Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> NETWORK AND SECURITY SYSTEM >> ROUTER DEVICE AND MODULE >> ROUTER CONSUMER >> Router Consumer Wireless >> LINKSYS >> LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] - Router Consumer Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LINKSYS

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]

HOT and Editor


Product Information Rating: 4.7 of 5 (23 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Wireless N Router, 802.11b/g/n, 300Mbps

Bhinneka Part No:SKU00911911
Price:Rp 557,585
Special Price: Rp 499,000
You Save:Rp 58,585
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The Linksys E1200 offers fast speed and reliable range so you can create a powerful wireless home network. Connect computers, wireless printers, and other Wi-Fi devices at speeds up to 300 Mbps. MIMO antenna technology provides broad wireless coverage throughout your home. WPA/WPA2 encryption and SPI firewall help keep your network protected. Included Cisco Connect software gets you set up in three easy steps and offers powerful tools for ongoing management of your network. Establish a separate guest network, limit Internet access using Parental Controls and access advanced settings.

Detail Specifications
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1x WAN Port (RJ-45)  
  • 4x LAN Switch Port (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Antena2 Internal 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protection Access® (WPA-PSK, WPA-EAP, WPA2-PSK, WPA2-EAP), Wireless MAC Filtering 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows, Mac 
Garansi  
Lain-lain
  • Minimum System Requirements:
    • Internet Browser: Internet Explorer 6, Safari 3 or Firefox 2 for optional browser-based configuration  
    • PC: Wireless network enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP SP3, Windows Vista SP1, or Windows 7  
    • Mac: Wireless network enabled Mac with CD or DVD drive, running OS X Tiger 10.4.11, Leopard 10.5.8 or Snow leopard 10.6.1  
     
  • Fast Wireless Speed
    • The Linksys E1200 offers fast speed to connect your computers, wireless printers and other Wi-Fi devices at transfer rates up to 300 Mbps speed.  
     
  • Reliable Wireless Coverage
    • Built with leading 802.11n wireless technology, the Linksys E1200 offers reliable range to create a powerful wireless network. MIMO antenna technology provides broad coverage so you can enjoy your wireless network from anywhere in your home.  
     
  • Advanced Security
    • Keep Wi-Fi freeloaders and Internet threats at bay with WPA/WPA2 encryption and SPI firewall to help keep your network protected.  
     
  • Quick to Install
    • Cisco Connect software helps you set up your home wireless network in three easy steps.  
     
  • Easy to Manage
    • Cisco Connect software helps you customize your settings, and quickly add multiple devices to your network: Create a separate, password protected network for guests, Limit access time and websites with Parental Controls, Access advanced network settings easily  
     
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


23 of 28 people found the following review helpful:
By on I own this product
great for home user

siapa sih yg gak kenal cisco utk networking hardware.

berhub di rumah internet nya cuma utk saya sendiri, wifi router ini sudah lebih dr cukup.

settingan yg user friendly sangat mudah dipahami. selain bisa connect seperti wifi pada umumnya, kelebihan router ini adalah bisa membuat guest account jadi misalnya ada temen yg datang dia bisa connect ke wifi tanpa masuk ke home network di rumah dan tidak bisa mengakses PC.

sayangnya gak disediain cantolan utk paku atau sekrup sehingga tidak bisa digantung dan cukup memakan tempat di meja

 
Was this review helpful to you?

11 of 12 people found the following review helpful:
By on I own this product
The Best Wireless Router

Berawal dari kebutuhan akan penggunaan gadget yang semakin canggih membuat kami sekeluarga mulai berfikir untuk memperluas jaringan internet dengan koneksi nirkabel. Kebetulan waktu itu ada program bundling dari salah satu penyedia jaringan internet nasional yaitu modem + wireless router menggunakan merek TP-***. Akhirnya kami memasang perangkat tersebut dengan iming-iming murah dan bergaransi.

1-2 bulan pertama kami merasakan tidak ada gejala2 internet down atau apapun, sehingga kami mulai percaya dengan produk TP-**** ini. Bulan berikutnya, mulai terjadi keanehan yaitu modem sering down sendiri. Pada awalnya kami sekeluarga curiga bahwa jaringan internet nasional tersebut bermasalah. Setelah melakukan beberapa kali di cek petugas, ternyata jaringannya internetnya tidak masalah. Mereka menganjurkan untuk mematikan modemnya dan menyalakannya kembali. Voila, internet kembali nyala, tetapi kembali mati dalam waktu beberapa menit. Kami kembali bertanya kepada petugas dan kembali dengan anjuran yang tidak memuaskan, bahwa perangkatnya tidak boleh dinyalakan 24 jam. Loh, bukannya perangkat tersebut harusnya sudah dirancang untuk dinyalakan 24 jam? Fasilitas WiFi umum bukannya bisa digunakan selama 24 jam?

