Register   |   Sign In   |   Help
Search
AMD Llano [A4-3300] - Processor AMD Llano
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

AMD Llano [A4-3300]

  • Merek : AMD
  • Item No : SKU00911306
Dual Core, 2.5 GHz, 65W, 1MB Cache, Integrated AMD Radeon HD 6410D, Socket AMD FM1
Rp 558,800
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Useful Information
Manufacturer Website http://amd.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang AMD Llano [A4-3300] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Top Abis
on
By

Ketika saya membeli prosesor ini, yang pertama kali saya cari adalah referensinya. Sayangnya prosesor tidak memiliki referensi. Referensi saya dapat justru ada pada motherboard yang saya beli, yaitu ecs a75f-a. Referensi yang saya dapat menyebutkan prosesor ini setara dengan vga amd versi 6410. Sayangnya karena prosesor ini versi terendah, maka tidak bisa disandingkan dengan vga amd manapun.

Bilamana anda ingin merasakan sensasi dual gpu versi amd crossfire, maka lupakan prosesor ini.

Walaupun begitu, prosesor ini sanggup melibas semua game terkini yang mengandalkan teknologi directx 11. Walaupun hanya sampai grafik setting high dengan resolusi 1366 x 768. Tentunya dengan mematikan anti aliansing. Dan ini sangat pas sekali buat saya yang memiliki budget empot-empotan, hehehe.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
81 13
membangun warnet
on
By

binggung memilih spec buat warnet..... gue saranin pake ini dah... top abis..... udah built GPU ckup hbat.... jka di bandingkan dri kubu biru sopasti menang telak dngan perbandingan harga setara.

"hemat daya ,bagus kinerja" loe ngak perlu ngeluarin uang lgi buat upgrade PSU & VGA....cukup buat beli RAM gamer edition....

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
43 7
Gak Rugi!
on
By

Saya pernah rakit komputer pake processor ini.... Hasilbt=ya sangat memuaskan dengan integrated AMD Radeon HD 6410D ,bisa memainkan game game online dengan Mudah lancar jaya :)

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
9 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai AMD Llano [A4-3300].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

AMD Llano [A4-3300] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan AMD Llano [A4-3300]:

Peringkat tinjauan AMD Llano [A4-3300]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk AMD Llano [A4-3300] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us