LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] - Gaming Keyboard
1 2 3

LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373]

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 669,000
-17%
PROMO
Rp 549,000
Cicilan 12 x Rp 45,750 
Sisa 3 Unit
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Keyboard for Gaming
  • night-vision LED backlighting
  • 6 programmable G-keys
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 625,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Logitech Gaming Keyboard G105 merupakan salah satu seri dari keyboard gaming yang diproduksi oleh Logitech . keyboard ini didesain dengan sangat profesional untuk kebutuhan bermain game yang memberikan pengalaman bermain yang tidak terlupakan. Dilengkapi  dengan berbagai fitur yang membuat permainan anda semakin menyenangkan.

Backlight Yang Inovatif

G105 dilengkapi dengan fitur Backlight yang membuat anda dapat menekan tombol walaupun dalam lingkungan yang gelap atau pun ketika anda bermain pada malam hari. Cahaya Logitech G105 dapat diatur dengan dua tingkat yang berbeda atau dimatikan keduanya

Enam G-Key Yang Dapat Diprogram

G105 memiliki enam tombol G-key yang dapat diprogram dengan mudah , G-Key dapat berguna untuk menjalankan sebuah perintah yang kompleks hanya dengan sebuah tombol.G-Key menyediakan tiga mode terpisah dengan akses ke 18 fungsi unik dan kombinasi makro dengan cepat dan konsisten.

Input Multi Key dan Akses Langsung Multimedia

Ketika anda bermain ada kalanya anda harus berlari,menembak,memilih senjata dan membuka pintu pada saat yang bersamaan. Dengan input multi-key G105, anda selalu dapat melakukan gerakan yang kompleks dengan tepat. Mendukung hingga enam tombol yang dapat ditekan secara bersamaan dan masing-masing akan terdaftar dan dieksekusi dengan terurut dan sempurna. G105 mempunyai fungsi media yang memungkinkan anda memutar musik, mengatur volume, mute, pause tanpa harus menghentikan permainan anda.

Tombol Mode Game

Anda baru saja memecahkan rekor point tertinggi dan secara tidak sengaja terjadi kesalahan penekanan tombol yang menyebabkan anda keluar dari permainan. Jangan biarkan hal ini terjadi lagi cukup non-aktifkan tombol windows dengan satu tombol sehingga permainan anda tidak akan terganggu.

Logitech G105 Gaming Keyboard Review

Logitech G105 Gaming Keyboard Unboxing

Fitur
  • Backlight LED tahan lama
    • Temukan tombol yang tepat dengan mudah, bahkan di dalam kegelapan. Backlight dapat diatur dengan dua mode brightness (tingkat kecerahan) yang berbeda, atau bahkan tidak dinyalakan sama sekali.  
     
  • 6 G-key* yang dapat diprogram
    • Dengan tiga makro per tombol, ANda dapat mengkonfigurasikan hingga 18 fungsi individual per game, termasuk tombol tekan tunggal, makro kompleks atau kode LUA yang rumit. Anda dapat merekam makro sambil bermain game.  
     
  • Input multi-key
    • Gunakan hingga lima tombol dalam sekali aksi untuk menjalankan multi aksi dan lebih kompleks.  
     
  • Mode game/desktop
    • Jangan biarkan interupsi tak disengaja mengganggu jalannya permainan. Anda dapat menon-aktifkan tombol Windows/Context Menu.  
     
  • Dirancang untuk gaming
    • Bermain lebih keras. Tombol tahan lama dan responsif memenuhi kebutuhan bermain game. Dengan pengujian standar yang tinggi dan ketat oleh Logitech, G105 dirancang untuk tahan lebih lama.  
     
 
KonektivitasUSB 
Minimum Spesifikasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, atau Windows® 7  
  • Port USB 2.0  
  • Ruang hard disk 20 MB untuk instalasi software  
  • Koneksi internet untuk download software tambahan  
 
Kelengkapan Paket
  • Keyboard  
  • Panduan pengguna  
 
Lain-lain* Pemograman G-key membutuhkan software Logitech® Gaming. 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 9 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review Logitech G105 by Dion
on
By

Logitech G105

Salah satu kontribusi logitech dalam dunia game yaitu gaming series keyboard mouse dengan G seriesnya. Salah satunya yaitu logitech G105 ini. Sebelumnya saya sudah membahasnya di salah satu forum. Lebih tepatnya ada disini bisa di lihat disini http://www.kaskus.us/showpost.php?p=553678601&postcount=1356. Singkat aja deh. Biar kagak bosen liatin tulisan.