Tidak berapa lama kemudian saya bertanya kepada salah satu teman saya yang paham betul soal jaringan dan meminta rekomendasi merek yang bagus dan reliable sebagai replacement router kami. Beliau merekomendasikan menggunakan perangkat Cisco, karena di kantornya sendiripun menggunakan itu dan memang jarang down hingga sekarang.

Setelah browsing ke situs Cisconya sendiri, maka kami memutuskan bahwa Cisco E-1200 merupakan router yang tepat untuk kami karena memiliki fitur Parental Control, Guest Access, dan Blocking beberapa situs yang kami anggap buruk. Selain itu review produk ini sangat-sangat bagus di beberapa majalah komputer ternama di dunia.

Setelah hampir memakainya selama 9 bulan tanpa mematikannya sekalipun, router ini tetap reliable tanpa ada down sedikitpun. Walaupun harganya sedikt lebih mahal dari tetangga sebelah, tetap merupakan barang yang must have jika ingin membangun sistem jaringan nirkabel di rumah.

Terima kasih Cisco.

 

Note: Modem dan router saya terpisah sekarang

 
Was this review helpful to you?

9 of 10 people found the following review helpful:
By on I own this product
Great performance

wireless router dengan fitur komplit untuk penggunaan dirumah. cocok juga untuk penggunaan kantor skala kecil.

plus:

+koneksi relatif stabil (kecuali masalah ISP).

+design yang ngga ribet (tanpa antenna).

+instalasi yang relatif mudah, plus guest network yang mudah di aplikasikan.

+configuration router cukup lengkap untuk penggunaan rumah, user interface yang menarik.

++mampu menangani 50 devices, (sudah di test baru 30 devices).
 

minus:
-lampu indikator tidak ada, hanya ada di belakang router.

-tidak bisa digantung karena tidak ada lubang di bagian bawah router.


 

 
Was this review helpful to you?

8 of 18 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mantep

 Pelayanan cepat dari Bhinneka. Pengiriman cukup cepat. 

Setting modem sangat mudah, tidak cepat panas, pokoknya oke banget deh routernya.. 

 
Was this review helpful to you?

8 of 20 people found the following review helpful:
By on I own this product
biasa saja

saya membeli produk ini karena merk, barang datang tepat waktu (thanks for bhinneka), saya gunakan untuk fasilitas kantor, kondisi office tersekat sekat oleh tembok beton, so sinyal tidak begitu bagus, kurang user friendly terutama buat newbi, hingga saya harus minta tolong ke staff IT.  Saya sudah mencoba menggunakan fitur blokir situs yang disediakan tapi (mungkin karena ke awaman saya) fitur tersebut tidak/belum bekerja. Mungkin saya harus minta tolong lagi ke staff IT lagi....duit enggak bohong :)

 
Was this review helpful to you?

7 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Produk bagus, Bhinneka kurang.

utk bintang 5 saya berikan kepada cisco routernya, walau jarak kurang bs menembus tembok2 tebal, tp utk harga segini memang anda mendapat yg anda bayar, dan lebih.

so far so good pemakaiannya..

skrg utk Bhinneka, sangat mengecewakan. tidak jelas tertulis kalau barang belum ready stock, setelah saya membayar, saya tunggu sampai 2 hari statusnya belum lg dikirim (msd dlm tahap proses) pdhl setelah pembayaran di terima hrs sudah bs dikirim.

Saya tanya melalui chat dan dia baru mengabarkan bahwa barang masih ditunggu , yg artinya out of stock! tentu saja saya komplain kalau memang tidak ada stock kenapa tidak diberitahu kpd customers, lebih baik begitu drpd kita mengharapkan ingin menggunakan secepat mgkn dan sudah mengantisipasi tgl kedatangan, tp tidak kian datang.

Tp akhirnya setelah itu mrk mengirimkan hari Sabtunya yg seharusnya tanggal "merah".

Jd terima kasih, tp tolong lain kali jgn pasang "false advertising"

 
Was this review helpful to you?

