SANDISK Cruzer Fit 16GB [CZ33] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Fit 16GB [CZ33] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Fit 16GB [CZ33] - Usb Flash Disk Password Protection
1 2 3

SANDISK Cruzer Fit 16GB [CZ33]

  • (31)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
-40%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 59,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
Harga Lainnya:
Rp 93,100
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk merupakan perangkat yang tidak dapat terpisah dari kehidupan sehari-hari kita. Dulu, transfer data dilakukan dengan disket yang mudah rusak dan beresiko data hilang, CD juga memiliki keterbatasan penulisan yang tidak dapat dilakukan terus-menerus. Flashdisk merupakan solusi transfer data yang mutakhir dan semakin maju hingga masa kini tetap digunakan dalam kehidupan sehari-hari para profesional maupun mahasiswa di seluruh dunia. Sandisk merupakan salah satu solusi penyedia penyimpanan data yang dipercaya dan terjamin menyajikan kualitas yang tidak berkompromi dan selalu memberikan yang terbaik kepada konsumennya. Kini Sandisk hadir dengan varian flashdisk baru yang tidak hanya mementingkan kualitas penyimpanan data yang dapat dipercaya namun memberikan sentuhan baru terhadap teknologi dengan ukuran yang begitu kecil. Sandisk Cruzer Fit hadir untuk menjawab semua kebutuhan tersebut dengan konstruksi yang intuitif namun tidak mudah rusak serta pilihan desain yang sederhana dan elegan.

Desain Sederhana yang Elegan dan Positif

SanDisk menghadirkan sebuah perangkat komputer yang tidak hanya mementingkan fungsionalitas namun juga mempedulikan gaya dan desain untuk menjawab keinginan anda yang peduli dengan semua aspek dari sebuah perangkat berkualitas dengan bahan plastik yang berbahan kuat dan tangguh. Seringkali kita membutuhkan sebuah perangkat penyimpanan yang tidak memiliki desain yang kompleks atau model yang beraneka ragam, namun kita membutuhkan sebuah perangkat yang memiliki bentuk yang sederhana namun tangguh untuk dibawa-bawa dan digunakan berulang kali. Sandisk menghadirkan Cruzer Fit yang memilkiki bentuk yang mungil, sehingga membuatnya mudah dan praktis untuk dibawa kemanapun anda memerlukannya. SanDisk Cruzer Fit memiliki ukuran yang kecil, oleh karena itu flashdisk ini cocok untuk dicolok ke perangkat audio video anda, atau audio di mobil anda tanpa mengganggu pemandangan anda, serta dapat dibawa kemanapun tanpa membebani anda bahkan dapat anda masukkan ke dalam dompet tanpa keraguan.

Kapasitas Penyimpanan yang Besar Untuk Konten Favorit Anda

Walaupun memiliki bentuk yang kecil, Sandisk sebagai pemimpin di dalam bidang penyimpanan memori flash mampu menyediakan kapasitas data yang begitu besar ke dalam sebuah bentuk yang kecil yang muat ke dalam dompet anda. Flash drive ini menyediakan kapasitas dari 4 GB hingga 32 GB, untuk menjawab berbagai kebutuhan kapasitas. Berdasarkan data dari Sandisk, dengan 32 GB, anda dapat menyimpan lagu MP3 hingga 8000 lagu, menyimpan gambar 4 Megapiksel hingga 23000 foto, dan bahkan menyimpan video MP4 hingga 160 film. Tentunya anda akan memiliki kapasitas yang cukup besar dan luas untuk menyimpan semua data-data pribadi dan favorit anda untuk dibawa kemanapun anda pergi dan akan siap kapanpun anda membutuhkan. Film-film favorit anda akan siap diputar kemanapun anda pergi, musik-musik dari musisi kesayangan anda akan selalu menemani anda dimanapun anda berada, dan foto-foto favorit anda akan selalu siap untuk dibagikan ke orang-orang terdekat anda.

