V-GEN SDHC 16GB - Secure Digital / Sd Card

V-GEN SDHC 16GB

Rp 120,000
50%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 60,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Secure Digital High Capacity
  • 16GB
  • Kecepatan 60x (Normal Speed) & 133x (High Speed)
Harga Lainnya:
Rp 84,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi Lifetime
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Canon PowerShot SX410 IS adalah kamera dengan resolusi 20.0 megapiksel yang dilengkapi dengan lensa zoom 40x sehingga anda dapat memotret foto close up dari subjek / objek yang jauh dengan jelas dan sempurna. Dengan teknologi ZoomPlus dari Canon, rentang zoom dapat digandakan hingga 80x tanpa kehilangan kualitas yang berarti. Lensa zoom yang dikemas dalam desain yang ringkas akan sangat menarik.

Tingkat Perbesaran 40x Yang Sempurna

Memotret dari belakang keramaian atau objek – objek yang berada di kejauhan mengharuskan anda untuk melakukan perbesaran pada kamera agar objek terpotret secara jelas. Namun ada kalanya zoom yang dilakukan malah membuat gambar tampak blur dan tidak jelas.

Canon memastikan hal ini tidak terjadi. Perbesaran optic 40x dapat memperbesar suatu objek dari 24mm hingga 960mm. Tambahan fungsi Optical Image Stabilizer memastikan gambar tetap tidak blur meski dalam kondisi zoom

SMART AUTO yang Mengoptimalkan Hasil Foto dan Video Anda

Canon PowerShot SX-410 IS menyertakan fitur Smart Auto yang akan otomatis mendeteksi dan mengatur pencahayaan sesuai dengan kondisi pengambilan gambar.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk V-GEN SDHC 16GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN SDHC 16GB atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Secure Digital / Sd Card V-GEN SDHC 16GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us