LINKSYS E1200 N300 Wi-Fi Router - Router Consumer Wireless
LINKSYS E1200 N300 Wi-Fi Router - Router Consumer Wireless
LINKSYS E1200 N300 Wi-Fi Router - Router Consumer Wireless
1 2 3

LINKSYS E1200 N300 Wi-Fi Router

  • (35)
  • Selengkapnya
Rp 682,000
-37%
PROMO
AgustusSelengkapnya
Rp 425,000
Cicilan 12 x Rp 35,417 
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi

Cakupan WiFi Lebih Luas dan Kencang dengan Wireless N

Linksys E1200 N300 Router menyediakan akses internet super cepat hingga 300 Mbps. Besarnya kecepatan yang ditawarkan sangat cocok untuk menyelesaikan semua pekerjaan yang terhubung dengan internet. Teknologi Wireless N memiliki kecepatan akses internet yang lebih cepat serta cakupan sinyal lebih luas dibandingkan Wireless G. 4 Port Ethernet bisa dihubungkan ke berbagai perangkat yang masih membutuhkan koneksi internet berbasis kabel. Sebagai tambahan, Linksys menyediakan dukungan keamanan enkripsi WPA/WPA2 dan SPI Firewall.

Fitur Parental Control dan Guest Access

Router Linksys E1200 N300 menyediakan akses internet yang aman untuk anak-anak dan tamu di rumah. Fitur Parental Control memungkinkan Anda dapat mengatur jadwal anak-anak Anda untuk berinteraksi di internet. Anda pun dapat mengelola aktivitas Online anak-anak di rumah dari mana saja dengan teknologi Linksys Connect. Fitur Guest Access memudahkan Anda untuk menciptakan akses bagi tamu di rumah atau kantor melalui sebuah Password untuk menjamin akses internet yang aman dan nyaman.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards Protocol
  • IEEE 802.3  
  • IEEE 802.3u   
  • IEEE 802.11b   
  • IEEE 802.11a   
  • IEEE 802.11g   
  • IEEE 802.11n  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena2 Internal 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protection Access® (WPA-PSK, WPA-EAP, WPA2-PSK, WPA2-EAP), Wireless MAC Filtering 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows, Mac 
Lain-lain
  • Minimum System Requirements:
    • Internet Browser: Internet Explorer 6, Safari 3 or Firefox 2 for optional browser-based configuration  
    • PC: Wireless network enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP, Windows Vista 32/64, Windows 7 32/64, Windows 8 32/64, Windows 8.1 32/64  
    • Mac: Wireless network enabled Mac with CD or DVD drive, running Mac OS X 10.5.8 Leopard, Mac OS X 10.6.1 Snow Leopard, Mac OS X 10.7 Lion, Mac OS X 10.8 Mountain Lion, Mac OS X 10.9 Mavericks  
     
  • Fast Wireless Speed
    • The Linksys E1200 offers fast speed to connect your computers, wireless printers and other Wi-Fi devices at transfer rates up to 300 Mbps speed.  
     
  • Reliable Wireless Coverage
    • Built with leading 802.11n wireless technology, the Linksys E1200 offers reliable range to create a powerful wireless network. MIMO antenna technology provides broad coverage so you can enjoy your wireless network from anywhere in your home.  
     
  • Advanced Security
    • Keep Wi-Fi freeloaders and Internet threats at bay with WPA/WPA2 encryption and SPI firewall to help keep your network protected.  
     
  • Quick to Install
    • Cisco Connect software helps you set up your home wireless network in three easy steps.  
     
  • Easy to Manage
    • Cisco Connect software helps you customize your settings, and quickly add multiple devices to your network: Create a separate, password protected network for guests, Limit access time and websites with Parental Controls, Access advanced network settings easily  
     
  • Ports:
    • 1x 10/100 WAN, 4x 10/100 LAN   
     
  • LEDs:
    • Power, WLAN, Ethernet, Internet   
     
  • Buttons:
    • Tombol Pengaturan Awal, Pengaturan Nirkabel Terlindungi   
     
  • Operating Temperature:
    • 32 to 104 F (0 to 40 C)  
     
  • Storage Temperature:
    • -4 to 140 F (-20 to 60 C)  
     
  • Operating Humidity:
    • 10 to 80% Noncondensing  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 35 user
  • Five Star 5
      26
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
great for home user
on
By

siapa sih yg gak kenal cisco utk networking hardware.

berhub di rumah internet nya cuma utk saya sendiri, wifi router ini sudah lebih dr cukup.

settingan yg user friendly sangat mudah dipahami. selain bisa connect seperti wifi pada umumnya, kelebihan router ini adalah bisa membuat guest account jadi misalnya ada temen yg datang dia bisa connect ke wifi tanpa masuk ke home network di rumah dan tidak bisa mengakses PC.

sayangnya gak disediain cantolan utk paku atau sekrup sehingga tidak bisa digantung dan cukup memakan tempat di meja

Lihat Detail
Certified Buyer
156
Apakah review ini membantu?
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] is the best
on
By

Saya sudah melakukan riset kecil2 terhadap router wifi. Sudah juga beratnya ke anak2 bagian IT di kantor. Semua merekomendasikan merk Linksys sisco. Dikantor saya juga pakai merk dan type ini, jadi saya sudah percaya kehandalannya.
Dan akhirnya saya beli dari Bhinekka. karena harganya paling murah.
Proses cepat dan barang sampai dengan selamat.
Sampai saat ini, router sangat memuaskan. nyala 24jam setiap hari tanpa masalah.
Memang linksys sisco paling hebat soal network.

Lihat Detail
Certified Buyer
132
Apakah review ini membantu?
router berkualitas
on
By
Kurang lebih 3 minggu lalu membeli dari bhinneka,barang datang cukup cepat dan terbungkus dengan aman. Produk yg dibeli pun tidak mengecewakan,pemasangan mudah dan juga jaringan stabil dan tidak putus2...suhu alat juga tidak menimbulkan panas berlebih sehingga stabil untuk kondisi pemakaian nonstop..puas dengan produk berkualitas ini
Lihat Detail
Certified Buyer
113
Apakah review ini membantu?
Great performance
on
By

wireless router dengan fitur komplit untuk penggunaan dirumah. cocok juga untuk penggunaan kantor skala kecil.

plus:

+koneksi relatif stabil (kecuali masalah ISP).

+design yang ngga ribet (tanpa antenna).

+instalasi yang relatif mudah, plus guest network yang mudah di aplikasikan.

+configuration router cukup lengkap untuk penggunaan rumah, user interface yang menarik.

++mampu menangani 50 devices, (sudah di test baru 30 devices).
 

minus:
-lampu indikator tidak ada, hanya ada di belakang router.

-tidak bisa digantung karena tidak ada lubang di bagian bawah router.


 

Lihat Detail
I Own This Product
105
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS E1200 N300 Wi-Fi Router. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us