ASUS Zenfone GO (16GB/2GB RAM) [ZC500TG] - White - Smart Phone Android
ASUS Zenfone GO (16GB/2GB RAM) [ZC500TG] - White - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone GO (16GB/2GB RAM) [ZC500TG] - White

    Item No : SKU00816811, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6580
  • Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
  • 5 Inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP 2MP
  • Dual SIM
  • WiFi
  • Battery 2070 mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6580 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.3 Ghz Cortex A7 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP  
  • Secondary: 2 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai2070mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: EDGE/GSM 850MHz/900MHz/1800MHz/1900MHz  
  • 3G: WCDMA 850MHz/900MHz/1900MHz/2100MHz  
 
Kecepatan Data
  • DC-HSPA+: UL 5.76 / DL 42 Mbps  
 
GPSGPS / aGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Zenfone GO (16GB/2GB RAM) [ZC500TG] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone GO (16GB/2GB RAM) [ZC500TG] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us