OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 - Camera Slr Lens
OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 - Camera Slr Lens
1 2

OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7

Rp 14,850,000
Cicilan 12 x Rp 1,237,500  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 58mm
  • Weight 430g
  • Four Thirds Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Olympus 75-300mm f/4.8-6.7 M.Zuiko Lens for Olympus (Black) is a high-performance digital specific 4x telephoto zoom lens with a 35mm equivalent focal length of 150-600mm--the world's smallest and lightest 600mm super telephoto lens. A fast focusing lens that's ideal for portraits and other subjects in the middle and far distance, the 75-300mm has nearly silent focusing technology that makes it a perfect choice for recording HD movies with excellent sound. The Micro Four Thirds format brings portability and great optical performance that can capture spontaneous, high-quality photos and movies.
Ukuran Filter58mm 
Lens MountMicro Four Thirds 
Kesesuaian LensaMicro Four Thirds 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationNo 
Berat430g 
Min. Jarak Fokus2.95' (90 cm) 
Angle of View16° - 4.1° 
Groups / Elements13 / 18 
DimensiApprox. 2.76 x 4.57" (7.0 x 11.6 cm) 
Manufacturer Website http://www.olympus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 terbaik. Anda dapat membandingkan harga OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 yang paling banyak dilihat pengunjung serta OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 yang paling banyak dibeli. OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 Murah
Bhinneka.Com jual OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 Terbaru
Temukan dan beli OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 terbaru di Bhinneka.Com. OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OLYMPUS M.Zuiko Digital ED 75-300mm f/4.8-6.7 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us