Register   |   Sign In   |   Help
Search
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]

Hot!
  • Merek : LINKSYS
  • Item No : SKU00911911
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps
Rp 562,330   |   Hemat Rp 63,330
-11%
Special price
Rp 499,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] adalah router wireless yang menawarkan kecepatan dan jangkauan yang handal. router ini  mampu membuat jaringan wireless dirumah anda menjadi maksimal dan nyaman untuk digunakan dalam berselancar di internet. Router wireless ini memiliki beberapa fitur yang sangat berguna bagi anda, diantaranya adalah fitur keamanan WPA/WPA2 encryption, SPI firewall, teknologi antena MIMO dan pengaturan yang cukup mudah.

Performa Wireless yang cepat

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] mampu menghadirkan jaringan wireless yang cepat dengan kecepatan transfer mencapai 300 Mbps untuk menghubungkan Notebook, PC, Printer, smart TV dan smartphone atau perangkat Wi-fi Anda lainnya dirumah.

 

Jangkauan Wireless yang Handal Dengan Teknologi MIMO

Sesuai dengan namanya, LINKSYS Wireless-N Router dilengkapi dengan teknologi wireless-N yang mampu membuat aktifitas streaming, Browsing dan sharing file antar device menjadi lebih mudah.Dengan Teknologi Antena MIMO, router ini mampu menghadirkan wireless dengan jangkauan yang luas didalam kantor dengan skala kecil atau dirumah Anda. LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] bekerja pada jaringan IEEE 802.11b/g/n  dan frekuensi 2.4 GHz.

Kemudahan Dalam Penggunaan dan Set-Up

Router wireless ini juga didukung dengan Cisco Connect Software yang membantu Anda dalam pengaturan jaringan wireless dengan 3 cara mudah dan memungkinkan Anda menambahkan perangkat-perangkat ke jaringan dengan cepat . Cisco Connect Software bekerja pada komputer Mac dan Windows. Dengan Cisco Connect, Anda dapat menciptakan jaringan terpisah untuk "user tamu" yang di lindungi oleh password. selain itu anda juga dapat membatasi waktu akses dan pengaksesan ke situs tertentu dengan parental control. Tak hanya cukup sampai disitu, Anda pun dapat Mengakes pengaturan jaringan dengan mudah, mengukur kecepatan koneksi dengan Broadband Speed Meter dan Melakukan cek otomatis terhadap update secara berkala untuk firmware dan software Melakukan cek otomatis terhadap update secara berkala untuk firmware dan software

Perlindungan keamanan yang lebih

Lindungi jaringan koneksi internet anda dengan enkripsi / perlindungan WPA/WPA2 dan SPI firewall, sehingga tidak bisa diakses sembarangan oleh orang lain.

Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena2 Internal 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protection Access® (WPA-PSK, WPA-EAP, WPA2-PSK, WPA2-EAP), Wireless MAC Filtering 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows, Mac 
Lain-lain
  • Minimum System Requirements:
    • Internet Browser: Internet Explorer 6, Safari 3 or Firefox 2 for optional browser-based configuration  
    • PC: Wireless network enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP SP3, Windows Vista SP1, or Windows 7  
    • Mac: Wireless network enabled Mac with CD or DVD drive, running OS X Tiger 10.4.11, Leopard 10.5.8 or Snow leopard 10.6.1  
     
  • Fast Wireless Speed
    • The Linksys E1200 offers fast speed to connect your computers, wireless printers and other Wi-Fi devices at transfer rates up to 300 Mbps speed.  
     
  • Reliable Wireless Coverage
    • Built with leading 802.11n wireless technology, the Linksys E1200 offers reliable range to create a powerful wireless network. MIMO antenna technology provides broad coverage so you can enjoy your wireless network from anywhere in your home.  
     
  • Advanced Security
    • Keep Wi-Fi freeloaders and Internet threats at bay with WPA/WPA2 encryption and SPI firewall to help keep your network protected.  
     
