PHILIPS Earhook Headphones [SHS 3200] - Earphone Ear Bud

PHILIPS Earhook Headphones [SHS 3200]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 147,000
-5%
Rp 138,600
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 20 - 20.000Hz
  • 100dB
  • 3.5mm jack
  • Overview
  • Spesifikasi

Philips SHS 3200 merupakan headphone dengan model earhook yang selain nyaman dikenakan untuk waktu lama juga dapat menghasilkan suara audio yang terdengar detil dan bersih, tanpa noise. Panjang kabel sekitar 1,2m dari headphone ini memudahkan pemakaian outdoor, karena dapat dengan mudah disambungkan dengan smartphone atau music player yang ada di saku pakaian atau celana anda.

Headphone ini dilengkapi dengan driver speaker berukuran 15mm yang ideal, karena tidak mengurangi rasa nyaman dari headphone saat dikenakan. Driver 15mm ini juga dapat menghasilkan suara yang jernih dan tidak terdistorsi, serta suara bass yang kencang dan menendang.

Frekuensi20 - 20.000Hz 
Impedance16 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas100dB 
Kelengkapan Paket  
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Earphone Stylish n Clear Voice
on
By

 Philips yg terkenal dengan kualitas headset yg ckup bgus dgn budget yg g muluk2 ckup representatif dgn earphone ni..alsan sy mmbeli earphone ni karna mmiliki bntuk yg stylish, shg mdkung u/ dpakai dlm aktivitas ap aj,di kantor,rmh ataupun olhrg..dan jg frekuensi yg pas sesuai frekuensi pendgran manusia..jd bs dblg safe dan suara ckup jelas..

Kelebihan:

-suara yg dhsilkan ckup jernih n clear

-desain stylish n sporty

-murah berkualitas

-cocok u/ musik jazz n classical

Kekurangan:

-krg pas d telinga yg agk kcil,shg agak skit

-bass kurang nendang (krna blm di-burn-in kali ya)

 

Kesimpulan: Buat yg cari stylish n bentuk unik dgn budget minim PHILIPS SHS 3200 inilah jawabannya.. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
Suara Oke dan Stylish
on
By

Beli unit ini untuk menggantikan Sony MDR-AS 200 yang hilang. Desain oke, stylish, dan tidak jatuh ketika dibawa jogging. Suara, oke -jernih dan bass cukup penuh. Satu kekurangannya, dipakai dalam jangka waktu yang agak lama, sakit di telinga -mungkin karena lubang telinga saya yang kecil, jadi ear bud-nya terasa sesak. But overall, dengan harga segitu, saya puas dengan kualitas desain dan suaranya. Value for money lah.

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
earphone dengan suara jernih
on
By

Earphone ini cukup nyaman dipake. dan cocok untuk aktifitas joging. suara jernih.. walaupun minus pada bash kurang ok (bahasa jawanya kurang jedug-jedug).. smiley

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
Kualitas sesuai budget!
on
By

Okee sebenar nya membeli earhook philips ini sebagai pengganti earhook philips yang lama model SHS4800 buat sport.. kalo dibanding kan SHS emang sih build quality nya jauh lebih rendah sesuai harganya.. 

Build Quality:

kabel nya tipis dan kecil.

hook nya sendiri sangat nyaman lentur dan benar benar bisa menyanggah earbud tetap di telinga.

Earbud nya sangat disayangkan tidak diberikan bantalan karet seperti yang versi sport, jadi bagian yang langsung menyentuh telinga terbuat dari besi , sehingga membuat telinga terasa dingin saat pertama pakai, mengikuti suhu dingin ruangan AC.

Jack nya kecil dan bukan type "L" jadi harus sedikit waspada dalam penggunaannya. kalo sering kena tekanan (ketarik) bisa mudah putus.

Sound Quality:

Suara cenderung jernih dan tidak terlalu pecah untuk ukuran earbud atau earphone pada umumnya..

Trebel juga masih bisa dikendalikan meskipun kita mendengarkan lagu rock ataupun metal yang cenderung kaya dengan suara distorsi.

Mid nya sangat jelas dan cukup berfungsi untuk meredam suara trebel.

Bass nya.. nah ini dia seperti tulisan yang ada di boks "extra bass" benar benar terwujud di earphone yang satu ini.. bass nya sangat terasa dibandingkan earhook saya yang lama type SHS4800 dengan harga yang lebih mahal. bass nya sendiri lumayan terasa empuk dibanding kan earphone sejenisnya dengan harga yang mirip.

Kesimpulannya: earphone yang satu ini emang sesuai kan budget banget dalam hal build quality tapi untuk sound quality philips benar benar berkata yang jujur mengenai "extra bass" tersebut. jadi saya ngga ragu untuk rekomendasi kan earhook ini untuk teman teman yang ingin punya earphone murah dengan kualitas suara yang bagus. Mohon sekali lagi perlu diingat bagus disini earphone dengan harga yang serupa. 

well sekian ulasan dari saya soal earhook ini, semoga ulasan tersebut bisa membantu teman teman dalam menentukan pilihan.

Tidak lupa saya juga ingin mengatakan terima kasih untuk pelayanan Bhineka yang sangat memuaskan..

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Earhook Headphones [SHS 3200]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Earphone Ear Bud PHILIPS Earhook Headphones [SHS 3200]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us