Selain itu terdapat salah satu testing yang di klaim salah satu perusahan besar untuk mengetest kualitas KRO keyboard. Yaitu dengan menekan kedua tombol shift bersamaan dan mengetikkan "a quick brown fox jumps over the lazy dog". And hasilnya.

A QUICK BROWN FOX UMPS OVER THE LAZY DOG

Yes, hanya tombol j yang tidak teregister secara sempurna. Artinya keyboard ini mampu memberikan anti-ghosting cukup apik.

Selain itu dengan memakain aqua test key, setelah saya memakai aqua test key. Yes disitu saya malah mendapatkan 6KRO yaitu lebih dari pada specifikasi yang diberikan dari logitech. 6 tombol dapat teregister secara sempurna. 6KRO sendiri merupakan KRO terbanyak yang dapat diraih dari USB.

Keunggulannya :

  • Harga murah
  • 5 KRO (bahkan bisa mencapai 6 KRO)
  • Backlight
  • 6 Macro key dengan 3 profile berbeda
  • Multimedia shortcut

Kekurangan :

  • Gak ada memory internal
  • Not a mechanical keyboard (yes mechanical keyboard is a expensive keyboard)
  • Tanpa wristrest
  • LEDnya gak bisa di ganti2

Tapi dengan harga yang ditawarkan cukup murah saya rasa keyboard ini sangat direkomendasikan untuk para gamer dengan budget minim. Walaupun budget minim, bisa mendapatkan kualitas keyboard bintang 5. Mid end keyboard.

Lihat Detail
I Own This Product
83
Apakah review ini membantu?
Kualitas Barang & Harga Memuaskan
on
By

Dear Bhinneka;

Sorry baru bisa testimonial sekarang, barang sudah diterima dengan baik sekitar +/- 2 minggu yg lalu. Barang sampai dengan kondisi rapi terbungkus dan tidak ada kerusakkan apapun.

Keyboard ini nyaman untuk digunakan, dan dengan harga yang cukup reasonable. Saat bermain FPS sangat terasa sekali perbedaan responsifnya dibandingkan dengan menggunakan keyboard yang standard, apalagi kalau ditambah pake mouse macro logitech seperti G600.

Baru pertama kali saya beli barang online melalui Bhinneka, karena saya awalnya khawatir kalau kartu kredit saya disalahgunakan. Namun security dan konfirmasi pembayaran dari kartu kredit menurut saya sangat aman melalui sistem yang digunakan oleh Bhinneka (saat pembelian akan ada konfirmasi ke nomor yg telah diregister di penerbit kartu, dll).

Saya juga sangat merekomendasi ke beberapa teman saya untuk beli produk online di Bhinneka, Good Job Bhinneka. Saya gak nyangka ada tempat belanja online hebat seperti Bhinneka di Indo.

Keep up the good work & saya harap Bhinneka terus dapat berkembang menjadi yang terbaik.

Lihat Detail
Certified Buyer
74
Apakah review ini membantu?
Gaming Keyboard Class Mid-High
on
By

Pertama thanks to bhinneka yang menawarkan produk ini dengan harga yang lebih murah dr harga global, disaat ramainya game PC yang rilis  dengan tema FPS bulan oktober 2011 ini. Awalnya saya sempat agak menyesal karena di overview dan gambarnya (dulu, krn sekarang sudah diganti) keyboard ini adalah official keyboard dari Game berjudul Call Of Duty : Modern Warfare 3 , yang dilengkapi led hijau bak night vision dan logo CoD MW3 diatas nya.  Tetapi ternyata G105 yang satu ini adalah versi original nya, dengan led berwarna biru. Tapi G105 MW3 itu ternyata berkisar $75 atau hampir 2x lipat dari yang ditawarkan bhinneka. nampaknya saya salah paham di produk ini. tapi tidak apa-apa mengingat harganya yang jauh beda namun spek yang sama.

okey... sekarang tentang review fitur nya.
keyboard ini dilengkapi led berwarna biru, agar user dapat menemukan key / tombol yang diinginkan walaupun berada di ruangan yang gelap atau remang. pada key WASD dan key arrow up down left right, warna dibuat berbeda yakni abu-abu.

dengan multi key, user dapat menekan 5 tombol sekaligus. hal ini jelas menunjukkan kalau keyboard ini ditujukan bagi game bertema First Person Shooter, dimana satu tangan menggunakan keyboard dan tangan yang sebelah nya untuk mouse.

terdapat 6 tombol G-keys yang bisa diisi dengan bermacam fungsi, dan 3 macro keys. yang setiap macronya bisa berisi G-Keys yang berbeda-beda. hingga terdapat total 18 macam konfigurasi tombol bagi G-Keys. ada juga fitur macro on fly, yang dapat membantu user merekam macro nya sendiri di saat permainan sedang berlangsung.