  • Quick to Install
    • Cisco Connect software helps you set up your home wireless network in three easy steps.  
     
  • Easy to Manage
    • Cisco Connect software helps you customize your settings, and quickly add multiple devices to your network: Create a separate, password protected network for guests, Limit access time and websites with Parental Controls, Access advanced network settings easily  
     
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 23 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
great for home user
on
By I own this product

siapa sih yg gak kenal cisco utk networking hardware.

berhub di rumah internet nya cuma utk saya sendiri, wifi router ini sudah lebih dr cukup.

settingan yg user friendly sangat mudah dipahami. selain bisa connect seperti wifi pada umumnya, kelebihan router ini adalah bisa membuat guest account jadi misalnya ada temen yg datang dia bisa connect ke wifi tanpa masuk ke home network di rumah dan tidak bisa mengakses PC.

sayangnya gak disediain cantolan utk paku atau sekrup sehingga tidak bisa digantung dan cukup memakan tempat di meja

Lihat Detail Lihat Detail
23 5
The Best Wireless Router
on
By I own this product

Berawal dari kebutuhan akan penggunaan gadget yang semakin canggih membuat kami sekeluarga mulai berfikir untuk memperluas jaringan internet dengan koneksi nirkabel. Kebetulan waktu itu ada program bundling dari salah satu penyedia jaringan internet nasional yaitu modem + wireless router menggunakan merek TP-***. Akhirnya kami memasang perangkat tersebut dengan iming-iming murah dan bergaransi.

1-2 bulan pertama kami merasakan tidak ada gejala2 internet down atau apapun, sehingga kami mulai percaya dengan produk TP-**** ini. Bulan berikutnya, mulai terjadi keanehan yaitu modem sering down sendiri. Pada awalnya kami sekeluarga curiga bahwa jaringan internet nasional tersebut bermasalah. Setelah melakukan beberapa kali di cek petugas, ternyata jaringannya internetnya tidak masalah. Mereka menganjurkan untuk mematikan modemnya dan menyalakannya kembali. Voila, internet kembali nyala, tetapi kembali mati dalam waktu beberapa menit. Kami kembali bertanya kepada petugas dan kembali dengan anjuran yang tidak memuaskan, bahwa perangkatnya tidak boleh dinyalakan 24 jam. Loh, bukannya perangkat tersebut harusnya sudah dirancang untuk dinyalakan 24 jam? Fasilitas WiFi umum bukannya bisa digunakan selama 24 jam?

Tidak berapa lama kemudian saya bertanya kepada salah satu teman saya yang paham betul soal jaringan dan meminta rekomendasi merek yang bagus dan reliable sebagai replacement router kami. Beliau merekomendasikan menggunakan perangkat Cisco, karena di kantornya sendiripun menggunakan itu dan memang jarang down hingga sekarang.

Setelah browsing ke situs Cisconya sendiri, maka kami memutuskan bahwa Cisco E-1200 merupakan router yang tepat untuk kami karena memiliki fitur Parental Control, Guest Access, dan Blocking beberapa situs yang kami anggap buruk. Selain itu review produk ini sangat-sangat bagus di beberapa majalah komputer ternama di dunia.

Setelah hampir memakainya selama 9 bulan tanpa mematikannya sekalipun, router ini tetap reliable tanpa ada down sedikitpun. Walaupun harganya sedikt lebih mahal dari tetangga sebelah, tetap merupakan barang yang must have jika ingin membangun sistem jaringan nirkabel di rumah.

Terima kasih Cisco.

 

Note: Modem dan router saya terpisah sekarang

Lihat Detail Lihat Detail
11 2
Great performance
on
By I own this product

wireless router dengan fitur komplit untuk penggunaan dirumah. cocok juga untuk penggunaan kantor skala kecil.

plus:

+koneksi relatif stabil (kecuali masalah ISP).

+design yang ngga ribet (tanpa antenna).

+instalasi yang relatif mudah, plus guest network yang mudah di aplikasikan.

+configuration router cukup lengkap untuk penggunaan rumah, user interface yang menarik.

