Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] - Gaming Mouse
LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] - Gaming Mouse
LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] - Gaming Mouse
LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] - Gaming Mouse
LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] - Gaming Mouse
LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] - Gaming Mouse
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00911962
Optical Gaming Mouse, 2500dpi, Nine programmable buttons, USB
Power and control in perfect symmetry
Rp 341,600   |   Hemat Rp 62,600
-18%
Special price
Rp 279,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
More power. More control. More loot.
  • Dengan sembilan buah tombol yang dapat dirubah fungsinya, lupakan perintah keyboard dan kendalikan semuanya dari mouse.
  • Sembilan program yang dapat diprogram
    • Memindahkan berbagai gerakan perintah keyboard ke dalam tombol yang mudah diraih. Anda dapat berhenti melakukan gerakan banyak klik di layar dan membiarkan mouse Anda menjalankan aksinya.
  • Profil memory onboard
    • Anda dapat memprogram hingga tiga profil untuk beberapa pemain individu atau game (setting untuk makro keyboard dan dpi), sehingga Anda tetap dapat bermain dengan gaya Anda di PC lain.*
  • Pencahayaan pengguna yang dapat dikonfigurasi
    • Pilih salah satu dari tujuh warna untuk setiap profil, sehingga Anda dapat mengenali profil mana yang sedang Anda gunakan.
  • Konfigurasi software yang mudah
    • Perintah drag and drop dimana saja Anda inginkan. Deteksi game otomatis mengenali game mana yang sedang Anda mainkan sehingga Anda dapat memiliki konfigurasi kustom untuk setiap gamenya.
  • Bentuk cerdas dan terpahat
    • Kamu bebas menyiksa musuh kamu dengan tangan kanan atau kiri, bentuknya yang ergonomis akan memastikan tangan kamu mendapatkan posisi yang paling nyaman.
  • Sensor optikal gaming-grade
    • Sensor sebesar 2500 DPI dengan akurat akan menterjemahkan gerakan tangan kamu pada hampir segala permukaan mouse pad. Jadi kamu akan mendapatkan respon yang konsisten pada setiap pergerakan tangan kamu.
  • Report rate 1 milidetik
    • Komunikasi antar mouse ini dan USB akan terjadi dengan luar biasa cepat, sekitar 1000 reports per detik, 8 kali lebih cepat daripada mouse standard.
  • Lebih handal
    • Dengan tombol yang dapat bertahan sampai dengan 10 juta kali klik, mouse yang tahan lama ini akan tetap menemani kamu bertempur.
Dots Per Inch (DPI)2500 DPI 
Jumlah Tombol9 tombol 
SensorLaser 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem
  • Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7  
  • USB port  
  • Koneksi Internet untuk mendownload software tambahan  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Panduan pengguna  
 
Lain-lain* Beberapa pengaturan profil membutuhkan Logitech® Gaming Software untuk mengaktifkannya dan tidak mendukung Linux® dan sistem operasi Windows® versi lama. 
Manufacturer Website http://www.logitech.com

Editor Review

Setelah sukses dengan mouse gaming murah-meriah tapi terbukti dapat diandalkan, Logitech kembali hadir dengan mouse yang ramah dikantong. Kali ini redaksi Bhinneka Post akan membahas sekilas gaming mouse besutan Logitech yang penjualannya paling sering di bhinneka.com, yaitu Logitech Gaming Mouse G300.

Design and Build Quality

Dibanderol dengan harga 300 ribuan, tentunya tergolong sangat murah untuk sebuah gaming mouse. Desain multi guna dalam bentuk ringkas, mouse ini akan menyediakan kenyamanan dan daya tahan yang lebih lama.

Logitech Gaming G300 adalah sebuah mouse yang memiliki desain yang menurut kami eye catching, dibalut dengan warna merah dan hitam membuat tampilan mouse ini terlihat eksklusif. Memiliki sembilan tombol yang dapat diprogram dan disertai dengan pencahayaan yang dapat dikonfigurasi. Bentuknya yang ergonomis akan memastikan tangan Anda mendapatkan posisi yang paling nyaman. 

Features and Performance

Dibekali dengan fitur sembilan tombol yang dapat diprogram membuat Anda tidak perlu menggunakan keyboard sama sekali karena di mouse ini sudah terdapat semua kontrol hotkeys keyboard yang diinginkan. Ada fitur lainnya juga yaitu Anda dapat mengkonfigurasikan penggunaan pencahayaan dengan cara pilih salah satu dari tujuh warna untuk setiap profil, sehingga Anda dapat mengenali profil mana yang sedang Anda gunakan.

Dalam mengkonfigurasikan softwarenya juga mudah, hanya dengan melakukan perintah drag and drop dimana saja Anda inginkan. Deteksi game otomatis mengenali game mana yang sedang Anda mainkan sehingga Anda dapat memiliki konfigurasi kustom untuk setiap gamenya. 