6 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] is the best

Saya sudah melakukan riset kecil2 terhadap router wifi. Sudah juga beratnya ke anak2 bagian IT di kantor. Semua merekomendasikan merk Linksys sisco. Dikantor saya juga pakai merk dan type ini, jadi saya sudah percaya kehandalannya.
Dan akhirnya saya beli dari Bhinekka. karena harganya paling murah.
Proses cepat dan barang sampai dengan selamat.
Sampai saat ini, router sangat memuaskan. nyala 24jam setiap hari tanpa masalah.
Memang linksys sisco paling hebat soal network.

 
Was this review helpful to you?

6 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem Tokcer

Ga salah beli produk ini..

sinyalnya kuat, masangnya gampang, ga panas. padahal nyala terus2an.

kalo kita tarok di tempat agak tersembunyi (misal di bawah meja, supaya ga makan tempat) pas di coba pake ipod dari kamar belakang sinyalnya kurang bagus. Jadi lebih baik taro di tempat yg se-terbuka mungkin, karna benda2 yg menghalangi spt meja, tembok, dll itu ngaruh..

 

selebihnya nih modem oke deh..! dan harga di bhinneka memang lebih murah dari toko2 lain (gw udah cek)

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]

LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] diterima dengan baik, service dan pelayanan memuaskan dari Bhinneka.com, semula saya kira bakal sampai 4 hari ternyata lebih cepat meskipun pakai free shipping program.

 

Terima Kasih

 

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Koneksi lancar, setting gampang, harga terjanngkau

Produk ini sangat bagus untuk kebutuhan pribadi, apalagi dengan harga yang reasonable. Jangkauannya yang sudah sangat memadai, meskipun kalau terhalang tembok dan beda lantai ada penurunan sinyal di device penerima. Tapi dalam hal koneksi, saya tidak pernah mengalami kendala.

Setup sangat mudah sekali, tinggal connect router dengan kabel, masukkan CD, tinggal next-next saja selesai. Setelah itu pengaturan berikutnya (seperti nama akses poin, password, dll) bisa dilakukan melalui alamat server router. Ini juga sangat mudah dan saya tidak mengalami kendala apa-apa. Malah saya jadi berani coba-coba settingan karena penasaran. Meskipun saya bukan orang yang ahli dalam hal jaringan.

Overall, untuk penggunaan personal saya sangat-sangat merekomendasikan Linksys Wireless-N Router E-1200 ini. Kalau budget saya memadai, pasti saya akan beli yg bisa sampai puluhan meter dan bisa tembus tembok, supaya bisa pindah-pindah posisi lebih leluasa.

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Harga sesuai kualitas

Produknya mantab. Sinyal lumayan kuat. Dipasang di ruang keluarga untuk connect Firstmedia. Di kamar yg tertutup pun masih dapet sinyal 2bar. Di halaman lt 2 pun masih dapat sinyal.

instalasi sangat mudah, tinggal colok kabel dan klik next di laptop.

dapet harga promo natal murah banget dr bhinneka. Pengiriman rapih dan cepat.

recommended product & seller.

 
Was this review helpful to you?

4 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Manteppp benerrrr

Melihat barangnya pas dibuka dari bungkus sepertinya biasa aja, tapi setelah dipasang dan di install ternyata berfungsi dengan sangat baik dengan kecepatan yang stabil.. pokoknya mantepppp dehhhh..

kekurangannya cuma 1 yaitu tidak ada tempat / dudukan untuk menggantung router ini di tembok!!!

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
E 1200 sangat memadai utk keperluan wifi dirumah

membeli router ini sebagai pengganti router Cisco lama WRT 120N dengan mendatangi lgsg gerai Bhinneka Point Square, Lebak Bulus 13 Oct 2012 dgn metode pre-order, max 3 hr.  tetapi Selasa, 16 Oct saya ditelpon utk pengambilan unit.

E 1200 merupakan smart router yg dapat di koneksikan dengan "gadget" berbasis iOS dan android.  sebagai pengguna iOS, saya menghubungkannya dgn Cisco Connect Cloud yg dapat mengontrol akses / memberikan ijin pengguna "tamu", parental control dll.  (lihat situs:  CiscoConnectCloud)

mengenai jangkauan, "sinyal" nya pun bila dipergunakan untuk keperluan rumah 1 lantai, sangat maximal, kesulitan didapatkan ketika sdg berada di lantai 2, sehingga saya iseng2 menyambungkan (dgn kabel LAN) router WRT 120N lama ke lantai tsb.

