Register   |   Sign In   |   Help
Search
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]

Hot!
  • Merek : LINKSYS
  • Item No : SKU00911911
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 588,430   |   Hemat Rp 69,430
-11%
Special price
Rp 519,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] adalah router wireless yang menawarkan kecepatan dan jangkauan yang handal. router ini  mampu membuat jaringan wireless dirumah anda menjadi maksimal dan nyaman untuk digunakan dalam berselancar di internet. Router wireless ini memiliki beberapa fitur yang sangat berguna bagi anda, diantaranya adalah fitur keamanan WPA/WPA2 encryption, SPI firewall, teknologi antena MIMO dan pengaturan yang cukup mudah.

Performa Wireless yang cepat

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] mampu menghadirkan jaringan wireless yang cepat dengan kecepatan transfer mencapai 300 Mbps untuk menghubungkan Notebook, PC, Printer, smart TV dan smartphone atau perangkat Wi-fi Anda lainnya dirumah.

 

Jangkauan Wireless yang Handal Dengan Teknologi MIMO

Sesuai dengan namanya, LINKSYS Wireless-N Router dilengkapi dengan teknologi wireless-N yang mampu membuat aktifitas streaming, Browsing dan sharing file antar device menjadi lebih mudah.Dengan Teknologi Antena MIMO, router ini mampu menghadirkan wireless dengan jangkauan yang luas didalam kantor dengan skala kecil atau dirumah Anda. LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] bekerja pada jaringan IEEE 802.11b/g/n  dan frekuensi 2.4 GHz.

Kemudahan Dalam Penggunaan dan Set-Up

Router wireless ini juga didukung dengan Cisco Connect Software yang membantu Anda dalam pengaturan jaringan wireless dengan 3 cara mudah dan memungkinkan Anda menambahkan perangkat-perangkat ke jaringan dengan cepat . Cisco Connect Software bekerja pada komputer Mac dan Windows. Dengan Cisco Connect, Anda dapat menciptakan jaringan terpisah untuk "user tamu" yang di lindungi oleh password. selain itu anda juga dapat membatasi waktu akses dan pengaksesan ke situs tertentu dengan parental control. Tak hanya cukup sampai disitu, Anda pun dapat Mengakes pengaturan jaringan dengan mudah, mengukur kecepatan koneksi dengan Broadband Speed Meter dan Melakukan cek otomatis terhadap update secara berkala untuk firmware dan software Melakukan cek otomatis terhadap update secara berkala untuk firmware dan software

Perlindungan keamanan yang lebih

Lindungi jaringan koneksi internet anda dengan enkripsi / perlindungan WPA/WPA2 dan SPI firewall, sehingga tidak bisa diakses sembarangan oleh orang lain.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena2 Internal 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protection Access® (WPA-PSK, WPA-EAP, WPA2-PSK, WPA2-EAP), Wireless MAC Filtering 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows, Mac 
Lain-lain
  • Minimum System Requirements:
    • Internet Browser: Internet Explorer 6, Safari 3 or Firefox 2 for optional browser-based configuration  
    • PC: Wireless network enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP SP3, Windows Vista SP1, or Windows 7  
    • Mac: Wireless network enabled Mac with CD or DVD drive, running OS X Tiger 10.4.11, Leopard 10.5.8 or Snow leopard 10.6.1  
     
  • Fast Wireless Speed
    • The Linksys E1200 offers fast speed to connect your computers, wireless printers and other Wi-Fi devices at transfer rates up to 300 Mbps speed.  
     
  • Reliable Wireless Coverage
    • Built with leading 802.11n wireless technology, the Linksys E1200 offers reliable range to create a powerful wireless network. MIMO antenna technology provides broad coverage so you can enjoy your wireless network from anywhere in your home.  
     
  • Advanced Security
    • Keep Wi-Fi freeloaders and Internet threats at bay with WPA/WPA2 encryption and SPI firewall to help keep your network protected.  
     
  • Quick to Install
    • Cisco Connect software helps you set up your home wireless network in three easy steps.  
     
  • Easy to Manage
    • Cisco Connect software helps you customize your settings, and quickly add multiple devices to your network: Create a separate, password protected network for guests, Limit access time and websites with Parental Controls, Access advanced network settings easily  
     
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 24 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
simpel
on
By
Utk pemula yg br mengenal jaringan wiffi ini produk sangat simpel dalam instalasi.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 3
great router for the price
on
By

sepertinya review2 sebelum ini sudah cukup menggambarkan bagaimana router ini bekerja.

ingin menambahkan saja, 

- sinyal tidak terlalu kuat ( a home with >2 story houses will get problems with this, kecuali lo pake range extender, which is not too good bcos kecepatan yg lo terima jg bakal lebih kecil)

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 3
router berkualitas
on
By
Kurang lebih 3 minggu lalu membeli dari bhinneka,barang datang cukup cepat dan terbungkus dengan aman. Produk yg dibeli pun tidak mengecewakan,pemasangan mudah dan juga jaringan stabil dan tidak putus2...suhu alat juga tidak menimbulkan panas berlebih sehingga stabil untuk kondisi pemakaian nonstop..puas dengan produk berkualitas ini
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 3
Router harga minimalis tapi kehandalan maksimalis
on
By

Sekilas router ini terlihat lebih tipis dibanding router2 lain. Lebih ringan & sudah MIMO antenna. Daya pacarnya tembus tembok, router berada di ruang keluarga, namun sinyal yang di terima di dalam kamar kondisi tertutup masih excellent! Nyala 24 jam OK. Dengan harga 469.000 (free shipping) & dpt voucher belanja dari Indomaret, sangat worth it!

Kelebihan:

- Stabil

- Daya pancar > 22 dBi, mantaph!

- N router dengan speed download up to 300 Mbps

- Sudah MIMO antenna

- Setting user friendly

- Ringan & tipis

- Tanpa standing antenna (built in antenna)

- Tidak gampang panas meski sudah dinyalakan 24 jam

- Tersedia port USB

- Harga sangat kompetitif dengan merk lain & kelas yang sama

- Garansi 1 tahun

 

Kekurangan:

- Lampu indikator di depan tidak ada, hanya ada di port ethernet (di belakang)

- Tidak bisa di pasang di tembok, tidak ada gantungan buat dipasang di dinding

- Username tidak bisa diubah, hanya password saja yang bisa dirubah

- Pilihan warna hanya hitam saja

- Colokan adapter ke listrik PLN seperti charger HP zaman dulu (agak besar), kurang simple.

 

Overall nilainya 9.5 skala 10... :)

 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
4 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LINKSYS Wireless-N Router [E-1200].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]:

Peringkat tinjauan LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us