Logitech G300 juga memiliki sensor optikal sebesar 2500 DPI, yang dengan akurat akan menterjemahkan gerakan tangan kamu pada hampir segala permukaan mouse pad. Sehingga Anda akan mendapatkan respon yang konsisten pada setiap pergerakan tangan kamu.

Terdapat juga fitur profil memori onboard. Anda hanya perlu mengkonfigurasikan mouse satu kali saja dan akan selalu terekam. Karena setiap permainan membutuhkan pengaturan yang unik, seperti World of Warcraft atau Guild Wars 2. Programkan kesembilan tombol sehingga Anda dapat menggunakan pengaturan tersebut ke PC lain.

Kelebihan lain dari Logitech G300 dibekali dengan report rate satu miliderik dimana komunikasi antar mouse  dan USB akan terjadi dengan luar biasa cepat, sekitar 1000 reports per detik, 8 kali lebih cepat daripada mouse standard.

Bukan hanya itu, mouse ini juga diyakini memiliki ketahanan diatas rata-rata, pasalanya mouse ini memiliki tombol yang dapat bertahan sampai dengan 10 juta kali klik, mouse yang tahan lama ini akan tetap menemani Anda bertempur.

Kesimpulan

Meskipun tidak memiliki fitur standar seperti beberapa gaming mouse, namun Logitech menggantikannya dengan beberapa fitur yang tidak biasa tapi sangat berguna untuk mengatasi panasnya atmosfer bermain game. Jika Anda  menginginkan gaming mouse yang murah dan dapat diandalkan, Logitech G300 cocok menjadi senjata Anda. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Absolute Bang for the Buck!!!
on
By

ABSOLUTELY BEST BANG FOR THE BUCK!!!

PLUS:

-  Harga relatif terjangkau,

-  Merk yang sudah terkenal dan terbukti akan kehandalan dan durabilitasnya,

-  9 tombol yang bisa diprogram sekemauan hati (errmmm .. 6-7 tombol sih, gak mungkin anda mengganti fungsi klik kiri-kanan dengan yang lain tho) .

- Desain yang nyaman digunakan, ergonomis, posisi tombol yang mudah dijangkau

- Kabel yang cukup panjang.

-  Walau masih menggunakan optik bukan laser, tetap presisi meskipun memakai mouse pad murahan.

MINUS:

- Tidak disertai CD, anda harus mendownload software dari logitech atau : http://logitech-viva.navisite.net/web/ftp/pub/techsupport/gaming/lgs801.exe

Lihat Detail
I Own This Product
24 14
Apakah review ini membantu?
Mouse 4 Designer
on
By

Saya seorang graphic designer, yang banyak berkutat di Photoshop dan Illustrator.  Kebiasaan berlama-lama didepan pc mengharuskan saya memiliki mouse yang sesuai dengan resolusi monitor agar tidak cepat lelah. Mouse standar dengan 800 dpi cukup melelahkan bila digunakan pada monitor full HD (1920 x 1080 pxls), karena 800 dpi/inch berarti bila anda menggerakkan mouse sejauh satu inci, maka kursor mouse di monitor anda akan berpindah sejauh 800 titik. Jarak yang terlalu pendek untuk sebuah monitor full HD, sehingga membuat anda cepat lelah.

Untuk itulah saya membutuhkan mouse yang memiliki kemampuan DPI switching. Pilihan saya jatuh ke Logitech G300 karena ia begitu banyak direkomendasikan di situs dalam dan luar negeri. Logitech G300 ini memberikan keleluasaan untuk mengatur DPI, mulai dari 200 hingga 2500  DPI dalam 50 perubahan. Salah satu expert mengatakan untuk monitor full HD, DPI yang ideal adalah 1200, tapi bagi saya 1450 DPI adalah yang paling sesuai.

Selain saya juga membutuhkan settingan low DPI untuk melakukan pekerjaan pemotongan gambar dan masking pada photoshop. Dan perubahan DPI itu mampu dilakukan mouse Logitech g 300 ini dengan sangat mudah, halus dan responsive. Cukup mengklik satu tombol.

Kelebihan lain dari mouse ini adalah pada modelnya yang cantik dan kokoh, benar-benar terlihat sebagai mouse mahal. Lebih cantik dari yang tertera di gambar. Ukuran dan bentuknya yang kompak, begitu pas bagi seorang fingertip grip seperti saya. Seluruh tombol begitu mudah dijangkau., dan led yang terdapat disamping tidak terkesan norak sama sekali, justru menambah aksen mahal.

