GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] - Gps & Tracker Aksesori
GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] - Gps & Tracker Aksesori
1 2 3 4

GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM]

  • (3)
  • Selengkapnya
Cicilan 12 x Rp 173,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • GPS
  • TFT Warna WVGA
  • 484 x 272 Pixel
  • Rechargeable Litium-ion
  • NAND Flash 4G Memory
  • MicroSD Slot
Harga Lainnya:
Rp 2,090,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Navigasi Canggih untuk Mengemudi dengan Harga Ekonomis Navigator GPS khusus yang mudah digunakan dengan tampilan orientasiganda 5,0" Temukan restoran, toko yang baru dan populer dan masih banyak lagidengan Foursquare® Tidak mengandalkan sinyal sel
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

GARMIN Nuvi 57LM adalah perangkat navigasi berbasis GPS yang dilengkapi informasi pemetaan yang lengkap dan petunjuk navigasi yang intuitif sehingga dapat membantu Anda mencapai tempat tujuan dengan lebih cepat dan tepat. GARMIN Nuvi 57LM memiliki layar 5 inch dengan dual orientasi layar: Horizontal dan Vertikal untuk menunjang kenyamanan mengemudi Anda. Perangkat navigasi ini tidak mengandalkan sinyal selular sehingga Anda tidak perlu khawatir jika melewati daerah yang tidak terjangkau sinyal selular (dead zone). GARMIN Nuvi 57LM memudahkan Anda untuk menemukan alamat atau tempat-tempat menarik terbaru di sekitar Anda. Perangkat navigasi ini juga akan memudahkan Anda berbelok pada persimpangan jalan yang tepat dengan bantuan garis berwarna yang atraktif. 

Tampilan Navigasi yang Intutif

GARMIN Nuvi 57LM memiliki tampilan layar yang cukup intuitif. Pada layarnya Anda dapat melihat batas kecepatan, kecepatan kendaraan Anda, dan waktu estimasi sampai di tempat tujuan. Anda pun dapat melihat nama jalan yang sedang dilewati dan berbagai tempat yang mungkin Anda butuhkan seperti: pom bensin, restoran, ATM, dan toko swalayan. Semua informasi tersebut tertampil pada satu layar sehingga Anda dapat mengetahui berbagai tempat menarik di sekitar Anda selama perjalanan. Anda dapat menemukan tempat-tempat yang menarik hanya dengan memasukan kata kunci dari lokasi yang ingin Anda tuju. Misalnya ingin mencari restoran Pizza terdekat bisa Anda lakukan dengan memasukan kata kunci “Pizza”. Tersedia pula kotak pencarian yang dapat digunakan untuk mencari nama tempat atau alamat yang ingin Anda tuju. GARMIN Nuvi 57LM juga memiliki fitur School Zone Warning yang dapat mengingatkan Anda untuk menurunkan kecepatan ketika memasuki zona sekolah.

Bekerja Optimal Tanpa Sinyal Selular

Tidak seperti beberapa produk perangkat navigasi yang menggunakan sinyal selular, GARMIN Nuvi 57LM mampu bekerja tanpa sinyal selular. Tentunya hal ini sangat menguntungkan Anda ketika ingin berpergian ke daerah yang tidak tercakup sinyal selular atau biasa disebut Dead Zone. GARMIN Nuvi 57LM dapat memandu perjalanan Anda secara bertahap dan ditambah dengan ditambahkannya garis warna atraktif akan semakin memudahkan Anda ketika sedang melewati persimpangan jalan.

Tampilan Fisik GARMIN Nuvi 57LM

Display
  • TFT Warna WVGA Dengan Lampu Latar Putih  
  • 484 x 272 Pixel  
 
Navigation Features
  • Perintah Suara  
  • Menyebutkan Nama Jalan  
  • Bantuan Lajur  
  • Tampilan Simpangan  
  • Sortir Beberapa Tujuan Secara Otomatis  
  • Hindaran Rute  
 
