Noise : < 55dB (1m)  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS GP-806-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEXOS GP-806-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable LEXOS GP-806-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us