Hal lain yang saya sukai dari mouse ini adalah feelnya, terutama feel pada gulir rodanya. Sangat halus tanpa membuat terpleset, dan sengaja diletakkan agak ke dalam yang membuatnya menjadi lebih mudah untuk ditekan. Selain pointer mouse ini juga sangat stabil dan akurat, ditambah kemampuan polling rate yang tinggi, itu menjadikan mouse ini sangat responsive.

Adapun software yang dapat didownload dari situs resmi Logitech menjadi buah bibir banyak orang. Karena begitu lengkap dan user friendly.  Karena saya bukan seorang gamer, 9 tombol yang terdapat pada mouse ditambah 3 profil yang menjadikannya 27 fungsi, saya gunakan sebagai short cut windows 8 dan Photoshop. Benar-benar memudahkan pekerjaan saya.

Mungkin, satu-satunya kelemahan mouse ini adalah kabelnya yang belum braided, dan agak kaku, tapi itu tak menjadi soal buat saya, karena kabel yang cukup gemuk justru menjadi jaminan ketahanan.

Singkatnya, mouse Logitech G 300 ini melampaui ekpektasi saya. Good job Logitech

 

Lihat Detail
I Own This Product
20 12
Apakah review ini membantu?
Jangan tanggung kalau beli mouse...
on
By

sebelum saya memutuskan membeli logitech G300 ini saya sempat membeli beberapa mouse merk standar dgn fitur unggur yang di bandroll dengan harga 50 - 200 ribu tapi yang didapat hanya kekecewaan, DPI tinggi, bentuk aerodinamis, cuma bisa dinikmati beberapa bulan saja karena setelah itu scroolnya rusak, salah satu tombolnya rusak, dll. sampai akhirnya disarankan cari mouse yang merknya sudah diakui aja, dan saya langsung melirik logitech.

cukup lama mempertimbangkan hingga akhirnya memutuskan membeli G300 ini, soalnya jujur saya tidak pernah membeli mouse diatas Rp. 200.000. yang buat saya tertarik yaitu 6 tombol makronya, bisa sebagai pengganti copy paste cut dll ketika sedang mengetik, bisa dijadikan warkey ketika bermain game dan aplikatif lainnya sesuai kebutuhan. 

tidak hanya itu, dulu saya sempat bingung memilih tingkat dpi yang cocok untuk saya, karena biasanya (mouse mahal sekalipun) hanya dibekali 4 settingan dpi yang interval DPI nya "sudah ditentukan". Disini hebatnya G300, tersedia 3 profil untuk perpindahan settingan DPI yang besaran DPI nya "kita sendiri yang tentukan", tersedia 50 tingkat DPI yang bisa kita pilih. jadi, klo kita sudah terlanjur nyaman dengan tingkat dpi mouse yang lama, percayalah G300 ini pasti bisa melakukan hal yang sama. 

lalu dari segi price, untuk beberapa produk bhineka memang terkadang memiliki harga yang lebih mahal dibanding toko2 komputer lainnya, tapi percaya, untuk wilayah yogyakarta bhineka masih jauh lebih murah, disini saya ubek2 rata 360 - 450 ribu...

Lihat Detail
Certified Buyer
11 15
Apakah review ini membantu?
mouse handal untuk tracing vector
on
By

Aku kemarin butuh mouse untuk tracing vector ya. Diperlukan mouse yang sangat lihai pergerakannya. Luwes. Dan yang paling penting scrollingnya harus prima. Brosing2lah di internet lalu memutuskan untuk beli G300 ini. Mumpung diskon pula saat itu.

Menurutku mouse G300 ini pilihan yang tepat untuk menggambar vector. Aku betah menggambar banyak wajah dalam sehari. Sebelumnya sih pakai mouse yang lain (sudah rusak) cuma betah bikin 3 wajah. Pakai mouse ini bisa bikin 5 wajah tanpa pegal di pergelangan tangan.

Gedhenya di tangan juga pas. Telapak tanganku lumayan gedhe soalnya. Tombol2nya bisa dipakai untuk shortcut. Saranku, untuk dua tombol di kiri, sebaiknya diganti aja dari defaultnya. Defaultnya khan back dan forward, ganti aja dengan setting dpi atau apalah terserah. Biar gak fatal kalau kepencet. Aku pernah nulis artikel untuk blog di browser, eh ga sengaja kepencet tombol back, tulisanku pun ilang! Haha. Ganti aja deh shortcutnya. Biar gak kejadian kayak aku. 

So far sangat memuaskan. Emang sih terbuat dari plastik. Tapi gak papa lah. Plastiknya bagus kok. Ada karet di pinggir yg bikin tangan kita merasa keset ketika megang mouse Logitech G300 ini. 

Sangat recommended! 

Lihat Detail
Certified Buyer
3 3
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360]:

Tags

Belum ada Tag untuk LOGITECH Gaming Mouse G300 [910002360]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us