Register   |   Sign In   |   Help
Search
SHARP Microwave Oven [R-222Y] - Silver - Microwave
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

SHARP Microwave Oven [R-222Y] - Silver

  • Merek : SHARP
  • Item No : SKU00911445
Microwave Oven, Timer Cook Function, 700 w, 22 Liter
Promo: Free - YONG MA Magic Glass [YMG701] - Green (SKU01014565)
Rp 1,169,000   |   Hemat Rp 189,000
-16%
Special price
Rp 980,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Stylist Easy to use Push Open Door - Penggunaan Pintu yang Stylist dan mudah dipakai  
  • Defrost - proses untuk mencairkan makanan beku dengan cepat  
  • Timer Cook Function - fungsi memasak dengan waktu timer  
  • Glass Turntable  
  • Compact Size  
 
Kapasitas22 litre 
LayarLCD Display 
Diameter Piringan Putar272 mm 
Konsumsi Daya700w 
Voltase220 - 240 Volt 
Dimensi
  • Oven Cavity: 319x211x336 mm  
  • Outside: 460 x 275 x 353 mm  
 
Berat12 Kg 
Manufacturer Website http://www.sharp-indonesia.com

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SHARP Microwave Oven [R-222Y] - Silver.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SHARP Microwave Oven [R-222Y] - Silver telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SHARP Microwave Oven [R-222Y] - Silver:

Peringkat tinjauan SHARP Microwave Oven [R-222Y] - Silver:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us