Di sisi paling atas tengah, terdapat tombol led dan tombol gaming mode. gaming mode akan menon-aktifkan tombol windows yg berada di kiri bawah. agar saat bermain user tidak akan keluar dari game hanya akibat dari tombol windows yang tidak sengaja tertekan. Kemudian terdapat tombol fn yang dikombinasikan dengan function key F6-F12, untuk kontrol media player. di dasar nya terdapat kaki keyboar berbahan karet yang sangat bagus, keyboard pun tak akan goyah walaupun didorong-dorong.


Semua yang diciptakan manusia tidak sempurna, maka produk ini pun ada kelemahan nya, tapi ini menurut saya lho

  1. huruf atau simbol, kurang besar
  2. posisi G-keys terkadang mengganggu saya saat hendak menekan L-Shit atau L-Ctrl
  3. agak tinggi dan tidak disertai palm rest
  4. tidak ada onboard memory, untuk menyimpan konfigurasi macro G-keys

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
72
Apakah review ini membantu?
Review Pribadi Logitech Gaming Keyboard G105
on
By

G105 ini merupakan keyboard gaming Logitech yang termasuk katergori kelas mid range. Dengan harga yg terjangkau G105 ini menurut saya adalah pilihan terbaik di range kelas dan harganya dibandingkan produk2 keyboard gaming lainnya.

Ketangguhan dan kualitas produk2 Logitech tdk perlu lagi dipertanyakan. Pemakaian saya sebagai gamers dgn intensitas bermain 6-7 jam per hari pada awalnya "difasilitasi" oleh keyboard Logitech K120 yg notabene merupakan keyboard biasa ato sekedar kelas kantor dgn harga hanya sekitar 100rb-an. Namun hingga saat ini keyboard saya tersebut msh berfungsi dgn baik, hanya tombol2nya saja terutama ASDW sudah mulai hilang tulisan di masing2 tutsnya krn penggunaan gaming saya yg cukup intense itu td. Karena itulah saya merasa sudah saatnya saya mulai mencari keyboard yang memang fokus pemakaiannya utk gaming.

Logitech sdh menjadi merk yg akan saya tuju utk pencarian keyboard gaming, tinggal menyesuaikan bujet dan kegunaan yg saya inginkan saja. Pemilihan saya kepada G105 ini adalah dengan harga yg termasuk menengah sudah mendapatkan keyboard dgn kualitas yg sangat baik, dilengkapi dgn macro keys, dan backlight. Dibandingkan dgn keyboard gaming lainnya, dgn harga yg sama blm tentu kita bs mendapatkan keyboard dgn fitur backlight, kalaupun ada menurut saya kualitasnya masih dibawah Logitech G105 ini.

Kesimpulan dari saya, keyboard G105 ini cocok bagi gamers mulai dari kelas entry hingga hardcore pun, walaupun mungkin utk kelas yg bener2 hardcore msh ada beberapa kekurangan. Kedua, keyboard ini benar2 nyaman digunakan, tombol2nya terasa empuk dan tdk berisik ketika ditekan, kabel yg cukup panjang sehingga msh bs nyaman dan terjangkau jika slot USB anda hanya berada dibelakang case. Jika membicarakan kekurangan, menurut saya yg pertama adalah software hrs anda download manual sendiri utk memaksimalkan fungsi dan mensetting macro keys itu td dari situs resmi Logitech, nyala lampu biru backlight menurut pendapat pribadi saya masih terasa agak kurang terang walaupun dlm pengunaan saya bermain game selalu di ruang gelap gulita, namun mungkin ini hanya pendapat pribadi saya dan bisa berbeda menurut masing2 individu.

Dalam penggunaannya keyboard G105 ini saya kombinasi produk Logitech lainnya yaitu gaming mouse G300S, gaming mouse pad G440, dan gaming headset G430. Kombinasi keempatnya benar2 sangat memuaskan menurut saya dan sejauh hampir 7 tahun penggunaan produk2 dari Logitech tidak pernah mengecewakan saya baik dari kualitas maupun daya tahan produk2nya.

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Gaming Keyboard G105 [920-003373] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us