ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red - Headphone Full Size
ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red - Headphone Full Size
ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red - Headphone Full Size
1 2 3

ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red

Rp 1,225,000
Cicilan 12 x Rp 102,083  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphones
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32ohm
  • 104dB
  • 3.5mm jack
Harga Lainnya:
Rp 857,500
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Headphones & Speakers = A Hybrid Music Experience  
  • Switch back and forth - You can enjoy as headphones and speakers.  
  • Well-balanced. Clean Sound. High Quality Headphones.  
  • Comfortable Fit - Dynamic Sound.  
  • Put them on a table and they turn into portable stereo speakers.  
  • Integrated amplifier plays high quality sound with ample volume.  
 
Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Impedance
  • Headphone
    • 32 ohm  
     
  • Speaker
    • 4 ohm  
     
 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas104 dB 
Kelengkapan Paket
  • Headphone
    • Driver : 40mm  
    • Plug Type : 3.5mm jack, 1.4" jack (adapter)  
     
  • Speaker
    • Built-in Amplified Stereo Speakers  
    • Driver : 40mm  
    • Input : 0.4V  
    • Charging Time : 1 Hour  
    • Continuous Operation time : 4 Hours  
    • Input Charge Voltage : 5V  
    • Input Charge ampere : 400 mA  
     
 
Manufacturer Website http://www.zumreed.net
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headphone Full Size ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us