DELTA GAIA Series [GES102R200035] - Ups Rackmount Expandable

DELTA GAIA Series [GES102R200035]

Rp 8,491,250
-9%
Rp 7,699,000
Garansi: 36 bulan
  • On-Line Double Conversion
  • 1000VA / 800W
  • PF 0.8
  • Single-Phase
  • 4 Minutes Backup Time
  • 2U Rackmount
  • RS232 cables
  • Spesifikasi
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 800W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 or 60 ± 5 Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 / 60 ± 0.05 Hz  
 
Antarmuka / Interface
  • SMART Slot x 1  
  • RS-232 Port x 1  
  • USB Port x 1  
  • REPO x 1  
 
Baterai
  • Rating: 1kVA/ 0.9KW  
  • Typical Backup Time: 6.5 minutes  
 
Dimensi440 x 335 x 89 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELTA GAIA Series [GES102R200035]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELTA GAIA Series [GES102R200035]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Rackmount Expandable DELTA GAIA Series [GES102R200035]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us