CANON Digital Ixus 160 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Ixus 160 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Ixus 160 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Ixus 160 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4

CANON Digital Ixus 160 - Black

    Item No : SKU00815821, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 20.0 Megapixels
  • 1/2.3 type CCD
  • 8x Optical Zoom
  • 16x Zoom
  • 28mm Wide Angle Lens
  • Smart Auto 320 Scenes
  • 2.7" LCD
  • DIGIC 4 with iSAPS technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Mudah Dioperasikan, Hasil Memuaskan

Canon Ixus 160 adalah kamera saku yang tidak hanya ramah di kantong, namun juga kaya fitur canggih yang mudah digunakan. Resolusi kamera 20 Megapiksel yang cukup besar dan banderol harga yang terjangkau membuat kamera ini sebagai salah satu kamera favorit konsumen di dunia. Canon Ixus 160 ditenagai Processor Image DIGIC 4+ canggih yang mampu mendeteksi pengaturan yang optimal untuk berbagai kondisi lingkungan. Pengoperasian kamera juga cukup mudah, tak banyak pengaturan dibutuhkan untuk hasilkan foto berkualitas tinggi, cukup arahkan, bidik, lalu potret, semudah itu menggunakan Canon Ixus 160.

Kamera 20 Megapiksel dengan Processor Image DIGIC 4+

Nikmati kualitas foto dan video yang lebih tajam yang cocok digunakan untuk berbagai kebutuhan dokumentasi Anda, mulai dari cetak foto berukuran besar, poster, hingga berfoto bersama seluruh teman-teman, semua bisa dilakukan dengan Canon Ixus 160. Kamera saku ini memiliki resolusi efektif sebesar 20 Megapiksel untuk hasilkan tangkapan gambar yang lebih detail. Sensor kamera yang besar ditenagai oleh Processor Image DIGIC 4+ yang mampu meningkatkan waktu pemrosesan hingga 60% lebih baik. Processor tangguh besutan Canon ini memungkinkan Anda bisa memotret dengan ISO tinggi, mengoptimalkan fungsi Intelligent Image Stabilization, serta mempercepat waktu Start-Up dan fungsi AF (Auto Focus).

8x Zoom + 16x ZoomPlus

Walau memiliki bentuk yang kecil dan ringkas, Canon Ixus 160 memiliki kehebatan yang tak kalah dengan kamera besar lainnya. Kemampuan Zooming hingga 8 kali membuat Anda bisa melihat setiap detail foto dengan sempurna. Ditambah lagi dengan teknologi unik Canon ZoomPlus, kemampuan Zoom dapat diperpanjang hingga 16 kali Zoom. Ini tentu memudahkan Anda saat ingin memotret subjek dari jarak jauh dengan kualitas gambar yang indah.

 

Canon IXUS 160 Pictures & Video Zoom Test

by: PK Mobiles & Electronics

Kamera Saku Lengkap dan Praktis

Membuat video saat liburan jadi lebih asik saat ada Canon Ixus 160 di tangan Anda. Dengan menekan tombol rekam, kamera ini bisa langsung merekam video beresolusi HD (720p) yang begitu detail. Nikmati kualitas video yang tajam dan kemampuan Zoom yang memukau. Selain itu, Canon Ixus 160 juga dirancang sebagai kamera yang sangat mengerti semua kebutuhan Anda. Kamera ini dibekali fitur Face Detection Technology dan Mode Smart Auto yang dapat mengenali hingga 32 jenis pemandangan. Dengan sekali tekan, fitur canggih kamera ini mampu hasilkan foto sesuai keinginan Anda. Mode Eco pada Canon Ixus 160 bisa Anda gunakan untuk menghemat konsumsi baterai hingga 30%. Mode ini akan mematikan layar LCD untuk mengurangi konsumsi baterai saat kamera sedang tidak digunakan.

 

Canon IXUS Series 2015

Resolusi Sensor20.0 Megapixels 
Ukuran Sensor1/2.3 type CCD 
File FormatJPEG compression, (Exif 2.3 [Exif Print] compliant) / Design rule for Camera File system, Digital Print Order Format [DPOF] Version 1.1 compliant 
LensaCanon Zoom Lens 
Panjang Fokal5.0 – 40.0 mm (35 mm equivalent: 28 – 224 mm) 
Optical Zoom8X Optical Zoom 
Digital Zoom16x DIgital Zoom 
Shutter Speed
  • 1 – 1/2000 sec. (factory default)  
  • 15 – 1/2000 sec. (total range – varies by shooting mode)  
 
Image StabilizationDigital (Digital IS Mode) 
ISO SensitivityAuto, 100 - 1,600 
Exposure CompensationYes 
White BalanceAuto (including Face Detection WB), Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Fluorescent H, Custom 
Ukuran Layar2.7 inch 
Tipe LayarLCD (TFT), Approx. 230,000 dots 
Built-in FlashYes 
Flash ModesAuto, Manual Flash On / Off, Slow Synchro 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiNB-11L Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
Dimensi95.2 x 54.3 x 22.1 mm (WxHxD) 
BeratApprox. 127 g (including battery and memory card) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Canon Digital Ixus 160 Black
on
By

Kamera yang sangat bagus, nyaman untuk digunakan serta mudah untuk digunakan. ketajaman lensa yang sangat canggih dan hasil gambar yang jauh lebih bagus.

saya sarankan untuk mencoba kamera digital ini, anda tidak akan pernah rugi menggunakan kamera ini, saya sudah mempunyai 4 Unit kamera ini. dan kamera tersebut sangat menunjang pekerjaan saya, ayo buruan beli ya...!^_^ thanks Bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Camera
on
By

Good Product and Price

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Camera
on
By

Good Product and Price

Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON Digital Ixus 160 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us