++mampu menangani 50 devices, (sudah di test baru 30 devices).
 

minus:
-lampu indikator tidak ada, hanya ada di belakang router.

-tidak bisa digantung karena tidak ada lubang di bagian bawah router.


 

Lihat Detail Lihat Detail
9 1
biasa saja
on
By I own this product

saya membeli produk ini karena merk, barang datang tepat waktu (thanks for bhinneka), saya gunakan untuk fasilitas kantor, kondisi office tersekat sekat oleh tembok beton, so sinyal tidak begitu bagus, kurang user friendly terutama buat newbi, hingga saya harus minta tolong ke staff IT.  Saya sudah mencoba menggunakan fitur blokir situs yang disediakan tapi (mungkin karena ke awaman saya) fitur tersebut tidak/belum bekerja. Mungkin saya harus minta tolong lagi ke staff IT lagi....duit enggak bohong :)

Lihat Detail Lihat Detail
8 12
Mantep
on
By I own this product

 Pelayanan cepat dari Bhinneka. Pengiriman cukup cepat. 

Setting modem sangat mudah, tidak cepat panas, pokoknya oke banget deh routernya.. 

Lihat Detail Lihat Detail
8 12
Produk bagus, Bhinneka kurang.
on
By I own this product

utk bintang 5 saya berikan kepada cisco routernya, walau jarak kurang bs menembus tembok2 tebal, tp utk harga segini memang anda mendapat yg anda bayar, dan lebih.

so far so good pemakaiannya..

skrg utk Bhinneka, sangat mengecewakan. tidak jelas tertulis kalau barang belum ready stock, setelah saya membayar, saya tunggu sampai 2 hari statusnya belum lg dikirim (msd dlm tahap proses) pdhl setelah pembayaran di terima hrs sudah bs dikirim.

Saya tanya melalui chat dan dia baru mengabarkan bahwa barang masih ditunggu , yg artinya out of stock! tentu saja saya komplain kalau memang tidak ada stock kenapa tidak diberitahu kpd customers, lebih baik begitu drpd kita mengharapkan ingin menggunakan secepat mgkn dan sudah mengantisipasi tgl kedatangan, tp tidak kian datang.

Tp akhirnya setelah itu mrk mengirimkan hari Sabtunya yg seharusnya tanggal "merah".

Jd terima kasih, tp tolong lain kali jgn pasang "false advertising"

Lihat Detail Lihat Detail
7 0
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] is the best
on
By I own this product

Saya sudah melakukan riset kecil2 terhadap router wifi. Sudah juga beratnya ke anak2 bagian IT di kantor. Semua merekomendasikan merk Linksys sisco. Dikantor saya juga pakai merk dan type ini, jadi saya sudah percaya kehandalannya.
Dan akhirnya saya beli dari Bhinekka. karena harganya paling murah.
Proses cepat dan barang sampai dengan selamat.
Sampai saat ini, router sangat memuaskan. nyala 24jam setiap hari tanpa masalah.
Memang linksys sisco paling hebat soal network.

Lihat Detail Lihat Detail
6 0
Modem Tokcer
on
By I own this product

Ga salah beli produk ini..

sinyalnya kuat, masangnya gampang, ga panas. padahal nyala terus2an.

kalo kita tarok di tempat agak tersembunyi (misal di bawah meja, supaya ga makan tempat) pas di coba pake ipod dari kamar belakang sinyalnya kurang bagus. Jadi lebih baik taro di tempat yg se-terbuka mungkin, karna benda2 yg menghalangi spt meja, tembok, dll itu ngaruh..

 

selebihnya nih modem oke deh..! dan harga di bhinneka memang lebih murah dari toko2 lain (gw udah cek)

Lihat Detail Lihat Detail
6 2
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]
on
By I own this product

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] diterima dengan baik, service dan pelayanan memuaskan dari Bhinneka.com, semula saya kira bakal sampai 4 hari ternyata lebih cepat meskipun pakai free shipping program.

