BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3  - Camel Black - Headset Bluetooth
BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3  - Camel Black - Headset Bluetooth
BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3  - Camel Black - Headset Bluetooth
BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3  - Camel Black - Headset Bluetooth
BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3  - Camel Black - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3 - Camel Black

    Item No : SKU00816286, Merek : BLUEDIO
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 560,000
25%
Rp 420,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Earphone Bluetooth
  • V4.1
  • Frequency 2.4GHz to 2.48GHz
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Highlight :
Wireless Bluetooth keeps the cable out of your way during workouts. Smallest remote ever with charging connector inserted in right earbud With included soft eartips, the earbuds will securely stay in your ears. HD mic works with DSP noise reduction to provide clearer calls. Exquisitely designed with CD lines on the top Set your workout free with Bluedio Ci3 Bluetooth earbuds. About Bluedio Bluedio is a pioneer in portable audio device, providing solutions to professional audio and wireless communication. Bluedio always strives for perfection, fashion and simplicity, focusing on revolutionary innovations. So far, Bluedio has owned over 30 patents, highly praised by consumers over 34 countries.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi20Hz-20kHz 
Lain-lainA2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Bluetooth operating range: up to 33 feet
    • Bluetooth operating range: up to 33 feet  
    • Bluetooth music/talk time: about 5 hours  
    • Standby time: about 160 hours  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3 - Camel Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth BLUEDIO Earphone Bluetooth CI3 - Camel Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us