DELTA GAIA Series [GES102R200035] - Ups Rackmount Expandable

DELTA GAIA Series [GES102R200035]

Rp 8,491,250
-9%
Rp 7,699,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • 1000VA / 800W
  • PF 0.8
  • Single-Phase
  • 4 Minutes Backup Time
  • 2U Rackmount
  • RS232 cables
  • Spesifikasi
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar1000VA / 800W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 or 60 ± 5 Hz  
 
Voltase Keluar
  • Voltage: 230 Vac  
  • Frequency: 50 / 60 ± 0.05 Hz  
 
Antarmuka / Interface
  • SMART Slot x 1  
  • RS-232 Port x 1  
  • USB Port x 1  
  • REPO x 1  
 
Baterai
  • Rating: 1kVA/ 0.9KW  
  • Typical Backup Time: 6.5 minutes  
 
Dimensi440 x 335 x 89 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELTA GAIA Series [GES102R200035]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELTA GAIA Series [GES102R200035]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Rackmount Expandable DELTA GAIA Series [GES102R200035]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us