 

Terima Kasih

 

Lihat Detail Lihat Detail
4 0
Koneksi lancar, setting gampang, harga terjanngkau
on
By I own this product

Produk ini sangat bagus untuk kebutuhan pribadi, apalagi dengan harga yang reasonable. Jangkauannya yang sudah sangat memadai, meskipun kalau terhalang tembok dan beda lantai ada penurunan sinyal di device penerima. Tapi dalam hal koneksi, saya tidak pernah mengalami kendala.

Setup sangat mudah sekali, tinggal connect router dengan kabel, masukkan CD, tinggal next-next saja selesai. Setelah itu pengaturan berikutnya (seperti nama akses poin, password, dll) bisa dilakukan melalui alamat server router. Ini juga sangat mudah dan saya tidak mengalami kendala apa-apa. Malah saya jadi berani coba-coba settingan karena penasaran. Meskipun saya bukan orang yang ahli dalam hal jaringan.

Overall, untuk penggunaan personal saya sangat-sangat merekomendasikan Linksys Wireless-N Router E-1200 ini. Kalau budget saya memadai, pasti saya akan beli yg bisa sampai puluhan meter dan bisa tembus tembok, supaya bisa pindah-pindah posisi lebih leluasa.

Lihat Detail Lihat Detail
4 0
Harga sesuai kualitas
on
By I own this product

Produknya mantab. Sinyal lumayan kuat. Dipasang di ruang keluarga untuk connect Firstmedia. Di kamar yg tertutup pun masih dapet sinyal 2bar. Di halaman lt 2 pun masih dapat sinyal.

instalasi sangat mudah, tinggal colok kabel dan klik next di laptop.

dapet harga promo natal murah banget dr bhinneka. Pengiriman rapih dan cepat.

recommended product & seller.

Lihat Detail Lihat Detail
4 1
Manteppp benerrrr
on
By I own this product

Melihat barangnya pas dibuka dari bungkus sepertinya biasa aja, tapi setelah dipasang dan di install ternyata berfungsi dengan sangat baik dengan kecepatan yang stabil.. pokoknya mantepppp dehhhh..

kekurangannya cuma 1 yaitu tidak ada tempat / dudukan untuk menggantung router ini di tembok!!!

Lihat Detail Lihat Detail
4 3
E 1200 sangat memadai utk keperluan wifi dirumah
on
By I own this product

membeli router ini sebagai pengganti router Cisco lama WRT 120N dengan mendatangi lgsg gerai Bhinneka Point Square, Lebak Bulus 13 Oct 2012 dgn metode pre-order, max 3 hr.  tetapi Selasa, 16 Oct saya ditelpon utk pengambilan unit.

E 1200 merupakan smart router yg dapat di koneksikan dengan "gadget" berbasis iOS dan android.  sebagai pengguna iOS, saya menghubungkannya dgn Cisco Connect Cloud yg dapat mengontrol akses / memberikan ijin pengguna "tamu", parental control dll.  (lihat situs:  CiscoConnectCloud)

mengenai jangkauan, "sinyal" nya pun bila dipergunakan untuk keperluan rumah 1 lantai, sangat maximal, kesulitan didapatkan ketika sdg berada di lantai 2, sehingga saya iseng2 menyambungkan (dgn kabel LAN) router WRT 120N lama ke lantai tsb.

 

yang sangat saya sayangkan hanyalah gedung PSq tersebut yang hanya ramai di lantai-lantai tertentu.  kenapa gak buka gerai di pusat belanja diseberangnya yah?

keseluruhan:  utk penggunaan rumah, maximal.

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
3 1
Router Handal dari Cisco Linksys
on
By I own this product

Melihat review yang ada pada produk Cisco Linksys E1200 ini dan berbekal dari berbagai review yang bersumber dari salah satu situs web terpercaya, saya tertarik untuk membeli produk ini. Bhinneka menjadi pilihan saya karena merupakan salah satu situs jual beli yang dari layanan support dan harganya yg bisa dibilang oke banget!