Battery Life2 Hours 
Dimensi5,5"L x 3,4"T x 0,8"T (13,9 x 8,6 x 2,0 cm) 
Berat180.1 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Garmin Nuvi 57LM review
on
By
Saya sudah lama tertarik utk memiliki GPS device agar bisa mendukung pekerjaan saya di lapangan maupun saat bepergian ke luar kota dengan keluarga. Setelah mencari referensi di internet akhirnya pilihan saya jatuh ke produk Garmin dan kebetulan juga Bhinneka menyediakan produk ini. Waktu pengiriman lumayan cepat, dan packaging nya rapi. Pertama dinyalain langsung saya update firmware nya ke tipe terbaru. Sejauh ini blm ada masalah dengan nuvi 57LM, worthed to buy koq. Hanya satu yg kurang, di package tertulis free lifetime map, tp pas masuk ke web nya garmin tdk menemukan free life map utk tipe ini.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
Akurat dan cepat
on
By

Garmin adalah nama besar di bidang alat navigasi khususnya GPS. Tidak salah rasanya memilih produk ini untuk menemani perjalanan Anda. Saya membeli produk ini untuk melengkapi aplikasi navigasi di smartphone. Garmin unggul di kecepatan proses mengunci satelit dan saat harus menghitung ulang rute yang kita pilih. Sedangkan aplikasi navigasi gratis berbasis smartphone unggul di dalam update kondisi lalu lintas maupun point of interest. Meskipun Garmin Nuvi 57LM ini sudah dilengkapi dengan database Foursqare, namun saran saya jangan terlalu dipercaya.

Saya menerima GPS Garmin Nuvi 57LM dari Bhinneka dalam waktu 2 hari setelah pembayaran dikonfirmasikan. Pengiriman cukup cepat dan packing sangat rapi. GPS saya terima lengkap dengan buku petunjuk, kartu garansi dari distributor resmi PT Dunia Marine Internusa, dan satu unit sarung berbahan kulit sintetis yang berguna untuk menyimpan dan membawa GPS saat tidak sedang digunakan. GPS Garmin Nuvi 57LM yang saya terima sudah menggunakan peta dan software terbaru sesuai dengan situs resmi Garmin Indonesia.

Meskipun aplikasi navigasi berbasis smartphone dalam beberapa hal sangat membantu, namun saya tetap lebih suka menggunakan "true" GPS. Manfaatnya jelas ada, GPS Garmin Nuvi 57LM tidak menggunakan pulsa internet sehingga tidak akan menjebol kuota langganan data saya. Yang kedua, smartphone saya akan tertebas dari keharusan terus menerus GPS ON yang pada akhirnya menguras baterai dan memperpendek usia smartphone kesayangan saya. Biar bagaimana pun, saya lebih percaya kepada para insinyur perancang smartphone di mana sesungguhnya keberadaan GPS di smartphone hanyalah sebagai pelengkap, bukan fitur yang utama. Jadi dalam praktiknya, saat akan menggunakan GPS, saya menentukan titik tujuan dan menguncinya di Nuvi 57LM dan kemudian "bertanya" kepada aplikasi navigasi smartphone, khususnya untuk melihat kondisi lalu lintas terkini dan memikirkan rute alternatif. Setelah itu baru matikan smartphone, lalu serahkan navigasi kepada Garmin Nuvi 57LM. Jika nanti tiba pada titik - titik kemacetan itu, saya bisa langsung ambil keputusan apakah akan tetap di rute tersebut atau mengambil rute alternatif. Saat mengambil rute alternatif, secara otomatis Garmin Nuvi 57LM akan melakukan penghitungan ulang rute dan perkiraan waktu tiba.

Saya punya prinsip, gunakan barang sesuai peruntukkannya. Jadi tunggu apalagi, jika Anda memerlukan GPS navigasi yang handal, Garmin Nuvi 57LM ini jelas pilhan yang tepat.

Tambahan informasi, saya telah menambahkan peta terbaru dari Navigasi.Net. Keuntungannya : peta lebih detil dibanding bawaan Garmin, namun memiliki kekurangan, voice command direction menjadi tidak aktif kalau kita menggunakan peta yang bukan bawaannya. Bagi saya itu bukan masalah besar, toh saya masih bisa non-aktifkan peta tambahan setiap saat. Tergantung kepada kebutuhannya.

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Paket GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM]
on
By

apakah pembelian GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] ini sudah termasuk paket dengan Charger di mobil

Lihat Detail
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] terbaik. Anda dapat membandingkan harga GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] yang paling banyak dilihat pengunjung serta GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] yang paling banyak dibeli. GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] Murah
Bhinneka.Com jual GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] Terbaru
Temukan dan beli GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] terbaru di Bhinneka.Com. GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GARMIN Navigator GPS Nuvi [57LM] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us