LEXOS GP-812-H - Ups Tower Expandable

LEXOS GP-812-H

Rp 57,277,605
Informasi Khusus: Delivery 7-10 hari
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Service dan Spare Part
  • On-Line Double Conversion
  • 12KVA / 9600W
  • 220V
  • PF 0.8
  • Single-phase
  • RS232
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar12KVA / 9600W 
Voltase Masuk
  • Voltage range : 160-260VAC  
  • Frequency : 50Hz ± 5%  
  • Max input current : 65A  
 
Voltase Keluar220V
  • Frequency : 50Hz±5%  
  • Crest factor : 3:1 (max)  
  • Efficiency : >90%  
  • Overload : 125% : 1min, 150% : 100ms  
  • THD : <1.5% (linear load)  
 
Antarmuka / InterfaceRS232 
Baterai
  • Nominal Voltase : 192VDC  
  • Charge current : 4.2A  
 
Dimensi305 x 585 x 864 mm (WxDxH) 
Berat105kg (net weight with no battery) 
Lain-lain
  • Transfer time :
    • AC Mode - Battery mode : 0ms  
     
  • Protection :
    • Surge protection : IEEE527B  
     
  • Environment :
    • Temperatur : 0°C - 40°C  
    • Humidity : 0 - 95% non condencing  
    • Noise : < 55dB (1m)  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS GP-812-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEXOS GP-812-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable LEXOS GP-812-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us