LACIE d2 Quadra 5 TB USB 3.0 [LAC9000481] - Hard Disk External 3.5 Inch
LACIE d2 Quadra 5 TB USB 3.0 [LAC9000481] - Hard Disk External 3.5 Inch
1 2

LACIE d2 Quadra 5 TB USB 3.0 [LAC9000481]

Rp 5,849,000
-6%
Rp 5,449,000
Cicilan 12 x Rp 454,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,724,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 50 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Hard disk External
  • 3.5 inch
  • USB 3.0/USB 2.0 (Compatible)
  • Firewire 800
  • 7200rpm
  • eSATA 3GB/s
  • 5TB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Storage Kelas Pro Andalkan Kecepatan dan Performa

LaCie d2 Quadra hadir dengan konektivitas USB 3.0 5 GB/s dan kapasitas penyimpanan hingga 5TB. Dua keunggulan ini membuatnya sangat ideal digunakan sebagai Storage terbaik untuk kebutuhan profesional dan Multimedia kelas berat. LaCie d2 Quadra didukung Hard Disk berkecepatan 7200 RPM dengan minimum Cache sebesar 32 MB. Storage ini bisa jadi andalan untuk akses data kompleks berukuran besar karena bisa mentransfer data hingga kecepatan 130 MB/s melalui Port USB 3.0*.


*Kecepatan tergantung kondisi sistem operasi dan faktor teknis lainnya

Pilihan Storage Terbaik untuk Kebutuhan Lintas Platform

LaCie d2 Quadra punya konektivitas USB 3.0 dan dua Port FireWire 800 yang kompatibel dengan USB 2.0**, eSATA 3 GB/s, dan FireWire 400***. Storage ini memiliki semua jenis Port universal sehingga sangat mudah untuk menyimpan dan mencadangkan data dari berbagai jenis PC atau Workstation. Berkat dukungan USB 3.0 Anda dapat mencadangkan data hingga 10 kali lebih cepat dibanding dengan USB 2.0. Pilihan kapasitas tersedia mulai dari 3TB, 4TB, dan 5TB.


**untuk mendapatkan kecepatan transfer data maksimal hubungkan ke Port USB 3.0
***membutuhkan kabel adapter tambahan (dijual terpisah). Batas kecepatan maksimal setara dengan FireWire 400

Sangat Mudah Digunakan

LaCie d2 Quadra dapat digunakan bersama aplikasi LaCie Desktop Manager. Melalui aplikasi ini Anda dapat dengan mudah mengatur konfigurasi tombol utama. Storage ini juga terintegrasi dengan Genie® Backup Assistant dan Intego® Backup Assistant yang dapat digunakan bersama komputer Windows dan Mac. Kedua aplikasi ini membuat proses pencadangan data jadi lebih mudah.

Desain Inovatif dengan Casing Alumunium

LaCie d2 Quadra memiliki desain Casing terbuat dari Alumunium dengan konsep Fanless (tanpa kipas) yang memungkinkan Storage dapat bekerja lebih tenang dan bebas gangguan debu. Storage ini bisa diletakan secara horizontal, vertikal, atau disatukan dengan Storage lain dengan bantuan Rack Mount (dijual terpisah). LaCie d2 Quadra dibekali fitur Eco Mode yang dapat secara otomatis memangkas konsumsi listrik saat Storage tidak digunakan dalam jangka waktu tertentu.

TipeHard Disk External 3.5"
  • 5TB  
 
Antarmuka / Interface
  • 2 x FireWire 800 (9-pin) port
    • (FireWire 400 compatible*)  
     
  • 1 x USB 3.0 port (USB 2.0 compatible)  
  • 1 x eSATA 3Gb/s port  
 
Kecepatan Putaran / RPM7200rpm RPM 
Penyimpanan Sementara / Buffer Size32 MB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Latest version of Windows® 7, Windows 8  
  • Mac® OS X 10.5 (Intel only) or later  
 
DimensiGaransi Terbatas Distributor Resmi 3 Tahun 
Lain-lain
  • Transfer Rate
    • USB 3.0: 5 Gb/s  
    • eSATA: 3 Gb/s  
    • FireWire 800: 800 Mb/s  
    • USB 2.0: 480 Mb/s  
     
  • Performance Benchmark
    • USB 3.0: up to 130 MB/s***  
    • eSATA 3 Gb/s: up to 115 MB/s  
    • FireWire 800: up to 85 MB/s  
    • USB 2.0: up to 35 MB/s  
     
  • Silent Cooling : Aluminum enclosure with heat sink design for 60% better cooling  
 
Manufacturer Website http://www.lacie.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LACIE d2 Quadra 5 TB USB 3.0 [LAC9000481]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LACIE d2 Quadra 5 TB USB 3.0 [LAC9000481] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 3.5 Inch LACIE d2 Quadra 5 TB USB 3.0 [LAC9000481]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us