Register   |   Sign In   |   Help
Search
BROTHER DCP-7065DN - Printer All in One / Multifunction
BROTHER DCP-7065DN - Printer All in One / Multifunction
BROTHER DCP-7065DN - Printer All in One / Multifunction
BROTHER DCP-7065DN - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

BROTHER DCP-7065DN

  • Merek : BROTHER
  • Item No : SKU00911082
A4, 2400 x 600 dpi, Black/White 27 ppm Print, 600 x 2400 dpi Scan, Black/White 27 cpm Copy, Tray 1# 250, Duplex, NIC, USB
[Info] Indent
Rp 2,212,000   |   Hemat Rp 29,000
-1%
Special price
Rp 2,183,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
DCP-7065DN adalah multi-fungsi mesin fotokopi terjangkau yang sangat bagus untuk membuat salinan cepat atau mencetak dokumen berbasis teks.
PlatformBusiness Laser 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakElectrophotographic monochrome laser printer 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi2400 
Effective Print ResolutionHQ1200 (2400 x 600 dpi)
  • 600 x 600 dpi Standart  
 
Kecepatan Cetak B/W27 ppm 
Monthly Usage Volume250 to 2000 pages Recommended Monthly Print Volume
  • 10000 printed pages Maximum Monthly Duty Cycle  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows
    • Windows® 7 (32 & 64 bit editions), Windows Vista® (32 & 64 bit editions), Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional (32 & 64 bit editions), Windows® 2000 Professional, Windows Server® 2003 (Network only / 32 & 64 bit editions), Windows Server® 2008 (Network only / 32 & 64 bit editions)  
     
  • Mac OS
    • Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x  
     
 
Prosessor200MHz (ARM9) 
Memori Standar32 MB 
Maks. Memori32 MB 
BahasaGDI (host based) 
JaringanAvailable 
Network DeviceEthernet 10/100 Base-TX 
Input Tray #1250-Sheet Input Capacity 
MediaStandard Paper Tray - Plain Paper, Thin Paper & Recycled Paper 
Compatible Media SizesStandard Paper Tray - A4, Letter, B5(ISO/JIS), A5, A5(Long Edge), B6(ISO), A6 & Executive 
Duplex PrintingAvailable 
Copier Function
  • Up to 27 cpm (copies per minute) Copy  
  • 600 x 600 dpi Resolution Standart  
  • Letter / A4 Document Glass Size  
  • Flatbed Design Style  
 
Scanner Function
  • 600 x 2400 dpi Optical Scan Resolution (dpi)
    • Up to 19200 x 19200 dpi Max. Interpolated Scan Resolution  
     
  • 256 shades of grey are available for copying & scanning Grey Scale  
  • 48 bit internal, 24 bit external Colour Depth  
 
Power Consumption
  • Ready 55W  
  • Copying 445W  
  • Sleep 0.9W  
 
AC AdapterAC 120V 50/60Hz 
Dimensi15.9" (W) x 12.4" (H) x 15.7" (D) 
Berat11.4kg 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BROTHER DCP-7065DN dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printer multifungsi yang pintar...
on
By

Sesampai pesanan saya dari Bhineka berupa printer multifungsi BROTHER DCP-7065DN dirumah, saya langsung mencoba produk ini.


Adapun kelebihan yg menonjol dari produk ini adalah

- Faslitas Paper Feed nya yg memudahkan saat ingin melakukan scanning atau Photocopy untuk beberapa lembar sekaligus secara otomatis (tanpa repot memasukkan lembar demi lembar)

- Dapat melakukan copy document layaknya mesih photocopy tanpa bantuan komputer

- Kemudahan sharing printer dan scanner melalui jaringan LAN dengan UTP Port yg tersedia, baik menggunakan kabel LAN ataupun Wifi tanpa memerlukan bantuan PC ataupun Printer Server

- Terdapat program iPrint&Scan yang bisa di download gratis di Apple Store yg memungkinkan fasilitas scanner dan print juga dapat digunakan melalui iPad, iPhone, iPod. Contoh: hasil scan langsung masuk di iPad / iPhone, dan sebaiknya dapat memprint document langsung dari iPhone / iPad / iPod

- Terdapat tray untuk penyimpanan kertas lebih kurang 250 lembar

- Harga yang relatif murah untuk semua fasilitas yang ada dalam 1 produk.
 

Sangat berguna untuk kebutuhan kantor... *recomended*

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5 0
I love it!
on
By

Pada awalnya saya ragu dengan produk printer Brother ini, karena tidak setenar produk printer lainnya. Tapi setelah saya instalasi driver yang disertakan dalam paket penjualan, semua keraguan saya berubah 180 derajat. Untuk print kerjaan, sangat mudah, bahkan bisa sampai utk ukuran kertas legal, demikian dengan scan, tidak ada masalah berarti. Dengan fasilitas ADF, multiple print dan scan menjadi sangat simple. Printer ini bersahabat dengan Network di kantor. Dengan harga dan fungsi yang segudang, tidak ada salahnya saya memilih Brother DCP - 7065DN. I love it!

Lihat Detail
Certified Buyer
2 0
Perfect small office printer
on
By

Great little printer, not too expensive, loads of feature including duplex. recommended.

Lihat Detail
Certified Buyer
0 0
Memulai Usaha Fotocopy Dengan Printer Ini
on
By

Saya baru saja buka usaha ATK di lingkungan perumahan. Saya nekat saja pake printer ini sebagai mesin fotocopy, dan alhamdulillah selama ini tidak pernah mengecewakan. Apalagi fasilitas duplex otomatisnya, sangat membantu klu ada yg mau fc KK. Toner refill. jg murah, isi ulangnya juga gampang. Recomended buat yg pengen coba usaha fotocopy tp blm sanggup beli mesin fc yg gede.

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
7 0
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BROTHER DCP-7065DN.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

BROTHER DCP-7065DN telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BROTHER DCP-7065DN:

Peringkat tinjauan BROTHER DCP-7065DN:

Tags

Belum ada Tag untuk BROTHER DCP-7065DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us