ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - White - Headphone Full Size

ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - White

Rp 1,225,000
Cicilan 12 x Rp 102,083  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
61 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 612,500
  • Headphones
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32ohm
  • 104dB
  • 3.5mm jack
Harga Lainnya:
Rp 857,500
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Headphones & Speakers = A Hybrid Music Experience  
  • Switch back and forth - You can enjoy as headphones and speakers.  
  • Well-balanced. Clean Sound. High Quality Headphones.  
  • Comfortable Fit - Dynamic Sound.  
  • Put them on a table and they turn into portable stereo speakers.  
  • Integrated amplifier plays high quality sound with ample volume.  
 
Frekuensi20 - 20.000 Hz 
Impedance
  • Headphone
    • 32 ohm  
     
  • Speaker
    • 4 ohm  
     
 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas104 dB 
Berat Produk  
Kelengkapan Paket
  • Headphone
    • Driver : 40mm  
    • Plug Type : 3.5mm jack, 1.4" jack (adapter)  
     
  • Speaker
    • Built-in Amplified Stereo Speakers  
    • Driver : 40mm  
    • Input : 0.4V  
    • Charging Time : 1 Hour  
    • Continuous Operation time : 4 Hours  
    • Input Charge Voltage : 5V  
    • Input Charge ampere : 400 mA  
     
 
Manufacturer Website http://www.zumreed.net
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size ZUMREED Hybrid [ZHP-015 X2] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us