DELTA N-Series [GES202N200035] - Ups Tower Expandable

DELTA N-Series [GES202N200035]

    Item No : SKU00816223, Merek : DELTA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 9,412,500
-9%
Rp 8,499,000
Cicilan 12 x Rp 708,250  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
484 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,249,500
  • On-Line Double Conversion
  • 2000VA / 1400W
  • PF 0.7
  • 5 Minutes Backup Time
  • 2pcs Power Cord
  • RS232 cables
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar2000VA / 1400W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 40 - 70 Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 / 60 ± 0.05 Hz  
 
Antarmuka / Interface
  • RS232 x 1  
  • SNMP slot x 1  
 
Baterai
  • Rating: 12V/7Ah  
  • Typical Backup Time: 14 minutes (half load); 5 minutes (full load)  
  • Recharge Time: > 8 hours to 80 ~ 90%  
 
Dimensi140 x 425 x 373 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELTA N-Series [GES202N200035]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Tower Expandable DELTA N-Series [GES202N200035]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us