Kemudahan dalam bertransaksi dan jaminan terpercaya meyakinkan saya untuk membeli dari bhinneka.com. Sudah cukup sering berbelanja di bhinneka, saya tidak pernah dikecewakan baik dari segi kualitas pelayanan, kemudahan, maupun barang yang dijualnya.

Berikut saya akan berikan beberapa poin + dan - dari produk ini:

 

+

+ Merk Cisco / Linksys merupakan merk yg tidak perlu diragukan lagi kualitasnya mengenai alat-alat kebutuhan untuk jaringan, baik untuk kelas rumahan, home-office, maupun bisnis.

+ Banyaknya fitur yang diberikan menjadikannya suatu alat yg handal dan efisien

+ Konfigurasi yang cukup mudah bagi para admin jaringan

+ Fitur keamanan yang bisa dibilang sangat mumpuni

+ Mampu beroperasi 24/7 (Di kantor saya, kira-kira sudah ON 1-2 Minggu tanpa dimatikan) dan tidak mengalami penurunan performa maupun gangguan lainnya

+ Suhu yang dihasilkan tidak panas (hangat) pada ruangan bertemperatur 28 derajat celcius.

+ Dari segi bentuk, router ini memiliki bentuk yang cukup eye catchy dan futuristis.

+ Jangkauan yang cukup luas di kelasnya (sinyal full +- 10-20 M, up to 50M dengan ruang bersekat) jangkauan hingga lantai 2. Mengingat tanpa antenna, bisa dikatakan performa jangkauan yg diberikan sangat baik.

+ Bisa menjadi akses poin, wireless bridge, dsb.

 

-

- Banyaknya fitur membingungkan orang yang tidak berpengalaman dalam men-setting maupun menggunakan fitur yang ada.

- Rawan debu, karena terdapat rongga-rongga angin dibawahnya.

- Semua kekurangan diatas tertutupi dengan kualitas barang yang ++ dan harga yang cukup terjangkau.

 

Service dan User-Friendliness cara bertransaksi dan juga user-interface menjadi nilai + untuk saya, membuat betah untuk browsing di laman bhinneka ini.

Overall: Saya sangat puas, baik untuk kualitas servis, harga, dan barang yang diberikan. Terima kasih Bhinneka!

Saya sudah membuktikannya, anda kapan lagi?

Lihat Detail Lihat Detail
2 0
Router harga minimalis tapi kehandalan maksimalis
on
By I own this product

Sekilas router ini terlihat lebih tipis dibanding router2 lain. Lebih ringan & sudah MIMO antenna. Daya pacarnya tembus tembok, router berada di ruang keluarga, namun sinyal yang di terima di dalam kamar kondisi tertutup masih excellent! Nyala 24 jam OK. Dengan harga 469.000 (free shipping) & dpt voucher belanja dari Indomaret, sangat worth it!

Kelebihan:

- Stabil

- Daya pancar > 22 dBi, mantaph!

- N router dengan speed download up to 300 Mbps

- Sudah MIMO antenna

- Setting user friendly

- Ringan & tipis

- Tanpa standing antenna (built in antenna)

- Tidak gampang panas meski sudah dinyalakan 24 jam

- Tersedia port USB

- Harga sangat kompetitif dengan merk lain & kelas yang sama

- Garansi 1 tahun

 

Kekurangan:

- Lampu indikator di depan tidak ada, hanya ada di port ethernet (di belakang)

- Tidak bisa di pasang di tembok, tidak ada gantungan buat dipasang di dinding

- Username tidak bisa diubah, hanya password saja yang bisa dirubah

- Pilihan warna hanya hitam saja

- Colokan adapter ke listrik PLN seperti charger HP zaman dulu (agak besar), kurang simple.

 

Overall nilainya 9.5 skala 10... :)

 

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Linksys E1200
on
By

Kualitas bagus dengan harga yg murah.

Desain futuristik, dan kemampuan Wireless Router ini cocok digunakan untuk pengguna rumahan dan small office.