 

yang sangat saya sayangkan hanyalah gedung PSq tersebut yang hanya ramai di lantai-lantai tertentu.  kenapa gak buka gerai di pusat belanja diseberangnya yah?

keseluruhan:  utk penggunaan rumah, maximal.

 

 

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Router Handal dari Cisco Linksys

Melihat review yang ada pada produk Cisco Linksys E1200 ini dan berbekal dari berbagai review yang bersumber dari salah satu situs web terpercaya, saya tertarik untuk membeli produk ini. Bhinneka menjadi pilihan saya karena merupakan salah satu situs jual beli yang dari layanan support dan harganya yg bisa dibilang oke banget!

Kemudahan dalam bertransaksi dan jaminan terpercaya meyakinkan saya untuk membeli dari bhinneka.com. Sudah cukup sering berbelanja di bhinneka, saya tidak pernah dikecewakan baik dari segi kualitas pelayanan, kemudahan, maupun barang yang dijualnya.

Berikut saya akan berikan beberapa poin + dan - dari produk ini:

 

+

+ Merk Cisco / Linksys merupakan merk yg tidak perlu diragukan lagi kualitasnya mengenai alat-alat kebutuhan untuk jaringan, baik untuk kelas rumahan, home-office, maupun bisnis.

+ Banyaknya fitur yang diberikan menjadikannya suatu alat yg handal dan efisien

+ Konfigurasi yang cukup mudah bagi para admin jaringan

+ Fitur keamanan yang bisa dibilang sangat mumpuni

+ Mampu beroperasi 24/7 (Di kantor saya, kira-kira sudah ON 1-2 Minggu tanpa dimatikan) dan tidak mengalami penurunan performa maupun gangguan lainnya

+ Suhu yang dihasilkan tidak panas (hangat) pada ruangan bertemperatur 28 derajat celcius.

+ Dari segi bentuk, router ini memiliki bentuk yang cukup eye catchy dan futuristis.

+ Jangkauan yang cukup luas di kelasnya (sinyal full +- 10-20 M, up to 50M dengan ruang bersekat) jangkauan hingga lantai 2. Mengingat tanpa antenna, bisa dikatakan performa jangkauan yg diberikan sangat baik.

+ Bisa menjadi akses poin, wireless bridge, dsb.

 

-

- Banyaknya fitur membingungkan orang yang tidak berpengalaman dalam men-setting maupun menggunakan fitur yang ada.

- Rawan debu, karena terdapat rongga-rongga angin dibawahnya.

- Semua kekurangan diatas tertutupi dengan kualitas barang yang ++ dan harga yang cukup terjangkau.

 

Service dan User-Friendliness cara bertransaksi dan juga user-interface menjadi nilai + untuk saya, membuat betah untuk browsing di laman bhinneka ini.

Overall: Saya sangat puas, baik untuk kualitas servis, harga, dan barang yang diberikan. Terima kasih Bhinneka!

Saya sudah membuktikannya, anda kapan lagi?

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Router harga minimalis tapi kehandalan maksimalis

Sekilas router ini terlihat lebih tipis dibanding router2 lain. Lebih ringan & sudah MIMO antenna. Daya pacarnya tembus tembok, router berada di ruang keluarga, namun sinyal yang di terima di dalam kamar kondisi tertutup masih excellent! Nyala 24 jam OK. Dengan harga 469.000 (free shipping) & dpt voucher belanja dari Indomaret, sangat worth it!

Kelebihan:

- Stabil

- Daya pancar > 22 dBi, mantaph!

- N router dengan speed download up to 300 Mbps

- Sudah MIMO antenna

- Setting user friendly

- Ringan & tipis

- Tanpa standing antenna (built in antenna)

- Tidak gampang panas meski sudah dinyalakan 24 jam

- Tersedia port USB

- Harga sangat kompetitif dengan merk lain & kelas yang sama

- Garansi 1 tahun

 

Kekurangan:

- Lampu indikator di depan tidak ada, hanya ada di port ethernet (di belakang)

- Tidak bisa di pasang di tembok, tidak ada gantungan buat dipasang di dinding

- Username tidak bisa diubah, hanya password saja yang bisa dirubah

- Pilihan warna hanya hitam saja

- Colokan adapter ke listrik PLN seperti charger HP zaman dulu (agak besar), kurang simple.