Data yang Aman dengan Software SanDisk SecureAccess

Flashdisk Sandisk Cruzer Fit didesain sedemikian rupa sehingga mudah diinstal dan dioperasikan. Flashdisk ini kompatibel dengan hampir semua perangkat yang memiliki slot USB. Tentunya flashdisk ini dapat digunakan oleh sistem operasi yang lazim digunakan seperti Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Linux, bahkan Mac OS X. Proses instalasinya sangat mudah, anda hanya perlu mencolok flashdisk ini ke komputer atau tablet yang anda miliki, kemudian flashdisk tersebut akan langsung siap digunakan. Anda hanya perlu mendrag and drop data-data yang ingin anda simpan langsung ke dalam flashdisk dan membuat folder di dalamnya. Hal ini berarti anda dapat melakukan transfer data secara instan tanpa membuang-buang waktu anda. Selain itu SanDisk juga menyediakan perangkat lunak yang memungkinkan anda untuk membuat sebuah folder privat yang dilindungi oleh password di dalam flash drive Cruzer Fit anda. Data anda akan terlindungi dengan enkripsi 128-bit AES, sehingga anda dapat meminjamkan flashdisk anda tanpa membahayakan data pribadi anda yang tidak ingin dibagikan.

SanDisk Secure Access

SanDisk® Flash Memory and the Global Content Boom

Unboxing: SanDisk - Cruzer Fit 16GB USB Flash Drive

Desain Kemasan Flashdisk Cruzer Fit yang Menarik

Bentuk Cruzer Fit yang Mungil dan Praktis

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Dimensi0.8 x 0.6 x 0.3 inches 
Berat0.3 ons 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 31 user
  • Five Star 5
      20
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TOP BGT
on
By

Saya sedang mencari flashdisk untuk kebutuhan data pekerjaan dan selagi browsing Saya melihat produk baru yang sungguh menarik yaitu SANDISK CRUISER FIT 16GB, karena tertarik akan bentuk yg mungil dan size data yg besar maka Saya menambah pada kernjang belanja Saya, dua hari kemudian barang tsb tiba di rumah Saya dan Saya langsung mencoba dengan mengisi lagu lagu, video sampai 15GB yang juga memiliki write speed lebih cepat dari flashdisk pada umumnya dan kemudian Saya cona mencolokSANDISK CRUISER FIT 16GB tsb ke head unit audio di kendaraan Saya....

Hasilnya menakjubkan.... sound quality yang dihasilkan sangat bak dan tidak ada hambatan membaca data sehingga tidak ada gangguan sama sekali, Saya memiliki beberapa kendaraan dengn head unit yg berbeda merk semua tidak masalah, Saya coba dengan merk Fujitsu, Pioneer, AVT, Skileton semua bekerja dengan baik dan tidak merusak estetika interior karena bentuk yg sangat mungil hampir tidak terlihat ada flashdisk yang menempel...

Saya sangat puas dan menyarankan untuk membeli produk ini bagi penggemar audio dalam kendaraan, Saya sudah membeli lagi di bhinneka beberapa unit tambahan lagi untuk setiap head unit audio kendaraan Saya...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
USB Flash Drive terkecil saat ini
on
By

Saya menggunakan Sandisk Cruzer Fit 16 GB ini karena ukurannya yang sangat kecil. Disatu sisi ukuran yang kecil mudah hilang, apalagi jika berada di dalam saku baju selalu ada kemungkinan terlempar keluar.  Tetapi yang terpenting adalah karena pada saat ditancapkan ke laptop body Flash Drive hanya muncul +/- 0,5 CM, kemungkinan patah karena tertindih tangan secara tak sengaja, tidak ada sama sekali. Selain faktor bentuk, dalam hal harga juga sangat terjangkau, dan dalam hal keaslian produk untuk Sandisk saya rasa dapat dipercaya.

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
Sandisk Cruzer Fit 16GB
on
By

 Kelebihan :

Bentuk kecil, menarik, transfer data cepat, gak cepat panas n simpel.

Kekurangan :

Mudah hilang bila tak ada gantungan

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
SANDISK Cruzer Fit 16 GB
on
By

Flashdisk paling kecil yang pernah gue be;li dengan kapasitas yang besar.

ni flashdisk kecil banget, malah lebih kecil dari wifi receiver mouse wireless gue.

kecepatan baca tulisnya sih rata2, secara masih USB 2.0

buat yang lagi nyari flashdisk mini dengan kapasitas besar, untuk di colokin ke tape mobil atau audio player lainnya gue sangat rekomendasiin ni flashdisk

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Usb Flash Disk Password Protection SANDISK Cruzer Fit 16GB [CZ33]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Password Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us