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Product yang bagus dan smart
on
By I own this product

Product linksys yang sudah terkenal kehandalannya. Company selalu menggunakan router ini karna kehandalannya. ga banyak problem dan mudah operate nya. ditambah fitur2 aplikasi management yg bagus, so tak usah khawatir dgn product linksys router ini. and free delivery nya jg mantep uey.. pesan barang, hari kerja ke 2 nyampe. bravoo... keep quality service bhinneka wink

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Router consumer entry level yang handal
on
By I own this product

Produk ini adalah produk kedua yang saya beli di bhinneka. Beli kamis terima barang senin. Posisi saya di Surabaya. Jadi cukup memuaskan. Barang diterima dalam keadaaan baik dan berfungsi. Selain itu juga terima kasih sudah diberi bonus permen lolipop dan stiker bhinneka.

Saya beli produk ini kebetulan pas lagi promo seharga 444.000. Sudah dapat harga murah dan pengiriman cepat, instalasinya juga mudah. Saya gunakan router ini untuk membuat jaringan wifi internet rumah. Karena internet di rumah unlimited dengan kecepatan MBps, jadi router ini on 24 jam. Routernya tidak panas dan so far ok. Kekurangannya tidak ada tempat untuk gantungan di dinding.

Fungsi guest account dan parental lock merupakan nilai lebih dari produk ini dibanding produk umumnya. Ada rupa ada harga, harganya memang lebih tinggi dari pesaing namun begitu juga dengan kualitas dan kehandalannya. Produk ini direkomendasikan untuk membuat jaringan internet wifi rumahan.

 

 

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
Great Product - Support VPN
on
By I own this product

I bought this product because my VPN service recommended it.

Setup was very easy, although I was experiencing problem because the driver was still packaged in CD format which I cannot use, since I don't own a computer with CD reader anymore.

Anyway, the driver can be easily found in the offical website, a simple google search should be enough to point you to the right direction.

This product looks very sleek and simple, which I love.

What's great is it supports VPN which I extensively use to connect to US server to enjoy site like Netflix, Hulu, etc.

Lastly, we all know network equipments suffers from frequent network instability and requires periodic power restart.  In my previous devices, it's either you unplug the power cord or restart it through the setting page.
With Linksys E-1200, it came with a restart power button.  Just press it and it will do the power restart. Very convenient.

I highly recommend this product.

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
sesuai ekspektasi
on
By I own this product

bekerja dengan baik, koneksi cepat, set up mudah, sinyal cukup untuk cover 1 unit apartemen. pengiriman dari bhinneka juga cepat. overall memuaskan.

Lihat Detail Lihat Detail
1 2
great router for the price
on
By I own this product

sepertinya review2 sebelum ini sudah cukup menggambarkan bagaimana router ini bekerja.

ingin menambahkan saja, 

- sinyal tidak terlalu kuat ( a home with >2 story houses will get problems with this, kecuali lo pake range extender, which is not too good bcos kecepatan yg lo terima jg bakal lebih kecil)

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
router berkualitas
on
By I own this product
Kurang lebih 3 minggu lalu membeli dari bhinneka,barang datang cukup cepat dan terbungkus dengan aman. Produk yg dibeli pun tidak mengecewakan,pemasangan mudah dan juga jaringan stabil dan tidak putus2...suhu alat juga tidak menimbulkan panas berlebih sehingga stabil untuk kondisi pemakaian nonstop..puas dengan produk berkualitas ini
Lihat Detail Lihat Detail
0 0
What a great wifi router.
on
By I own this product

What a great awesome gear to provide my net connection 24/7... Gw juga pake merk yang di sebelah tuh tapi kagak kuat kalo dipasang everytime everyday. Tetapi dengan my this Cisco, seperti merasakan pengalaman baru berinternet tanpa putus and gak ada halangan. Wew... Really love this thing...  ;-)

Lihat Detail Lihat Detail
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LINKSYS Wireless-N Router [E-1200].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]:

Peringkat tinjauan LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us