 

Overall nilainya 9.5 skala 10... :)

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on
Linksys E1200

Kualitas bagus dengan harga yg murah.

Desain futuristik, dan kemampuan Wireless Router ini cocok digunakan untuk pengguna rumahan dan small office.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Product yang bagus dan smart

Product linksys yang sudah terkenal kehandalannya. Company selalu menggunakan router ini karna kehandalannya. ga banyak problem dan mudah operate nya. ditambah fitur2 aplikasi management yg bagus, so tak usah khawatir dgn product linksys router ini. and free delivery nya jg mantep uey.. pesan barang, hari kerja ke 2 nyampe. bravoo... keep quality service bhinneka wink

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Router consumer entry level yang handal

Produk ini adalah produk kedua yang saya beli di bhinneka. Beli kamis terima barang senin. Posisi saya di Surabaya. Jadi cukup memuaskan. Barang diterima dalam keadaaan baik dan berfungsi. Selain itu juga terima kasih sudah diberi bonus permen lolipop dan stiker bhinneka.

Saya beli produk ini kebetulan pas lagi promo seharga 444.000. Sudah dapat harga murah dan pengiriman cepat, instalasinya juga mudah. Saya gunakan router ini untuk membuat jaringan wifi internet rumah. Karena internet di rumah unlimited dengan kecepatan MBps, jadi router ini on 24 jam. Routernya tidak panas dan so far ok. Kekurangannya tidak ada tempat untuk gantungan di dinding.

Fungsi guest account dan parental lock merupakan nilai lebih dari produk ini dibanding produk umumnya. Ada rupa ada harga, harganya memang lebih tinggi dari pesaing namun begitu juga dengan kualitas dan kehandalannya. Produk ini direkomendasikan untuk membuat jaringan internet wifi rumahan.

 

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Great Product - Support VPN

I bought this product because my VPN service recommended it.

Setup was very easy, although I was experiencing problem because the driver was still packaged in CD format which I cannot use, since I don't own a computer with CD reader anymore.

Anyway, the driver can be easily found in the offical website, a simple google search should be enough to point you to the right direction.

This product looks very sleek and simple, which I love.

What's great is it supports VPN which I extensively use to connect to US server to enjoy site like Netflix, Hulu, etc.

Lastly, we all know network equipments suffers from frequent network instability and requires periodic power restart.  In my previous devices, it's either you unplug the power cord or restart it through the setting page.
With Linksys E-1200, it came with a restart power button.  Just press it and it will do the power restart. Very convenient.

I highly recommend this product.

 
Was this review helpful to you?

1 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
sesuai ekspektasi

bekerja dengan baik, koneksi cepat, set up mudah, sinyal cukup untuk cover 1 unit apartemen. pengiriman dari bhinneka juga cepat. overall memuaskan.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
great router for the price

sepertinya review2 sebelum ini sudah cukup menggambarkan bagaimana router ini bekerja.

ingin menambahkan saja, 

- sinyal tidak terlalu kuat ( a home with >2 story houses will get problems with this, kecuali lo pake range extender, which is not too good bcos kecepatan yg lo terima jg bakal lebih kecil)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
router berkualitas
Kurang lebih 3 minggu lalu membeli dari bhinneka,barang datang cukup cepat dan terbungkus dengan aman. Produk yg dibeli pun tidak mengecewakan,pemasangan mudah dan juga jaringan stabil dan tidak putus2...suhu alat juga tidak menimbulkan panas berlebih sehingga stabil untuk kondisi pemakaian nonstop..puas dengan produk berkualitas ini
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
What a great wifi router.

What a great awesome gear to provide my net connection 24/7... Gw juga pake merk yang di sebelah tuh tapi kagak kuat kalo dipasang everytime everyday. Tetapi dengan my this Cisco, seperti merasakan pengalaman baru berinternet tanpa putus and gak ada halangan. Wew... Really love this thing...  ;-)

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]:
>> #5 in Router Consumer Wireless >> #5 in ROUTER CONSUMER >> #5 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #9 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM


View Rank of LINKSYS Wireless-N Router [E-1200]:
>> #5 in Router Consumer Wireless >> #5 in ROUTER CONSUMER >> #5 in ROUTER DEVICE AND MODULE >> #6 in NETWORK AND SECURITY SYSTEM

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LINKSYS Wireless-N Router [E-1200] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LINKSYS Wireless-N Router [E-1200].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us