LEXOS GP-812-H - Ups Tower Expandable

LEXOS GP-812-H

    Item No : SKU00815811, Merek : LEXOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 57,277,605
Cicilan 12 x Rp 4,773,134  Selengkapnya
Informasi Khusus: Delivery 7-10 hari
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Garansi Service dan Spare Part
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2,604 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 28,638,800
  • On-Line Double Conversion
  • 12KVA / 9600W
  • 220V
  • PF 0.8
  • Single-phase
  • RS232
  • Tower
  • Without Battery
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar12KVA / 9600W 
Voltase Masuk
  • Voltage range : 160-260VAC  
  • Frequency : 50Hz ± 5%  
  • Max input current : 65A  
 
Voltase Keluar220V
  • Frequency : 50Hz±5%  
  • Crest factor : 3:1 (max)  
  • Efficiency : >90%  
  • Overload : 125% : 1min, 150% : 100ms  
  • THD : <1.5% (linear load)  
 
Antarmuka / InterfaceRS232 
Baterai
  • Nominal Voltase : 192VDC  
  • Charge current : 4.2A  
 
Dimensi305 x 585 x 864 mm (WxDxH) 
Berat105kg (net weight with no battery) 
Lain-lain
  • Transfer time :
    • AC Mode - Battery mode : 0ms  
     
  • Protection :
    • Surge protection : IEEE527B  
     
  • Environment :
    • Temperatur : 0°C - 40°C  
    • Humidity : 0 - 95% non condencing  
    • Noise : < 55dB (1m)  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEXOS GP-812-H. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Expandable LEXOS GP-812-H. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us